а меня заинтересовал квест про сороку....если честно я его собственными руками кровососам хотел скормить8-)8-)8-)8-)трепло поганое8-)8-)8-)балабол гребаный8-)8-)8-)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 02-12-2010 13:04 GMT3 час.
Квест на Затоне. Тот самый квет, который показывали во всех видео-ревью. Когда идешь мимо спящих крововососов, потом они у меня проснулись. А потом ищешь газ, которым можно отравить. У меня после этого квеста желание играть дальше только увеличилось.
Безусловно, все квесты просто отличные, и плохих выделить нельзя, просто-напросто их нет. А насчет любимого, то мне понравились квесты со спящими кровососами и поход в Припять.
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Alex@ полностью согласен)
но самые интересные которые больше всех понравился все равно же есть!
кв с Заложником мое любимый. И с проходом в Припять тоже.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Не самый веселый кветс это поиски оазиса . Я в туннелях этих сначала менут тридцать лазе а потом с этими колоннами минут сорок я уж думал что не дойду.
По любому практически все квесты классные. Особенно понравились: оазис, путепровод,эвакуация,один выстрел.
Согласен
Сергей 0020
Отбить Гаусс-винтовку у «Монолита».
Да тема!
Самый прикольный для меня, это проход в Припять! Нравится потому, что идёшь не дин, а группой. «Зуб за зуб» «Глаз за глаз» А потом ещё званье получаешь «Лидер»! Вообще тема!
Мне ещё понравилось кода у наёмников инфу искать
ведь по сюжету они на общаге встречу делают,и про "Сосателей" ну и сама Припять и путь к ней.
Говорит маленький Кровососик другому:"Пап,а покажи сталкеров!!!
Выходит старший из логова,и в каждой руке по черепу...Тот что левый таким сиплым слабым голосом:"Семёныч,а тут кровососы есть?" А правый ему так басом:"Ну ты даёш!Какие тут нафиг кровососы!"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.