Хорошо - тогда что делать и как быть? В реестре с автозапуском - всё ОК! В самом файле авторана - тоже всё нормально - а что ж тогда не так-то? :lok5)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
ОК - ладно - проблема решилась удалением HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf
Это так - чтобы знали другие, что делать в подобной ситуации.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Diom, Zver 2009 и 2010 очень ненадёжны, а вот 2008-ая сборка работает как часы, только реестр раз в неделю чистить надо. Ещё Serg & K group тоже надёжные сборки, может даже лучше Зверья.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Можно ли в avi видео вылечить обгон переводом ртов актеров? Скачал 2х гиговый фильм, а там с середины начинается пляски речи - перевод уже молчит а рот еще говорит.
Diom можно,в принципе,немного позаморачиваться с такими прогами как VirtualDub,MKVToolnix,AVI-Mux и им подобными,а вообще на рутрекере целый раздел большой есть с инструкциями по обработке видео и аудио и решениями различных проблем.
У брата в жестком диске довольно часто слышны звуки типа глухого скрежета или быстрого глухого щелканья раза 4-5, что-то типа того. Программа показывает, что диск вполне исправен. Но иногда выдает чудеса типа ошибки при форматировании, сейчас вот не смог со сборки винды установиться в автоматическом режиме.
На диске нет куллера, может греется? Хотя на моем тоже нет, но он не выделывается. Что это может быть?
S.M.A.R.T. способен отследить только состояние поверхности диска, температуру и несколько других параметров того, что снаружи не видно. Дело в том, что механика диска определённо не по его части. А если проблемы с ней, шутить с этим нельзя. Быстренько важные данные на флешки/DVD/другие HDD - и менять.
На диске нет куллера, может греется?
Кстати, напомню: обдувать винчестеры нельзя, с них нужно как бы "стягивать" тепло, т.е. вентилятор должен дуть "от винта", а не к нему. Температуру, кстати, мониторит тот же SMART.
Bod Ну я так и думал, что это что-то проблемы физического характера. Теперь главное в цатый раз попытаться внушить это его упертой маме, что нужно менять диск.
Лaбус, tolanchi говорит верно. При удалении файла (если мы говорим о windows-системах), стирается только заголовок, физически сектора не перезаписываются. Так что если случайно что-то удалил, вполне реально восстановить. Софта разного море.
Diom,
а что тут внушать - полетит, и уже не до внушений будет.
Также, попробуй прогнать тест диска программой Victoria (найдёшь по запросу HDD-911). Может, чего скажет.
Стоит ли ставить к 1 гб. Оперативной памяти ещё 2? Если нет то почему?
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Diom, в своё время наткнулся на vagonchik, но тебе могут не подойти условия использования. Посмотри повнимательнее.
Единственное именно неприятное ограничение - показ рекламы сверху экрана. Убираемо, но уже блокираторами рекламы или платно.
Как вариант: можно ли бес потерь перенести сайт с бесплатного на другой платный хостинг? И на сколько это геморойно?
Или например если я сделаю сайт на виртуальном серваке типа денвера или апсерва, этот сайт можно будет в том же виде перекинуть на хостинг?
Вот обоснуйте мне чё за хрень. Пиратский диск GTA4, эваст нашел в нем вирус, и блокирнул автораны, ни один диск не запускает автораны, хотя файлы смотрятся. Я отключил эвас и автораны стали работать, включил, все равно работает. Доктор вэб определил вирус как Win32.Sector.28682. Дядька повез диск обратно в магазин, продавцы усераются что так и должно быть, типа оно как бы антивирусом детектится, но на самом деле вируса там нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.