Cиноби
Это что в квесте "Источник помех"?
Просто больше нигде такого промежуточного задания на обыск я не припоминаю...
А по поводу исчезнувшего трупа - никогда не сталкивался с таким багом.:-G
kappa1 попробуй походить уткнувшись носом в землю, по месту где должен быть труп. возможно он просто прикинулся кровососом;-) невидимым в смысле стал. хотя не знаю, в ЗП так происходит или нет;-) а сейвы зря удаляешь однако....
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
#kappa1 :
блин народ уже был тут вопрос такой у меня трупа нету в задание обыскать труп убитого солдата ...я уже все сейвы предыдущие удалил все писец теперь даданию ?
добавлено спустя 10 минут
и игре ?)
ну трупы иногда пропадают. Были такие случаи неодкнократно. С одного ракурса видны, с другого нет. Просто ходиш по полу и ждёш надпись "обыскать"). Правда на ПДА они должны отмечаца
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
. Необходимо установить игру S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти и патч: 1.6.0.1 или 1.6.02;
2. Необходимо установить Sigerous Mod 1.3 Болотова Николая (GeJorge или Nick_Mondyfic);
3. Залить содержимое папки gamedata Addon-1.3A поверх содержимого папки gamedata той, что мы установили в пунктах 1 и 2 – соглашаясь с заменой одноимённых папок и файлов!
я это вчера хотел скачать.но из за отключения нета не смог.а сегодня найти не могу
А у нас уже снег лежит и мороз.а интересно,как зимой в зоне?
привет еще раз так что этот труп можно обыскать если по земле пошарить ?а где он там хоть примерно ? рядом с трансформаторной буткой ?)или как и скажите какой из сталкеров лучше чистое небо или что ) и если купить диск новый сталкера зов припяти но там дополнение то может он появится ?) или как ?)
добавлено спустя 1 час 2 минут
не нашел я все обыскал там носом в землю ползоя )
отредактировал(а) kappa1: 02-12-2010 20:19 GMT3 час.
люи помогите!!!!!! купил версию S.T.A.L.K.E.R. ДЕЗЕРТИР а она у меня постоянно вылетает из-за какойто программы!!!!!!! поевляеться иконка в форме зеленого жука!!! что мне делать????
Psih 13 Вы приобрели, пиратское ПО. Данной игры, официально не существует!
Т.е. диск с игрой, который вы купили изготовлен пиратами на основе чистой версии игры, патча на неё(возможно) и установленной поверх, какой либо модификации.
Стабильность работы данной игры, не гарантируется, из за возможных несовместимостей установленных туда модов и патчей. "Жук", это ошибка, которая появляется в результате нестыковки каких то файлов в самой игре.
(Это не отдельное ПО и в оригинальной игре оно так же присутствует).
Решение:
Попытаться вернуть диск с игрой обратно. (При это вам его скорее всего поменяют на другой, но он так же может не работать с вероятностью более 90%).
И да на будущее, все модификации на сталкера являются бесплатными!
(Их можно скачать на официальном сайте разработчиков или на нашем сайте, в разделе: "модификации").
И да, существуют всего три сталкера на данный момент: Тени Чернобыля, Чистое небо и Зов Припяти.
Всё остальное, является пиратской продукцией и сдиранием денег с вас!.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Gore Кстати, вот у меня в ЗП вылетает довольно часто этот самый "жучок". Бывает что он надолго выбивает игру, а что сделать то тогда надо, если он начинает вылетать при каждом запуске?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я думаю, что по стертым постам всем понятно, что флуд недопустим.
Всем участникам процесса устное предупреждение! lyosha2011 А тебе бы стоило прочитать правила!
Люди ! HELP !!!!
Устанавливал Опасный Поход ------Непошел(Спошные ВыЛЕТЫ)
Приудалении или Установке (уж не знаю ) Слетел CD-key с Офицалки. А офицалку брал через Инет. Короче ,так играть можно, а по Сети--НЕИДЕТ ! А я тока в сети сидел.
Если кто Офи
Народ, такой вопрос есть! Чтобы пройти через шлюз в Припять надо найти какой то костюм с замкнутой системой дыхания, а у меня экзоскелет уже давно! Так надо искать этот костюм или забить на него и в экзике спокойно идти и не парится? ато все квесты выполнил вроде, в Припять пора уже) Вот думаю как быть)
О, спасибо) И ещё вопрос? Квест где учёные просят исследовать какую то аномалию или что то вроде того на территории градирни, там ещё голоса по рации слышны о помощи? по квесту надо якобы детектором что то прочесать, я там всё излазил и ничего не нашёл. Это вообще детектором для поиска артефактов нада делать? и как этот квест пройти? заранее спасибо)
kekkac немного подробнее :Принести три Велеса по квесту Сыча к Новикову, подождать, забрать сканер у Сыча. Внимание! Если вы ушли на Янов до взятия этого квеста, то его не получите!
И в следующий раз вопросы подобного рода в "Помощь в прохождении"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.