ЧН обладает большим количеством новых графических функций по сравнению с ТЧ. Отсюда и более высокие системные требования и тормоза, которых нет в ТЧ. Цель темы, оптимизация и решение проблем с производительностью Чистого неба.
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 22:47 GMT3 час.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
У меня проблема!В общем производительность мне нравится на высоких играю спокойно!НО!У меня есть огромный минус ЭТО КОСТЕР!Как только я подхожу к любому костру начинаются просто пипец дикие лаги(((Что делать подскажите
Поздорову бродяги... подсабите в вопросе: после 20-30 мин. игра начинает тормозить и чем дальше,тем хуже.Захожу в игру заново-тож самое: 20-30 мин и ппц...В чем проблемма может быть?
Pent 4 CPU 3.00GHz 3.00ГГц 1,50ГБ ОЗУ Winda XP
Помогите, у меня лицензеонное издание S.T.A.L.K.E.R. Серебрянное Издание.[S.T.A.L.K.E.R.-Clear Sky] Всё удет нормально, только после проверки диска-чёрный экран секунд 5 и зелёный жук выскакивает. Помогите пожалуйста!!!
Помогите, у меня в ЧН когда начинается новая игра , после ролика я просыпаюсь и вокруг меня пустота , только небо на горизонте светит!:lok5)
Когда я в настройках меняю Динамическое освещение на Статическое игра работает нормально:-) но освещение очень тёмное:-( хотя раньше я мог играть с Динамическим освещением!:blink
-Артефакты, бабло есть?!-
-Блин, вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! Вода мутная нифига не видно!-
Стоит 4 гига оперативы, а при установке игра обнаруживает только 2.
Почему так происходит?
ОС XP-32 bit. В свойствах видно 3.5 гига, но это проблема 32-разрядной XP.
А вот почему игра видит только 2?
Объясните где копать.
Проц Е8400 3 Ггц
видео Ati 4350 1 гиг
Darte
как решить следующую проблему:
При загрузке игры в ЧН выбивает и загорается окно с зеленой божьей коровой. Вот такая фигня.
Сбавь настройки и попробуй.Потом настраивай во время игры-может Crash перестанет тебя грузить
#[VoroN]DezerTiR :
У меня проблема!В общем производительность мне нравится на высоких играю спокойно!НО!У меня есть огромный минус ЭТО КОСТЕР!Как только я подхожу к любому костру начинаются просто пипец дикие лаги(((Что делать подскажите
Этот вопрос конечно не в тему, но можна я его задам. короче у меня проблема я не могу по инету играть почему-то когда пытаюсь на сервер к кому нить зайти но он пишит разные версии хотя у меня патч стоит 1,5,10 как и у всех и так на каждом сервере(( вот такая фигня че делать подскажите???? плиз:-(
#seed2009 :
Этот вопрос конечно не в тему, но можна я его задам. короче у меня проблема я не могу по инету играть почему-то когда пытаюсь на сервер к кому нить зайти но он пишит разные версии хотя у меня патч стоит 1,5,10 как и у всех и так на каждом сервере(( вот такая фигня че делать подскажите???? плиз:-(
Пиши это в тему про проблемы с игрой. Но на вопрос я отвечу - у тебя стоит какой-нибудь МОД? Если да, то убери его, оставь игру чистой, но с патчем (какой тебе нравится) и заходи на сервер с такой же версией игры.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Проблема! Ставлю игру - загужаю- а антивирусник NOD32 оказывается при установке некоторые файлы посчитал троянами и удалил. Ставлю снова без антивра - все ОК. При откл-вкл компа начинается таже песня антивир включается и "чистит" игру. До этого проходила ЧН 2 раза на разных уровнях, каждый раз устанавливала игру -такого небыло.
Скорей всего! Диск достался по наследству, даже коробушки нет.
В нашем мухосранске запросто и лицуху подделают, комар носа не подточит.
Щас попробую с антивиром "договориться"!
Спасибо.
#понч :
Скорей всего! Диск достался по наследству, даже коробушки нет.
В нашем мухосранске запросто и лицуху подделают, комар носа не подточит.
Щас попробую с антивиром "договориться"!
Спасибо.
Снова проблема! Игра дико тормозит- не идешь, а скачками передвигаешься.Прицелиться просто невозможно-все плывет! У меня на одной игре играют двое на разных сохранках и разных уровнях. может из-за этого?
помогите пожалуйста. игра не запускается. говорит что нет protect.dll. я скачал, а зарегить не получилось. что про совместимость писал. у меня винда 7 стоит. ХЭЛП МИ!!
У меня видяха geforce gt 240 512 mb играю в чистое небо а вот лучей от солнца нету, хотя стоит все на максималке, например в дневное время через окно должны просачиваться лучи света у меня их нету почему то, кто нибудь знает в чем проблема. Дрова ставил вроде последние 197.45 для своей карты. Если кто знает в чем проблема напишите?
Помогите пожалуйста!!! Установил СТАЛКЕР ЧН на Нетбук(asus Eee pc 1201 n) обновил до версии 1.5.04, вылечил и теперь играю без диска!!! Немного логает, хотел изменить настройки графики захожу в главном меню в опции игра вылетает и появляется окно с надписью XRay Engine и написано на английсом какая то ерунда!!! Можно ли как-нибудь подругому изменить графику ???? Или сделать что нибудь другое????
отредактировал(а) Bugor888: 04-05-2010 16:09 GMT3 час.
#Bugor888 :
Помогите пожалуйста!!! Установил СТАЛКЕР ЧН на Нетбук(asus Eee pc 1201 n) обновил до версии 1.5.04, вылечил и теперь играю без диска!!! Немного логает, хотел изменить настройки графики захожу в главном меню в опции игра вылетает и появляется окно с надписью XRay Engine и написано на английсом какая то ерунда!!! Можно ли как-нибудь подругому изменить графику ???? Или сделать что нибудь другое????
Удали файл user.ltx из папки где сохранки лежат. Настройки станут дефолтными
Люди кто знает скажите пожалуйста почему у меня AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual,Core Processor 4000+, 2.11 ГГц,1,00 ГБ ОЗУ,и на любой винде ХР вот такая хрень что на ЧН что на ЗП
Никто с такой проблемой не сталкивался: на максимальных настройках игра идет как по маслу первые 20-30 минут, затем почему-то использование видеокарты падает до промежутка 13-25%! Соответственно бегаю с 3-мя FPS. В чем проблема?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.