а там где надо на крыше зомби мочить что бы отключить пси излучение умираю и ниче не помогает аптечка и защита от пси излучения плохо помогают как проходить. Плиз хэлп
Rusla Группа сталкеров расделяеться на 2 части одни идуть чинить ПСИ-установку(у них критический уровень ПСИ-излучения) и вторую которая их охраняет с крыши напротив ты тоже в этой группе и охранять сталкеров надо с точки которая отмечена у тебя в ПДА!
#Gluc0 : Rusla Группа сталкеров расделяеться на 2 части одни идуть чинить ПСИ-установку(у них критический уровень ПСИ-излучения) и вторую которая их охраняет с крыши напротив ты тоже в этой группе и охранять сталкеров надо с точки которая отмечена у тебя в ПДА!
Когда я иду на вверх,через минут 15 меня убивают.Если я иду ввниз я спасаюсь бегством в Рыжый лес.Rusla советую буть ввнизу,там выжить можно.
Люди, подскажи пожалуйста, у кого из торговцев я могу приобрести снайперское оружие (СВД, СВУмк, но не ВСС Винторез).
Ни у одного торговца пока еще не встретил.
Долг, Свобода, Нейтралы - почти друзья (все "зеленые").
Стадия прохождения - отключение пси-установок на Янтаре.
Попробуй у Свободы купить после миссии с кровососами
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
zoss у меня этот квест скорее всего уже не будет доступен, т.к. когда шел по заданию за оптическим прицелом к "разлому" мне пришлось отстреливаться от двух сосычей. ну естественно их уже нету ((
#xtrimall :
Люди, подскажи пожалуйста, у кого из торговцев я могу приобрести снайперское оружие (СВД, СВУмк, но не ВСС Винторез).
Ни у одного торговца пока еще не встретил.
Долг, Свобода, Нейтралы - почти друзья (все "зеленые").
Стадия прохождения - отключение пси-установок на Янтаре.
У Ашота в продаже появляется СВД после вступления в группировку "Свобода", за вынос базы "Долга" тоже дают СВД.
А вот просто так, без вступления в различные группировки, кто-нибудь видел в продаже винтовки?
Полистал форум, почитал про разные варианты "добычи" СВД и пришел к выводу, что почти все рандомные проявления:
- натравить псевдособаку на охранников базы "Свобода" (так и не появилась ни разу (из 10) ни у одного из охранников винтовка);
- у Ашота так и не появилась СВД (4 раза выходил из локации, пробовал загружать ранний сейв);
- ждал, когда свободовцы с СВД будут драться "за место под солнцем" на Армейских складах против Долга (устал ждать).
и прочее.
PS: С Винторезом надоело проходить игру. Хочу пройти с "Корой" и СВД (на начальном уровне с ПМ и Обрезом).
ПУЗЫРb ошибочка.у лесника никакой бучи долга со свободой.на арм складах есть такое дело.но много раз был свидетелем этой драчки и ни разу свд не видел.хотя трупы фрименов шмонал капитально.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
DASREIDER Ненадо давать глупые советы,если сам толком незнаешь,Processor11вариант разгромить базу Долга по квесту свободу,2 второй вариант вступить в долг и купить экз у торговца Долга,если ты хочешь стать одиночкой просто вступи опять к сталкерам)
#DASREIDER :
В чистом небе нету экзоскелета скачай ветер перемен там есть
ололо! пыщьпыщь! О_О как вы могли предать святые знания о сталкере?!?!? еретики!!!!!
интересно, тогда почему полным полно всяких неписей в экзах, а у продавцов за 50 косарей костюм, под названием "экзоскелет"?
покупал в лагере сталкеров на Агропроме, если что. Прокачка обойдёца ещё в полторы сотни, итого - примерно 200 тысяч для нормального экзоскелета, иначе нет смысла его брать
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.