А что ты ожидал? Уже всем давно известно что пираты обнаглели.
Кстати они обнаглели до такой степени, что начали моды называть названиями из книг и давать описание из книги ( потипу сюжет по книге), а на самом деле там обычный геймплэйный мод. ( а вот и пример на фотке диск S.T.A.L.K.E.R. Сердце Зоны).
добавлено спустя 1 минуту
S.T.A.L.K.E.R Medal of Honor вабще бред :lol)
отредактировал(а) ОТИС: 17-12-2010 20:40 GMT3 час.
если осень надо, то надо сделать самому
http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/Milkshape._%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F_CS_%D0%B2_ST._%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_1
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
А где можно раздобыть модификацию типа отображение вида с противогаза, когда надел костюм с противогазом, отображение трещин на расбитой колбе/противогазе?
P.S Я наверное не точно сформулировал вопрос.Ну как мог...
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Прошло какое то время, и я спрошу вновь, ибо хочется поиграть в Сталкер, но в абы что играть не охота.
Не вышел ли случайно такой мод, подходящий под это описание?:
Полностью работоспособный мод.
Присоединены все возможные локации. Нет сюжета вообще.
Только необязательные квесты ( по желанию ).
Все последние " фишки " не портящие атмосферу - присутствуют.
Народу в Зоне должно быть минимум, буквально редкостью должно быть встретить кого то...
в основном из которых встречаешь либо вояк - их там должно быть больше, реже монолитовцев - их тоже не мало, еще реже наймитов - у них заказы, и т. д. ...
А встретить кого то не агрессивного к ГГ - вообще счастье!
Поговорить с ним, обменяться чем то... и, возможно даже вместе побродить...
Ну мало там места для толпы... очень мало! Надоел ЦПКиО имени Яворского.
И что бы была полноценная военная часть на Кордоне. А лучше и еще где то тоже...
А то что то солдат мало на кордоне... и вообще в Зоне. А это же охраняемая территория!
Периодически должны проходить истребительные рейды вояк, на одной из рандомно выбранной локации.
Что бы проходили всю локацию, от и до, истребляя всё враждебное.
Лучше конечно, с поддержкой БТР. У ГГ, если он враждебен к воякам, в этом случае должен быть выбор:
либо покинуть локацию, либо спрятаться и не издавать шума - дабы проходящие возможно в шаге от ГГ вояки не заметили/услышали, либо принять бой.
Нет сюжета вообще.
Только необязательные квесты ( по желанию ).
ФриплейСтартМод.
Все последние " фишки " не портящие атмосферу - присутствуют.
для каждого свое, сделать можно только лично.
Народу в Зоне должно быть минимум, буквально редкостью должно быть встретить кого то...
в основном из которых встречаешь либо вояк - их там должно быть больше, реже монолитовцев - их тоже не мало, еще реже наймитов - у них заказы, и т. д. ...
А встретить кого то не агрессивного к ГГ - вообще счастье!
зона поражение 1
И что бы была полноценная военная часть на Кордоне. А лучше и еще где то тоже...
А то что то солдат мало на кордоне... и вообще в Зоне. А это же охраняемая территория!
Периодически должны проходить истребительные рейды вояк, на одной из рандомно выбранной локации.
зона поражения 2
либо спрятаться и не издавать шума - дабы проходящие возможно в шаге от ГГ вояки не заметили/услышали, либо принять бой.
любой нормальный стэс экшен, в сталкере такого нет.
#Alex-San : Atrox
Нету такого. Лок больше всего в солянке, а пустоты во ФриплейСтартМод.
Жаль. Очень жаль. А ведь это был бы самый Сталкерский мод ( имхо ).
Суть которого именно бродить, исследовать, искать... и именно в Зоне Отчуждения. :-cool)
Cиноби читаю.
А нет ни у кого желания сделать именно Сталкерский мод? :ye)
Суть которого именно бродить, исследовать, искать... и именно в Зоне Отчуждения.
Для меня это пикник, по мне самый лучший мод для сталкера...Зона на 85-90% такая какую я хотел бы видеть(кое что я бы добавил/изменил - но не буду)
Struck а дай пожалуйста ссылку на пикник? Что то я не нахожу его...
#Struck : Mastermind прикинь ещё монстры есть?...собачки там свинки
... и иногда попадаются те, кто так же как и ГГ проник в Зону зачем то своим.
#Mastermind :
Это против них рейды с военными и БТРами устраивать? а зачем?
тем более что в Выброс они сами на границу побегут.
Затем, зачем вояки и охраняют Зону, что бы никто не проник извне, и что бы проникнувшие не вынесли чего оттуда.
Да и регулярные рейды, проходят для обучения состава и уменьшения численного напора во время упомянутого вами же выброса.
#Atrox :
Да и регулярные рейды, проходят для обучения состава и уменьшения численного напора во время упомянутого вами же выброса.
Вы бредите?! Если бы перед военными стояла цель уничтожить каких то там собачек, кабанчиков. Они вызвали бы пару вертолётов и те так слегонца полили всю территорию напалмом. Но уж ни как не гонять через аномалии пехом кучу пехоты с БТРами. Потому военные и сидят на Кордоне и глубоко не суются, так как знают что такая операция окончится кучей жертв не начавшись.
Может прекратите думать о Зоне как о горячей точке.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.