mincer666 на 1.0004. Все работает. Кстати, там сделали специальное прерывание игры. То есть, когда НПС стреляешь в голову игра вылетает. Не стреляй по возможности в голову.
На складах : - взял одноименные квесты от торговца Скряги и в баре на разгон кровососов в деревне, зашел, стрельнул парочку и все, больше их нет, обшарил всю деревню 3-4 раза, квесты не закрыты. У кого такое было? И как выйти из непонятки?
"И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить;
а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
Gluc0 Особо не приглядывался, пока, но как-то пустовато, хотя вот сейчас был на агропроме, солдаты, вроде как востановились после их первого выноса по квесту от Сидрыча, но собак маловато, или это так задумано по моду!? И что делать?
добавлено спустя 2 минут
Gluc0 не, конкретно, больше ни где нет такого, пока!
добавлено спустя 2 минут
Gluc0 кажется понял, я в установках поставил большое время для спавна, точно! Наверно из-за этого.
отредактировал(а) Oldy: 17-12-2010 21:08 GMT3 час. "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить;
а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
Здравствуйте все. Кто-нибудь может выложить сейв на чистую АМК 1.4.1, где нибудь в Баре, а лучше на Военных Складах. Просто поиграть-побродить хочется, а выполнять большинство обязательных квестов - нет (я их уже столько раз выполнял, что они порядком поднадоели =).
деман9876543 У Шурупа, пьянствующего техника на базе Свободы. Он тебе его починит и расскажет, какие для этого ему нужно принести детали.
Ну так как народ, кому не жалко сейвом поделиться? На АМК 1.4.1, Бар, а лучше Военные склады.
У ещё, где и что конкретно надо изменить, чтобы выброс шел дольше?
отредактировал(а) VegatarianVampire: 12-01-2011 19:48 GMT3 час.
Подскажите пожалуйста, как можно в АМК 1.4.1 с патчами подрезать кейс на блокпосту военных? а то там теперь 2 БТР, и если взорвать одну прилетает вертолет и выносит меня. не могу дажедобежать до жеревни. Как украсть чемоданчик тогда?)
Валишь первый БТР выстрелом с РПГ, и бегом бежишь в крайний домик в деревне (добежать до моста можно и не успеть, далековато). Забегай в дальнюю комнату и приседай (аптечки наготове). Первый обстрел вертушки пережит, лишь слегка оцарапал. Тихонько иди к выходу, заодно прислушивайся с какой стороны завис вертолет. Выходи (далеко от домика не отходи!), ищи в небе вертушку, второй выстрел с РПГ и вертушки нет (при точном попадании вертушка взрывается сразу). Второй вертоль с десантом пока еще не прилетел (ведь вояк мы не трогали, только технику)... Выходи на дорогу и вали вояку с прицела. Вот и второй вертолет, снова беги к домику, так как он сначала атакует с воздуха (затем он пойдет на высадку десанта)! Переждали... Выходи и беги к бункеру Сидора, остановись там где обычно стоит крайний постовой НПС. Вертоль с десантом врятли удастся подбить (у меня ни разу не вышло, хотя попадал), поэтому стоим на месте и ждем десант. В руках винтовка поубойней (у меня была Гроза), Ф-1 в кармане на всякий случай. Как только десант высадился (можно попробовать кинуть гранату прямо им под ноги), шмаляем из Грозы всех без разбора. Благо когда я проходил этот квест, тщательно подготовился заранее, и рядом со мной был НПС с ВАЛом в руках. Он мне помог. Ну теперь можешь бежать на блок-пост за доками, расстреливая по пути остатки перепуганых вояк. Вооружи всех НПС в деревне как можно лучше, одень в костюмы покрепче. Прибереги подствольных гранат для этого боя (можно сбить вертолет, если снаряды для РПГ кончились)! Сам вчера прошел этот квест с данной тактикой, погиб только постовой в начале деревни (попал под огонь вертолетных орудий). Удачи!
Вот только десанта у тебя не будет, не переживай, это уже Солянка. В остальном тактика впринципе подойдет.
В АМК моде никакого Архары нет. Это скорее всего или АМК с Новым Сюжетом 3 или еще более поздние сборки на этой основе. Так что вопрос "мимо кассы". И да - персы спавнятся при соблюдении определенных условий. В разных сборках причины могут быть разные. Помочь тебе при той скудной информации что ты написал практически невозможно. Прежде чем писать - удостоверься что это тема именно того мода.
отредактировал(а) N6260: 04-02-2011 07:52 GMT3 час. Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.