Cиноби Спасибо за редактирование, теперь всё понятно:ye)
Для восстановления неплохи утилиты:
- Ontrack EasyRecovery Professional
- Paragon Partition Manager
- R-Studio
Наиболее универсальной является Ontrack EasyRecovery Professional.
Gerkules Видать ты "доразбирался".
На будущее есть сайт http://www.drweb.com/unlocker/index/
Там есть подборка паролей к большинству известных WinLock (тем самым баннерам), она постоянно пополняется. Даже в случае ненахождения там "своего вида этой мерзости" есть форма обратной связи, причём работают ребята довольно оперативно.
З.Ы. Это не реклама, а личный опыт, мне этот сайт и форма обратной связи не раз помогала избавить себя и знакомых от всяких гениталий на экране.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Вобщем, недавно, просматривал журнал событий (win7) и обнаружил одну очень подозрительную ошибку:
Категория задачи: отсутствует
и т.п.
Источник: Microsoft-Windows-TaskScheduler
Дата: 17.12.2010 18:32:19
Код события: 413
Категория задачи:Критическая ошибка службы
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:
Пользователь: система
Компьютер: 1-ПК
Описание:
Службе планировщика заданий не удалось загрузить задания при запуске службы. Дополнительные данные: ошибка: 2147942402.
Что это? Опасно? Причина появления? Лечится ли? Нужно ли вообще лечить и беспокоиться?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Причин может быть много
- в устройстве два лазера и один из них собирается выйти из строя нужно посмотреть при чтении чего ошибка(DVD/CD)
- посмотреть на сайте производителя ошибки свойственные данной прошивке и может быть обновить ее
...
На сайте майкрософта указано, цитата: "Версия данной статьи для Microsoft Windows XP: 314093 Устранение неполадок, связанных с сообщениями об ошибках с кодами событий 9 и 11"
Я использую Win7, да и похожей на мою ошибки, там не описывается.
Что же касается производителя дисковода, то он не упоминает, нигде о проблемах с этой моделью дисковода, или его определенной прошивки.
Я извиняюсь, но на мой вопрос выше хоть кто-нибудь может хоть что-то сказать?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Stalker_Alex333,
в помойку его неси. Цена приводу - 800р. За ремонт возьмут не меньше 400, если ремонтопригоден, и неизвестно сколько проработает после ремонта.
Script_
идешь с**50012a1699cdd64639ea**tc[/code]
там находишь файл hosts открываешь его блокнотом и трешь все, что связано с одноклассниками. *быстрофикс*
отредактировал(а) Cиноби: 27-12-2010 16:19 GMT3 час.
Если про файл hosts - необходимо включить отображение скрытых и системных файлов - проводник-сервис - свойства папки - вид /убрать галку с "использовать простой общий..." и "скрывать защищенные..." и поставить галку "показывать скрытые папки"/ - для XP
После этого может появиться еще один файл hosts и неправильный стереть...
tolanchi
Не всё так просто. Обычно трояны отключают возможность снятия видимости файлов в проводнике, а также могут подменить файл хостс, либо раскидать свои свои копии по компу.
Эфективное решение в данном случае - чистить комп с liveCD, благо версий их щас немеренно.
Может кто подскажет, нечаянно удалил с компа нужную вещь, очень нужную, типа геймдата собственного производства, удалил в обход корзины, т.е. безвозмездно. 8-( Вопрос: есть ли утилиты, которые могут восстановить моё утраченное имущество? Реально очень надо!!!
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Если прочитать мой пост то там так и написано
С файлом hosts есть два варианта
- добавляют строки в файл, но это сейчас редко бывает
- новый файл hosts скрывается и чел если не сделал как написано у меня выше измененный файл не увидит, а откроет исходный файл и там новые записи не увидит как и написал Script_
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.