#M@xxONE :
Подземелье Припяти - это древнейшая карта, которая в общем виде была разработана еще до выхода ТЧ, но впоследствии вырезана
Х8? Да, я что-то помню. В Обливион Лост, по-моему (не помню точно название) была локация "Военные лаборатории". Я не играл, но видел в обзоре, показывали кадры. Местность была жутко похожа.
отредактировал(а) Ortus: 21-12-2010 13:37 GMT3 час.
Ortus Если не ошибаюсь и говорю в тему, то гдето видел скрины из билда к ТЧ какогото, и там показывалось сравнение вида Х8 и лаборатории в билде.. отличия состояли исключительно в графике и мусоре вокруг:blink
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Sasha126 :
Люди как попасть в Оазис если недоходя до него автоматически возвращаюсь назад и так много раз как быть? :-(
народ! сколько раз вам объяснять: не заходите в тему даже, если не собираетесь смотреть первый пост!
У вас не возникала такая мысль, что ответы на наиболее частые ответы там могут быть????
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#зотк :
события сталкера 2 будут происходить в треугольнике «ЧАЭС, город Чернобыль и Чернобыль-2» (ЗГРЛС «Дуга»).
к чему ваш пост? он вообще непонятен, вроде про сталкер2, только вопрос: что вы этим хотите сказать?
во вторых - тут про ЗП, а не сталкер 2 обсуждения идут
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.