Gluc0
Тебе же сказали - ВСТУПИТЬ В СВОБОДУ!
Обьясняю как:
1. Выполнить квест по уничтожению банды черепа.
2. Взять квест на Павлика, НО! пойти на защиту барьера (этот квест даётся автоматом когда проходишь рядом с барьером). Выполнить квест по защите Барьера. Квест пока не здавать!
3. Замочить предателя, и только после этого! идти сдавать квест лидеру Свободы.
ВСЁ, тебя принимают в Свободу. После этого наёмники и бандиты нейтралы, а долг враги.
так,короче)))начала сейчас новую игру,так как пришлось по новой установить из-за мода палёного,у кого-нибудь в самом начале игры на кордоне на мосту , а вернее под ним попадался контроллер?это как,нормально,в порядке вещей?
народ у меня не очень позитивный вопрос))) может его уже задавали, но всё же , у меня версия 1.0006 а мне надо чтобы было 1.0004 , что мне делать? помогите пожалуста:obstenu:
народ у мя вопрос я установил Солянку 2010 и немогу прйти в пищери финальный путь там надо пройти 5 ановмалий а они расположены оч тесно
P.S. хелп плиз)))
здрасти всем. вопрос кароче такой,самому смешно. В чистой Тени Чернобыля разве были тушканы?
2 проходил русскую версию, ниодного не видел. Щас играю в украинскую, на дикой территорию, прям возле перехода на бар, напала стая тушкано, малец офигел))
aresson
Дохрена тушканов в оригинале.
1. На ДТ у них гулаг в тунеле с електрой. Появляется после отключения лабы х16 под Янтарём. Лукаш выдаёт квест на их уничтожение.
А если их там уничтожить, то они , через некоторое время, впрочем как и другие монстры. Заспавнятся в переходе Бпр-ДТ, и оттудова до их гулага их мможно встретить где угодно. И вообще, когда там шухер наводишь, эти гады по всей ДТ разбегаются. Щас только бегал их искал.
2. На ТД, справа от здания у входа в лабу. Появляются непомню ... или после оключения Радара или Янтаря.
3...Ещё где то есть, непомню...
Крыс в оригинале нету. И то как сказать, одна таки крутится в колёсике у Сахарова)
А украинская версия только озвучкой отличается, и то полуофициальной. Её модер с офсайта выложил.
ЗЫ. Фигово ты в Сталкера играл однако. Скажи ещё и кошек в оригинале не видел?
Alex-San ну фиг знает.
А Волк, после того как уходит с кордона на склады, должен быть живой или это мне просто так везёт, и я всегда нахожу его жарящимся в костре в лагере одиночек меж двух холмов?
aresson
Обычная байда, косяк игры. Сталкеры некоторые когда из офлайна в онлайн переходят (при приближение ГГ). Огонь начинает "работать", вот у них задницы и дымятся)
Хотя у меня Волк последнее время выжывает что то) Хотя раньше горел как ёлка) А другие, особенно почему то бандиты, коптятся тока так)
Alex-San спасибо за помощь. Поставил NLC 6, Дошел до свалки и после схватки с бандюками игра зависла. Перезагрузил и тормоза включились, видюха тормозит на любом сталкере. К
добавлено спустя 1 минуту
Кто знает что это и как лечится
отредактировал(а) doduy: 19-12-2010 07:03 GMT3 час.
Несущий Смерть
Читов в сталкере нет, а песни под гитару есть. Только искать их по сайтам упаришся, отдельного нормального сборника я к сожалению не встречал( Сначала посмотри тут на сайте в разделе файлы.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.