Самый первый дорогой артефакт "Душа" нашёл на свалке за постом бандитов, там где куча каруселей.
#Moonlight18 :
Не верьте что Душа ( как её описывают в игре ) такая крутая это все фигня она отриц. эффект дает вот бусы, звезда, батарейка, пустЫшка и т.д, и т.п., вот это дело!!!
#Стaлкeр : Moonlight18 Ну да, согласен, Душа - хрень. Пулестойкость -10. А это самое важное имхо.
а вот тут несогласен-уметь надо комбинировать:gamer2:
Слюда на Дикой Территории, Кристалл в Х18 и который Скряга дает, Лунный Свет и Морской Еж в подземелье Агропрома, Пленка в подземке на Дикой Территории и в тайнике на Янтаре, Колобок (не помню, где находил), Батарейка на Свалке, Пружина на Армейских Складах, Мамины Бусы и Батарейку получаю в Баре, Мамины Бусы нахожу в Темной долине, Золотую Рыбку нахожу на Агропроме и на Янтаре, Ночные Звезды на Агропроме.
Но самые дорогие артефакты, которые приходилось держать в руках - Пленка, Колобок.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Я на тёмной долине в аномальном месте возле базы бандитов Мамины бусы нашел, в моде ЗП2. И Ночную Звезду забыл где в этом же Моде.
Ещё дорогой артефакт Кристалл
Хочу что-бы зона исчезла...
ну пожалуйста! Счастье всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Жизнь - игра. Но графика конечно классная!!!
мамины бусы и душа в темной долине,кристалл в х-18,батарейка на агропроме и пленка в туннеле на дикой территории возле аномалий.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.