В моде (народня солянка)каким образом попасть на болота,и другие закрытые локации???Из них переходы есть или получаешь по квесту(на АТП например) на болота,рыжий лес,в пещеру повторно и тд как перейти?
Geralt of Rivia спасибо за карту. Зачищаю Припять ...... Думал "Монолитовци" нормальная военная труппировка а они сектанты. В ДК в актовом зале стоит фиговина и они ей поклоняются???!!! Продолжаем зачистку.....:grazypilot:
народ, хелп!!!!!! на складах Лукаш дал мне задание защитить Барьер от мутантов. пришла я к Барьеру, убила всех мутантов, а у меня почему-то задание не выполняется(((
Всем привет. Предлагаю новый способ развлечений в Баре на территории "долга"..... Там есть блокпост за который долговци не разрешают зайти. (Вроде там у них база)..... Чуть левее от этого блокпоста есть железная дверь ..... Попрыгайте там, ножиком поковыряйте или выстрелите разок в неё.... Затем объявляется тревога... "враждебные элементы..." - это они про ВАС . Выходят один или два .... или три долговца и начинают за вами охотиться.(Обозначены красным). Все остальные как обычно занимаются своими делами .Тихонько их убираете ..... Адреналин подскакивает. :grazypilot:
1 вопрос. как найти ружьё охотника всё обыскал ни как не могу найти подхожу к месту указонному в пда а ружья там нет:-(
2 вопрос. скиньте ссылку на карты с тайниками артами и т.д. на подобии этой Claus
Вот тебе карта Припяти, с отметками тайников:
pacs
1. Ружьё(обрез) в тоннеле где полно электро-аномалий и брошенной техники, на полу одного из контейнеров.
2. ??? не пойму в чём вопрос ...
добавлено спустя 12 минут
Ну Ё..., с трудом въехал чего тебе надо.
Посмотри внимательнее на карту - на ней есть адрес(надпись большими буквами по диагонали) сайта откуда она взята - ищи на нём.
отредактировал(а) Грюма: 22-12-2010 09:25 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.