Сан4e3 когда умирает последний монолитовец в маг. книги, Вано и Соколов становятся рагами, почему так??
Привет-привет. Так не должно быть. Скорее всего, ведя перестрелку с бойцами монолита, вы задели одного из друзей своих. Лучше этот квест переиграть. :-)
#Тёмыч Лысый :
Вот близко-то к курёнку подходить не след... Я ж не зря писал, что псевдычей с контролёрами скрестили - вблизи сей мутант может воздействовать на сознание, создавая впечатление полностью угробленного оружия. Не все особи, конечно, но... Лучше не рисковать... СВД, Барретт, гаусс, РПГ, подствол, в конце концов. ИМХО, разумеется.
Как-то даже странно получается:гигант как контролер,но контролер его вести может
#Сергей_Лысиков :
Привет всем.Я дошел до припяти а как мне получить флешки от зулуса и вано?я вышел на припяти и все мои однополчане живы?не убивать же их.
Сергей_Лысиков
Я не понимаю уже столько прошёл и такое спрашиваешь,если живы только прописать в флешку комуто,если такова есть. Информация.overlord13
Giant.
Глаз гиганта считаеся отличным трофеем, поскольку все сталкеры прекрастно знают что убить эту тварь "размером с дом" - практически невоможно, и те сталкеры, которым когда-то посчастливилось прикончить падлу, получают признание среди остальных сталкеров. Ну а торговцы приветствуют такие товары, и у них наверняка найдется необходимая сумма.
Сhimera.
Отличный трофей, который можно носить при себе всегда и везде. Торговцы и медики очень заинтересованы в таких когтях, но зачем они им, никто не знает
Сontroler.
Оторваная конечность контролера. По всей видимости, его рука даже без тела является мощным источником пси-излучения
Burer.
Рука бюрера приобрела ряд свойств, самым полезным из которых является сильная устойчивость к радиации. Детали этого механизма точно неизвестны. Вы можете внести свой вклад в науку, продав через торговцев руку бюрера учёным для исследований
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Народ, не подскажете, как совместить Sigerous mod с Повелителем Зоны? А то у меня абздольц - заперт на Скадовске, денег нет, броня растрепана, патронов нет, а снаружи караулят два отряда Альфа.
Шкварь
Добрый день всем.
Если у тебя стоит мод 1.6 или 1.7 он уже там внедрён, только запустить его надо
попробуй жми Esc а потом F2 удачи в зоне.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48 а можно потом Повелитель Зоны отключить?
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Alex@
Ну конечно можно,только какой стоит у вас я же не знаю,было так чтобы заработал он,надо было прописать в ярлык -cheat_mode а потом сделали и без этой прописки запускаеться,а отключить не пользуйся вот и всё, или же файлы закоментить.
Сергей_Лысиков а как мне получить флешки от зулуса и вано?я вышел на припяти и все мои однополчане живы?не убивать же их. я прописал в рюкзак с самого начала что мне нужно было.
Так почему не пропишешь себе флешки, это можно сделать в любое время.
отредактировал(а) Angelika: 09-12-2010 18:54 GMT3 час.
#Сергей_Лысиков :
Вроде написано что прописка рюкзака только в начале игры?
Сергей_Лысиков
Так и есть что прописуешь в рюкзак ГГ надо начинать новую игру чтобы появилось.А если хошь получить флешки живых персов надо прописать в флешку любого убитого перса и получишь что хочешь.
У меня в журнале все флешки есть персов.
А самый надёжный вариант у тебя стоит повелитель зоны открой файл и пропиши туда чё надо и всё получишь,файл путь gamedata\scripts\ ui_mod_spawner.
отредактировал(а) Dedushka48: 09-12-2010 19:42 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#Шкварь : Dedushka48, гарантируешь? У меня семерка стоит... Неужели действительно ПЗ там внедрен? Со всеми SGM стволами?
Шкварь
Стоит в 1.7 я же уже написал жми Esc а потом F2 если не получаеться,на рабочем столе в ярлык сталкера в веди через пробел "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrEngine.exe" -cheat_mode
посмотри файл путь gamedata\scripts\ ui_mod_spawner.
такая проблема.стоит 1.7.вначале игры выдает 70 fps и все летает.как разыграюсь и прокачаюсь,после 8 выбросов и убийств 70-80 альфавцев игры начинает тупить и выдает всего 15-30 fps, чаще 15-17.в чем проблема? железо: core2 duo e8400 3.0ghz ОЗУ 4 gb gigabyte 8800gts 512mb
lenin1691
В моде полно "мусора". Лечению это почти не поддается. Можно попробовать очистить все свои личные ящики, сократить ассортимент у торговцев, рюкзак по минимуму, выкинуть музыку, убрать ворон.. ну и т.д. Смотри журнал Деды, там есть полезное на эту тему.
Всем привет у меня проблема не могу с припяти уйти.мне надо насчет гаусски к сталкеровским механникам.а у меня игра вылетает и зеленый жук появляеться.игру уже переустанавливал та же история.
А у нас уже снег лежит и мороз.а интересно,как зимой в зоне?
#Сан4e3 :
Всем привет
подскажите
кевларовая пластина 5 уровня после чего дается??
Сан4e3
Лично я не встречал 4 уровня была.
Dedushka48
я эту пластину, не помню, то ли нашел, то ли мне ее дали, она у меня появилась в рюкзаке, на Припяти
я думал что кто то тут из игроков уже находил или получал ее, что бы узнать после чего пластина дается
Сан4e3
не попадалась ни разу, только когда прописал в чужую флешку, чтобы посмотреть, что за беда такая... могла бы быть в тайнике или на базе Монотита у продавца, но... раз Дед не нашел, значит ее нет физически
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.