#Heretik :
а если в слэминге есть множество металкоровских/дэткоровских вставок
как в Guttural Engorgement или Begging for incest , что гавно тогда?
А если предположить,что наоборот в металкоре и дэскоре полно вставок и элементов из различных подвидов дэсметала?И да,реально хороших дэскор групп очень мало,в основном уг.
согласен)) В основном современные дэcкорщики обращают внимание на металкор, нежели на дэсметал
P.s. из дескоровских групп нравятся только suicide silence и despised icon
Тяжелая музыка - эт маё:-) Slayer, Rammstein, Metallica, AC-DC, Alice Cooper, Disturbed и т.д.- самое оно перед сном, во время еды и вообще для жизни!!!!
из дескоровских групп нравятся только suicide silence и despised icon
Первые не очень,вторые распались.Неплохо играют,как мне кажется,жители Лас-Вегаса Misericordiam,а так же All Shall Perish.Плюс первый альбом Animosity - Shut It Down.
Ну раз пошла такая пьянка :),то добавлю наших соотечественников Ease Of Disgust,по нынешним меркам стандартный,но слушабельный материал.As They Sleep,Burning The Masses,As Blood Runs Black эти банды тоже на уровне.
Недавно для себя открыл группу Sadus. Лучшего трэша я пока не слышал.
Давно открыл для себя Оматоре... Промолчу лучше :D
Металлика - попса,ее даже на Первом канале,в передаче "Танцы на льду" использовали.Наверно в тот день Хэтфилд и Ульрих внезапно заболели диареей.
Korpse, дай угадаю - Enter Sandman? Или, раз уж танцы, Devil Dance?:)
Попса не то слово:) Первые четыре, немного с Load/Reload и пару песен с DM дико котирую, а вот Metallica и St. Anger... Без комментариев.
DrumKiller,была офаршмачена бессмертная баллада - The Unforgiven.Было немного грустно,очень она мне нравилась в свое время,да и сейчас не против послушать.
когда я знакомился с металикой мне дали пиратский диск (st.anger) на котором была вовсе не металика, а какой то грув метал с дэсом. Вот это металика подумал я....;-) (позже встретил эти треки в одном из фильмов Ликов смерти)
p.s. whitechapel тоже хорошая банда (правда альбом 2008 г. не понравился - техникал это не моё, 2010 то же техникал или больше на The Somatic Defilement 2007 похож?)
#Deхter : Freeeeeee Man AC/DC играют тяжёлую музыку? Хм...
Раммштайн "выдохся" на последнем альбоме, как мне кажется.
а что хардрок уже не катит за тяжёлую музыку?
имхо раммштайн выдохся ещё на райсе, райсе
по поводу метлы - 2, 3 и 4й альбомы офигенны, 1й тоже хорош, чёрный, лоад и релоад местами, ст.энгер вызвал бурю негодования, а детмагнетик послушал три раза и при этом не ощутил ничего - ни о чём короче.
добавлено спустя 3 минут
#Heretik :
когда я знакомился с металикой мне дали пиратский диск (st.anger) на котором была вовсе не металика, а какой то грув метал с дэсом. Вот это металика подумал я....;-)
кстати да, таже байда. хотя прошло уже скока лет, а мне до сих пор интересно чё же это на самом деле. хотя и не особо понравилось. во всяком случае оно лучше настоящего ст. энгера&P
отредактировал(а) aresson: 23-12-2010 20:43 GMT3 час.
Металлика - попса,ее даже на Первом канале,в передаче "Танцы на льду"
Хех, как-то на Украина имеет таланты пришла тётка и начала исполнят толи блэк, толи брутал, толи ещё что-то (не особо шарю в этих направлениях). Всё, один из этих стилей попса&P
кстати да, таже байда. хотя прошло уже скока лет, а мне до сих пор интересно чё же это на самом деле. хотя и не особо понравилось. во всяком случае оно лучше настоящего ст. энгера
во-во надо как-нить этим заняться и найти все эти треки))))))))))
Шалун, имеется в виду не то, что если митол-группу показали в Танцах на льду, то она автоматически становится попсой, а то, что группа попса на столько, что её показали в Танцах на льду %)
Как-то так, надеюсь, что кто-нибудь это поймёт :D
тема...:sarcastic:
во-во всё к этому и идёт, подобные ранетки должны появиться через лет 10)))
единственно не могу представить : если это будет попсой, то каким будет митол)))))))))))))))
P.S. хотя остаются вещи которые попса так и нетрагивает...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.