У меня в компьютере перебили систему, и пришлось игру переустанавливать. Не я, системщик. Начала её снова. Все по другому. На базе ЧН, больше сталкеров, чем в костюмах ЧН. Проводники в самых первых курточках. У меня в рюкзаке, появился "матрац", на котором теперь можно спать. Большое дело!! Какие-то метки,(что это, такие зелёненькие?) Раза четыре игру проходила, этого не было. Но, главное, аптечки уничтожает пачками. Раньше хватало 1 аптечки и 1 бинта, если ранен. А сейчас 3 или 4 штуки. А главное, представляете, начал оружие выбрасывать. Чуть маленькая ранка и оружие выбрасывает. Когда бежал с болот на кордон, под пулеметом, выбросил , гад, автомат с оптикой. Возвращаться было невозможно. Денег собрать теперь трудно, тайники, почему-то пустые. На кордоне, там где отец Валериан, раньше были сталкеры в экзоскелетах и постоянно брали на задания. Пока идти дальше, накапливал много денег. Сейчас Сталкеры в первых куртках(которая была на Шраме в самом начале). На задания не берут. Разок взяли мутантов бить и то ничего не заплатили. Ужас какой-то. Но краски стали ярче, Цвет, экран - класс! Скажите, пожалуйста, кто знает, что произошло? Вы умными словами напишите (сама не понимаю - патчи, моды), что надо сделать. а я попрошу системщика, чтобы помог.
lorer скорей всего это уже не оригинальная игра а мод(модификация игры разными любителями.некоторым руки оторвать надо за их моды).посмотри что высвечмвается в главном меню(там обычно название мода ставится).только не ясно как этот мод пошол.насколько я понял первоночально стояла оригинальная версия.так вот снеси нафиг игру.а потом смотри внимательно при установке новой.кроме сталкер чистое небо там не должно быть больше слов(например сталкер чистое небо золотой шар этот мод вообще дешовка).насчёт патчей другие просвятят.я в них не секу.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
товарищи сталкеры кто знает че такое с игрой ставлю мод полураспад на версию как и положенно но почему-то при переходе на янтарь постоянно вылетает! help me!!
установил обновление до 08 версии началось притормажиание ,управление плывет хотя грфика лучше комп нормальный все последние тянет на ура подскажите что происходит
Мож у кого и было? Самый первый патч - глючит , тупит по страшному, но не вылетает. Патч 10 - все нормал, не тормозит, но каждые полчаса игры вылетает и сейвы не работают! Что мне делать? (заявки типа новый комп купи не рассматриваются)
nozh Иди на Агропром в лагерь сталкеров,там увидишь цистерны(здоровые) с местами разбитым забором заходи в него и прыгай в люк,там торговец продаёт РПГ)
Gluc0
Точно? Я видел у него только пулемёт.
Интересно какой караван он ограбил, если он так много продаёт. Увы, но Сидорович бьётся в истерике от такого товара
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.