Народ дайте ссылку на ACDS бардак для Зов Припяти. А вторая у меня будет просьба: оъясните мне дубине, как им пользоваться. Он же уже совсем другой, не жели чем асдс для Шадов оф чернобыль.
Требуется программа S.T.A.L.K.E.R. Position Informer адаптированная для ЗП, т.к. сам адаптировать не смог, как ни странно. Скрипт для показа координат не предлагать, благо сам знаю, нужна именно прога
Вот ссылка на версию для ЧН:
http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=320
Народ, а есть мод на ЗП штобы в игре преобладали советские пушки, и было минимум народу в экзоскелетах, или подскажите как сделать, а то никогда не пробовал моды мостырить)
Надеюсь, кто-то да ответит.
Очень нужна программа Maya 2008. Именно она. Я уверен что мне сейчас скажут: "юзай гугл". Отвечаю наперед: ничего нигде не могу найти хорошего. Пожалуйста, сопорталовцы, выручайте.
strelok957, думай че говоришь)))) Нет проги, которая мод для сталкера делает (даже чуть), но кроме 3ds max, распаковщики all.spawn... в общем пищи на яндексе "статьи по созданию модов для сталкера", там, конечно будет для тени чернобыля, но схоже с ЗП. Если повезет - скачай))))