Сергей_Лысиков нда,броник у ихнего командира интересный. хотелось бы в таком по Зоне погулять.
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Сергей_Лысиков
Ну почему же,можно и любым другим оружием.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Alex@ Да броник той из FALLOUT 3 та еще вещюга . Я когда понты колочу, в плаще бандосов с СВД Тигр гуляю очень звук выстрела приятный, ну просто замечательно .
#Alex@ : Сергей_Лысиков нда,броник у ихнего командира интересный. хотелось бы в таком по Зоне погулять.
У тебя есть такая возможность. Скачать, распаковать и закинуть к себе в геймдату с заменой. Прописать в любой персональный тайник - nano_alfa_outfit
Скачать - Наноброник Альфы
Правда я его еще не совсем доделал (нужно иконку нормальную, пока не нашел, если честно - нет времени).
cnorch
Если честно,по сугробам как то не гуд лазить,а вот лето и весна на мой взгляд не очень то подходят,мне кажется зона потеряет свою привлекательность.
Сергей_Лысиков
Я же говорил, я его немного не доделал. По апгрейду - еще не разбирался, где нужно прописать, чтобы ремонтники его усовершенствовали. Но, согласись, у него и без апгрейда, изначально, очень не плохие характеристики. Все 5 контейнеров открыты, т.ч. с помощью артов и кевларовых пластин можно сделать из себя "ходячий танк". ПНВ там уже есть. Крепкий, очень долго можно пробегать без ремонта. А вообще, по логике игры, где это видано, чтобы командир Альфы забежал на "Скадовск", к Кардану, проапгрейдить свой костюмчик.:sarcastic:
Вадим999
Уважаемый, вы бы поподробнее свою проблему изложили. А то "игра не запускается"- этого маловато будет. Начинайте рассказ с клика по ярлыку игры. Думаю, поможем.
Buusty
да ты прав.ну тогда может нужно прописать какие нибудь запасные части для ремонта?я думаю так будет интересней.а механикам только военным его прокачивать что бы можно было.подумай над этим предложением.
А у нас уже снег лежит и мороз.а интересно,как зимой в зоне?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.