Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Вал с оптикой.И издали кого грохнуть,и вблизи,если доберутся.
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Всегда бегаю с винторезом и пустынным орлом(модификация под винт. патрон) пару оборонительных гранат. И водка! А то в одиночку против Монолита очко играет.
G36 или АК-74 с ГП25 и ПСО-1. Винторез мне не очень, мало патронов, плохая настильность, а в реале ещё и не надёжный ВСК-94 (как в Метро 2033) куда лучше! Жалко в СТАЛКЕРЕ нет.
Гаусс - Неудобная, но сильная, поражает с двух выстрелов, патроны дорогие. Не по мне.
СВД - Верная, но патроны трудно достать.
Винторез - Очень хорошая вещь, патроны распространённые, стрелять удобно и легко. Не дорогая
Автоматы с прицелом - Тоже хорошо, но Винторез лучше.
Голосовал за Винторез.
----_¶___________________._
---/________\___/__________|]
--/__==O_________________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//. ДОЛГ - Никто кроме нас!
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
» Автоматы с прицелом
Всё же, универсальность много значит. Я с АН-94 "Абакан" с ПСО-1 хожу - очень удобно. Если нужно вести огонь по дальним целям, надел оптику присел и очередями по 2 выстрела. Если же нарвался на группу вражеских бойцов/мутантов на близком расстоянии или передвигаюсь по тесным коридорам, естественно, оптику лучше снять. Таким образом, вполне реально ходить с одной автоматической винтовкой и носить с собой к ней оптику.
Ximerа
Посты: 9103
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.