кто знает почему вырубает видеокарту на сталкере Т.Ч. и любом другом моде от Т.Ч. Чистое небо и Зов припяти нормально идут.ВИДЮХА НЕ САМАЯ КИСЛАЯ. Подскажите
добавлено спустя 4 минут
Черный экран и окошко плавает по экрану с надписью Input Not Suppopted. Звук есть
добавлено спустя 3 часа 51 минут
оригинал запускается. ставлю любой мод Input Njt Supported. Неlp me пожалуйста!
отредактировал(а) doduy: 10-12-2010 03:33 GMT3 час.
doduy
Твоему горю легко помочь. У тя видюха неправильно выставляет частоту для монера. Лечится элементарно. В файле user.ltx, который в ХР находится по адресу:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
надо принудительно выстовить частоту экрана в 60 ГЦ, а это держит любой монер.
rs_refresh_60hz on
Если у тя семёрка или супер-пупер моды установленны, то адрес файла может быть другой.
Уважаемые форумчане!- играю в ТЧ (играл на пиратке - БАГИ одолели и надоели) купил лицензию 1С. Вопрос таков- ((придется всё время играть с диском-это вообще основная причина по которой не люблю лицензионные диски.))- скажите как играть без диска? искать проги для ломки? Вообщем кто в теме отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА!
administrator152 ну ломануть я думаю можно всёж. только даст ли нужный результат. на дэмоне образ создать бы и всё. я вообще не оч шарю в этом. а жаль (((
добавлено спустя 3 минут
Вовка карппока ещё пиратку не снес и лиц не установил-хотяб такой вариант меня вполне устроил.
добавлено спустя 2 часа 45 минут
Форумчане нужно ли устанавливать вот это http://i033.radikal.ru/1012/d7/486dde2f7e73.jpg
отредактировал(а) Alexey31: 11-12-2010 16:03 GMT3 час.
mr-vlad15 полностью неуязвимым никак. реально собрать сборки иммуна от ожога, удара, кислоты и электрошока.
для каждой соответственно 4 пружины, пустышки, пленки и батарейки.
ferus
А чё его искать то, после отлючения лабы на Янтаре, она появляется в продаже у Бармена, за 200 тыр.
Да и нафиг он нужен, ПНВ - балда, бегать нельзя( СКАТ рулдит)
Экза с улучшеннным ПНВ на Припяти в тайнике Клыка лежит.
Ну в Саркофаге экзухи затыряны. На ЧАЭС-2, вот не помню, вроде одни СКАТы есть :/
Несущий Смерть да не чем. Из хорошего только броня, а от всего аномального плохо защищает. Кроме того тяжёл, ещё и бегать в нём нельзя. Плюс ко всем его минусам зелёный пнв. Я в оригинальной игре предпочитаю зелёный научный костюм СП 99. Имхо самая лучшая сочетаемость брони, веса (7 кг!) и противоаномальной защиты.
Посты это это твои сообщения на форуме.
P.S. не засоряй тему, это не чат.
отредактировал(а) TheDoktor: 17-12-2010 02:42 GMT3 час.
Люди,подскажите а как у бандитовв стать нейтралом?или это невозможно??
Geralt of Rivia : mr-vlad15
В оригинале ТЧ это невозможно:-G
Возможно. Надо всего лишь стать свободовцем (кто не знает, в Т.Ч. свободные с бандюками нейтралы). Кто скажет что это тоже не возможно, смею огорчить, я на чистой игре становился членом группировки "Свобода". А вот КАК я это сделал... Честно говоря сам не понял, просто проходил квесты за Свободу, проходил - проходил, понадобилось в Бар, а меня Долг атакует. Что за? Смотрю в пда, а я "свободный"
TheDoktor Тебя скорее всего атаковал Долг из за того что ты по квесту свободы венес блокпост Долга на свалке(если ты его выносил),а я тоже свободой был и чот бандюки врагами были!
Gluc0 вот не знаешь же, зачем говоришь? Когда я прохожу Т.Ч., у меня обычно и Долг и Свобода в друзьях ходят, т.е. зелёненькими. А в том случае я именно стал свободовцем. В пда было белым по чёрному написано: Меченый, группировка "Свобода". Кстати, свободным быть очень даже не плохо. Нейтралами становятся не только бандиты, но и наймы, правда на Дикой территории конфуз выходит. Там в коридорчике найм стоит, так когда он нейтрал, он прямо посреди коридора и его нельзя обойти ни справа ни слева, приходилось убивать. Gluc0 ёпт! Так я ж говорю, в тенях если ты в рядах Свободы тебе нейтральны, бандиты, наймы, нейтралы. Враждебны Долг, военные, монолит и, что самое интересное, научники.
отредактировал(а) TheDoktor: 17-12-2010 08:31 GMT3 час.