Сейчас играю в ТЧ с модом Osoznanie v5.0. Мод хорош всем советую но, ближе к теме. Сейчас хожу в комбинезоне "Монолита", в целом пока что устраивает, коплю на СЕВУ так как СЕВА пожалуй лучший комбинезон в Сталкере а главное подойдет так и для мест с повышенной радиацией, так и для ведения боевых действии.
о нано-костюм уважаю.но ваша сева хрень по сравнению в экзо.
отредактировал(а) TERADRON: 22-12-2010 00:10 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Берилл 5м - вот классный костюм :-cool) Если в бой вступил , то ты уже знаешь, что противник будет побежден. Я помню в 1 сталкере получил пулю из СВУ с 400 метров , в итоге 85% хп потерял и бардовое кровотечение , но выжил же . А вот так подумать был бы в Севе погиб бы . Так что на фига нужна защита от аномалий , пулестойкость важней !
ну не наю :-G экзоскелет мне не нравиться потому, что бегать нельзя(а бегать от кого то я люблю),
Беррил-5м слабоватый, а вот Ветер Свободы-для меня в самый раз =) и красивый, и показатели хорошие) :ye)
добавлено спустя 39 секунд
ток не обижайтесь =)
отредактировал(а) ksuxa: 22-12-2010 17:41 GMT3 час. свободу не остановить!!!
ksuxa тебе бегать нравится.вот значит сева для тебя.а я не бегаю.это от меня бегают.помнится бандосина один долго от меня бегал по всей карте.оружие свое потерял.я в экзо был.так я его просто в инвентарь поставил догнал снова надел и пристрелил.
да и в аномалии часто влетаю.но мне проще аптечку слопать чем в севе ходить.экзо я беру в основном ради веса.так как барахольщик жуткий;-)собираю всё что найду.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
экзоскелет мне не нравиться потому, что бегать нельзя(а бегать от кого то я люблю)
А мне понравилось шагать... и что стая собак меня прогрызть не может.
...
Ваша реакция типична... Вы не способны понять глубину этого открытия! Вы, конечно, можете уничтожить все экземпляры здесь, но это ни принесет добра.
Я распространил Гибриды по многим, многим мирам. Вы не найдете их, пока они не проснутся сами.
...
...
Ваша реакция типична... Вы не способны понять глубину этого открытия! Вы, конечно, можете уничтожить все экземпляры здесь, но это ни принесет добра.
Я распространил Гибриды по многим, многим мирам. Вы не найдете их, пока они не проснутся сами.
...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.