Всем привет. парни выручайте где только не искал не могу найти (как сделать ярлык на установленный мод и потом играть в оригинал после снова играть в другой мод) прошу ответить в личьку зарание спасибо.
пацаны,а никто не знает где скачать мод со следующими характеристиками:
1) Не портящееся оружие
2) Не портящаяся одежда
3) Возможность прикреплять глушитель к любому оружию
4) Возможность ставить в слот МР-5 (Гадюка) вместо пистолета
5) Усиленные гранаты
6) Возможность продавать/покупать оружие и патроны любым НПЦ
Няшный Умник
Ага, там в списке ещё не хватает: Увелеченные носимый вес рюкзака, увеличенная скорось бега и прыжка. Надо сделать такой и назвать - "LOH mod")
как написано в правилах форума: нечего сказать-лучше помолчи. а не выёживайся. я играл с такими характеристиками,просто они были в разных модах и очень больших. в том что я написал нет ничего такого, ни читерского, ни невозможного.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Народ где скачать мод, добавляющий обильную растительность в зону?
Спасибо !!!
отредактировал(а) СидырыЧЪ: 10-12-2010 17:33 GMT3 час. Horrible area modВидео в журнале
--------------------------------------------------------------------
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
#СидырыЧЪ :
Народ где скачать мод, добавляющий обильную растительность в зону?
Растительность в сталкере типовая. Есть некоторые моды в которых текстуры растительности изменены , но сути это не меняет. Хотя размер иногда, да)
Есть эфективное средство, визуально увеличивающее качество и обильность травы - включение тени от травы. Но его разрабы убили с четвёртого патча включительно(
Можно шейдерный мод ская накатить, даёт похожий эффект.
СидырыЧЪ
Можешь скачать у меня в журнале дллку у которой поправлен параметр r__detail_density - травы теперь полно, как будто по лугу ходишь. Скрины есть. Чтобы поправить плотность травы нужно в консоли ввести r__detail_density от 0.6 до 0.02 - чем значение меньше, тем плотность выше
Звук какой прогой лучше обрабатывать? Резать, клеить, конвертировать короче все дела. Скачал Jet Audio, да походу лоханулся) Эт тупо плеер с доп фичами.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
ОТИС Тутор во первых про аномалии которые появляются на определенное время исчезают и появляются на определенное время в другом месте, тем самым создается имитация движения!(как в тоннеле на кордоне). А мне требуется чтоб аномалии после выброса менялись местами, появлялись новые, исчезали и т.п. Alex-San Может и проще). Но нет гарантии что там помогут)))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.