Я как фанат Стивена Кинга, прочитал это произведение, а потом посмотрел фильм.
Книга понравилась больше. В фильме очень много лишнего, того, чего в книге не было. Мне не понравился. А вот книга классная.
Кинга люблю, но книг мало прочитал, больше фильмы по его книгам смотрю. Так вот фильм в общем неплохой. не знаю, книгу не читал... но в общем фильм хороший, да.
надеюсь,вопрос в тему:а как же всё-таки называется книга Стивена Кинга,по который снят этот фильм?никогда его творчество особо не интересовало,но хочется хоррор почитать(ну не всё же играть и смотреть?) Заранее благодарен.
прочитал рассказ,фильм намного лучше и интереснее(чтобы экранизация какого-либо романа переплюнула сам роман,это не частое явление)но должен признать,рассказ тоже хорош,С.Кинг своё дело знает.
Лaбус, чаво? По мне так фильм намного хуже книги, ибо напичкано туда куча всего лишнего и не нужного. Да и при чтении книги мне было страшнее, чем при просмотре фильма, ибо я себе намного всё ужаснее в мыслях рисовал :)
Шалун нет,книга,конечно,страшнее.фильм я не назову прям ужастиком,но триллер классный,достойно снято.а книга да,это что-то.я в 2 часа ночи прочитал её,ещё момент понравился с телефоном в номере,тогда вообще жутко стало,воображение разыгралось,думал всё,бессонная ночь=)
отредактировал(а) Лaбус: 12-03-2011 23:03 GMT3 час.
Фигня фильм, вырубил на моменте, когда у него настала зима в номере... ну как вырубил... включил конец где уже начался пожар, посмотрел еще чуть-чуть и стал смотреть другой фильм...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.