Вопрос к тем кто играл в АМК мод. ППц разрабы перемудрили (переквестили) В самом начале я попал в ступор. 3 задания монолита выполнил, а на 4 встрял по глупому. Надо пойти и забрать лекарства у болотного доктора. А как перейти на локацию припяти от ЧАЭС незнаю. Всю ЧЭАЭС обошел а перехода не нашел. 5 час маюсь. Если разрабы такие "умные" квесты делают то надо писать инструкцию к каждому квесту. Если я пройду его сам то все нормально, а если немогу так хоть можно было-бы прочитать. А так игра в самом начале заступорилась. Если мне не подскажут пройти ее я не смогу. Подскажите плизззз.
Народная солянка мод неплохой,но вылеты не дают спокойно пройти игру,поэтому я выбираю» Мод "Восстановление старого сюжета" от Р.М.А.В нем хоть и нет таких огромных добавлений как в солянках,но в сам моде сделан полноценный сюжет Сталкера 2005 года.
НС5 (Зов Монолита) - отличный мод. Очень хорошо сбалансирована сложность, очень трудно, но преодолеть можно. Иногда бывают такие моды, которые за раз без сохранения проходятся. Так зона поражения 2 - лёгкая, но когда в конце, в саркофаге у меня костюм испортился, вот тут было исптание из жестоких!
История Прибоя - кажется не русский автор (но точно не знаю). Чувствуется даже что-то иное. Загадки, мрачность, а если очень много ПДА'шек собрать с трупов и не продовать, а положить в какой-нибудь ящик, во время выброса на той территории, где вы находитесь заспавнится столько мутантов, сколько ПДА вы отложили в каком-то ящике. Отличный мод, не прошёл его, как и НС5
Обречённый город - другая атмосфера, быстрый шутер. Надоедает даже, когда начинаешь играть только второй раз. Однако первый запомниться надолго, тем что этот мод отличен от других, игра идёт не в Чернобыле и не про сталкеров (а что-то на подобие этого). Но она связана завлекающей историей. Отличное титульное видео в начале игры.
Ну и напоследок. Зона поражения - 2: Ответный удар. Закалка игры заключается в том, что нет баланса, то в начале очень много врагов, а то пройдёшь чуток уже всё тихо. Да и в начале до бара можно бегом добежать, воевать бесполезно на огромной территории (Припять, радар). В НС5 5-6 бюреров убить тяжело, но они находятся на близкой дистанции. И бегать далеко не надо! А там по-другому. Интересный сюжет, но недостаток в том, что научный о'сознание появилось изменённое, а сталкеры, как были так и остались. Жду 3-ю часть.
Очень понравился НС5 + Тайные тропы. Абсолютно новый сюжет, хардкор, масса нового оружия. Жду к Новому году продолжения.
А есть какие - нибудь соображения по NLC 6?
Народная Солянка-определенно.Разумеется,постоянно вылеты и глюки,но опять же,когда какой нибудь глюк за ночь устраняешь,потом как-то прикольно играть,словно второе(или тридцать второе)дыхание...Сюжет-5/5,звук 5/5,графика 3/5(так как нужен очень мощный комп,с моим-то crysis на высоких настройках),удобство 0/5(несколько ночей устанавливал,постоянные рандомные вылеты,запаситесь чайными пакетиками),прикольность 5/5,сервис 5/5(помощь в реальном времени,оффлайн и онлайн гид)и итоговое удовольствие 4.3/5 или 3.8/5 для тех кто забывет регулярно сохраняться не на квиксейв(играть заново 15-20 часов не каждый будет)НО ВСЁ ЭТО того стоит!заменит вам все игры на компе на долгое время если вы геймер и сделает вашу жизнь вкуснее если вы занятой человек!
П.С.
И еще этот мод довольно сложный и нервотрепный и требует бережного обращения и внимания,поэтому не для слабонервных!
Unsterblich постоянные вылеты в Солянке, бывают только от криворукости пользователей. Все вылеты в Солянке (их совсем немного), не критичные. Просто не надо ковырять файлы игры, если слабо соображаешь в этом... Еще нужно иметь хотя-бы мало-мальски мощную машину, дабы нормально поиграть в Соль (вылеты по нехватке памяти в Соли, зачастую из-за слабого железа) и насладиться всеми ее красотами.
свой вариант: Lost World Requital обязательно с 5м патчем.
Авторы заверяют нас что это "Книжный с.т.а.л.к.е.р".
Ну в общем сильная вещь. Очень. Много всего, локации присутствуют. Новый сюжет (вообще)
К сожалению из-за кривых рук, баги и вылеты неизбежны.
От создателей Lost World Comndemed (так вроде)
В "Народную солянку" не играл, но думаю они где-то рядом.
Вчера: "Болт вам, ржавый" а не хабар. Сегодня: "Нука, быра заныкал валыну" застрелил 10-х бандюков. А завтра... а завтра опять: зона, аномалии, снорки, зомби, наемники и монолит. Нет, ну когда поставят нормальных клоунов вместо врагов ?!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.