ЧН впринципе игра не плохая, только я ни как её не могу пройти( не потому что не могу, просто не тянет меня туда...ЗП вмиг прошёл, а ту не получается, руки не доходят
Чн - лучшая серия из 3х сталкеров. Не такая страшная и примитивная как 1, и не такая занудная и короткая как зов припяти. Постоянные перестрелки, кланы и т п.
Больше всего понравились 2 вещи которых нету ни в ТЧ ни в ЗП
1: Артефакт +30 на вес + Артефакт на востановление сил +5 + Артефакт радиация -9 = Бесконечный бег и вес до 80 кг (если в экзоскелете то и больше )
2. Эксклюзивный экзоскелет Долга и свободы. - Лучшие вещи в игре)
Народ! "Мало монстров","хочется больше стрельбы"! Поставьте максимальную сложность и наслаждайтесь-высунулся из-за угла не вовремя-труп,попал под очередь-труп! Нервов может не хватить,но интересней!
#Leschak :
Народ! "Мало монстров","хочется больше стрельбы"! Поставьте максимальную сложность и наслаждайтесь-высунулся из-за угла не вовремя-труп,попал под очередь-труп! Нервов может не хватить,но интересней!
Да-да, слабонервным на максимальной сложности не поиграть. Я сам я помню, при мелочевках ели-ели шевелился... :-G
Игра класс, но несильно кравиться из-за того, что на локации ЧАЭС сильно легко даже на максимальной сложности, а хочется чтоб как в ТЧ: и сложно, и карта большая:-)
И я так и несмог экз достать.
:-)Э пацаны! как мост опустить который находится в рыжем лесу... А то я уже неделю брожу, брожу по лесу да в аномалию попадаю, то псевдопсы... А то еще какая-нибудь страхолюдина выйдет... недавно на псевдогиганта наткнулся еле ноги унес.
отредактировал(а) Борлан: 11-01-2011 23:21 GMT3 час. Очистим мир от зоны вступай в долг!
Дошел герой до Янтаря (уровень сложности - СТАЛКЕР), а у меня мысли такие в голове:
1. костюма хорошего нет (дали когда через болото шел к Сахарову - как называется не смотрел)
2. оружия хорошего тоже (калаш 2шт) (даже в продаже ни у Свободы ни у Долга - НЕТ)
3. артов ни одного не нашел
4. зомбаки вообще офигели (пляшут и танцуют,убить их - надо 1 рожок на каждого, пока отстрелялся на Янтаре от них 500-700шт патронов ушло)
5. пошел с Левшой чтот там включать (всё пи....ц полный! аптечек нет - бинтов тоже, патроны из калашей зомбаков собирать приходится)
6. деньги?!
извечный вопрос :) уходил от Свободы было 17т.р. ( после тех двух бандюганов переиграл конечно :) спрятал всё ) ну купил подствольник (тока цеплять не кчему) герою, такой же костюм - как потом дали на болоте и еще какую то мелочь.
долговцы еще потом дали 10т.р. вот и ВСЕ деньги.
ЭПИЛОГ
Бессмысленное мачилово!!!!!
Как можно дальше играть в неё??? Только заново начать,но играть подругому - а КАК???
Вообщем игра начала реально напрягать.....нет не героя конечно.......а меня.
Полная НЕЛЕПОСТЬ - а интерес к такому у меня долго не держится.
p.s. кто знает какие ни будь хитрости в прохождении игры до прихода на Янтарь - расскажите.
все равно придется скорее всего переигрывать
т.к. денег - нет,аптечек - нет, бинтов - нет - а еще Левшу прикрыть надо и ....... герой умирает на крыши истекая кровью - так и не прикрыв отряд ...... и не ......
отредактировал(а) Alexey31: 20-01-2011 14:14 GMT3 час. Вольный сталкер
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.