и не позволите вашим детям или домашним животным играть с ним или есть его
И тут я понял, что парень присвоил чужое - в 13 лет о детях не думают... Опустился в низ - точно...
дальше не читал, чтоб не спортить генерацию своего. плтом прочитаю...
Мой рецепт:
омная бомба своими руками? Мы увидим насколько это легко - сделать атомное устройство в домашних условиях, за "На скоко сил хватит" легких шагов... :)
1. Задача первая, она же главная - где достать что-нибудь ядрёное. Но тут всё легко, если знать кое-что... Идёте к первому попавшемуся ветерану ВОВ (прошу не путать с WoW) и тихенько говорите: срочно нужен ядерный заряд - обноруже Гитлер в Антарктиде. После чего дедушка точным ударом ноги разбивает старый телевизор и берёт странную коробочку из обломков - это и есть наш ядерный заряд. и Боже упаси вас спросить откуда он у него...
2.Найдите надёжный носитель вашего заряда. но выбор носителя строго определяется выбором цели. Например если это ваш сосед, то как нельзя подойдут Мурзик или Шарик, в крайнем случае Гоша.
На более дальние расстояния, в пределах города, подойдёт общественный транстпорт. Ну а в остальных случаях нужен носитель заряда пошустрее - например ваш личный автомобиль. Вы спросите как это делается? Легко - едете в нужный пункт, а дальше Мурзик и Шарик...
3. Детанационное устройство - это тоже легко. Идете к сантехнику, слесарю, плотнику ну к суровым короче и просиите молоток на 5 сек за бутылку чернила... Далее берём млоток в руку и детанатор готов! Как можно взорвать ядерный заряд молотком спросите вы, а я отвечу... Заряд помните у кого брали, так то-то же... и не такое делали...
Ну больше ничё пока не придумал может потом продолжу или подправлю...