1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково v для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
13. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14. Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15. Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию v как уровень громкости в приемнике.
16. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19. Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22. Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон для для психической реабилитации.
люди!
а сколько желаний исполнит золотая рыбка если её хорошо попросить?
если меньше 22-х то я побежал на рыбалку за новыми;-)
хотя можно внести ещё 1 пункт : кто-нибудь КЛИК смотрел?
а б от такого пульта не отказался бы:-)
Пункты 7, 12, 18 - жесть! :prankster:
А вообще я не против пунктов 6, 8, 14 :sarcastic:
Ну, мужчины, и если исполнятся эти ваши тайные желания, ну что вы будете с этим делать?
- ползающие по квартире носки,
- плодящиеся бесконечно норки, нутрии и соболь (их мех никому не нужен)
- пальцы крестиком за спиной, умора! а если нужны обе руки!!!!! и ноги!!!!! чем крестик делать будем :-P
- папы, ревностно ждущие мало-мальски приличного детского утренника! ))) (подозреваю, что на утренники в качестве зрителей будут приходить исключительно мусчины, причем неважно папы они или нет! кто первый, тот и папа!!!! )))))
- а фильтры в женских носиках сменные али как? если сменные, подозреваю скока они стОить будут, не укупишся )))
- наладится производство раскладушек )) прибыль от продажи составит 500 %..........в день:muzon:
2Merlin
Посты: 88
Закись азота (если я верно тебя понял) здесь скорее тебя развеселит (не зря называют веселящим газом), без двигателя внутреннего сгорания от неё толку мало (принцип работы этого "волшебного газа" основан на том, что он при температуре в 300гр. Цельсия распадается на азот и кислород - азот остужает двигатель, не даёт прогореть поршням, кислород позволяет сжечь больше горючки).
Кстати, сейчас придёт модератор и надаёт тебе по шапке: более трёх смайлов в небольшом сообщении нельзя, подряд - тем более. И вопросительные знаки в количестве более одного не ставят.
Bod ,видь ета юмар не принимай блиска все слава написаные здесь я нармальный в разгаворе если ты вдруг падумал што.... тут и далее был обильный поток сознания, но пришел модератор и все потер.
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
5. Всех женщин звали бы одинаково v для простоты в общении.
16. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
Нафиг не надо
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
Весьма кстати...
21. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
13. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
17. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
20. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
22. Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон для для психической реабилитации.
15. Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию v как уровень громкости в приемнике.
!!!!Очень нужно!!!!
12. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
Полный идиотизм, ИМХО...
11. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
Да уж, бедные женщины...
Следует добавить:
В пивбарах появились особые безлимитные тарифы.
Во время футбольных матчей на стадионах выдавалось бесплатное неограниченное количество пива с рыбой и водки.
Чтобы водка не кончалась.
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
По поводу унитаза с "турбонадувом" есть такая байка: на МКС унитазы так и устроены. И как-то раз систему заглючило и они (унитазы) стали работать не "на приём" ,а " на выдачу " . Так вот по словам очевидцев,- дерьмо трое суток по станции болталось... Бееееедные космонавты-ы-ы-ы-ы!!!
Даже если тебя съели, у тебя ещё есть 2 выхода,
если у тебя 3 выхода-тебя не совсем съели!!!
А я мечтаю а ремне который будет сам бить моего племянника когда тот будет вести себя плохо.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Каждый мужик мечтает о:
Тёлке его мечты
Бугатти Вейрон
Ауди R8
Часы "Менсин"
Собственном острове
Бить каждый день Джорджа Буша и Виктора Ющенка
Побыть Джеймсом Бондом
Быть уличным гонщиком
Отшить влюбившуюся в тебя Анджелину Джоли
Подорвать американскую экономику
Побить Джеки Чана
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
S.T.A.L.K.E.R.!!! Я конечно всё понимаю. Но зачем ты на всех темах картинки выставляешь? При том одни и те же. Научился пользоваться радикалом или что? Прекрати пожалуйста.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
А где "9"?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Я — Обломов.
.
LordOfChaos
Посты: 1335
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.