Сейчас играю в ТЧ с модом Osoznanie v5.0. Мод хорош всем советую но, ближе к теме. Сейчас хожу в комбинезоне "Монолита", в целом пока что устраивает, коплю на СЕВУ так как СЕВА пожалуй лучший комбинезон в Сталкере а главное подойдет так и для мест с повышенной радиацией, так и для ведения боевых действии.
Берилл 5м - вот классный костюм :-cool) Если в бой вступил , то ты уже знаешь, что противник будет побежден. Я помню в 1 сталкере получил пулю из СВУ с 400 метров , в итоге 85% хп потерял и бардовое кровотечение , но выжил же . А вот так подумать был бы в Севе погиб бы . Так что на фига нужна защита от аномалий , пулестойкость важней !
ну не наю :-G экзоскелет мне не нравиться потому, что бегать нельзя(а бегать от кого то я люблю),
Беррил-5м слабоватый, а вот Ветер Свободы-для меня в самый раз =) и красивый, и показатели хорошие) :ye)
добавлено спустя 39 секунд
ток не обижайтесь =)
отредактировал(а) ksuxa: 22-12-2010 17:41 GMT3 час.
ksuxa тебе бегать нравится.вот значит сева для тебя.а я не бегаю.это от меня бегают.помнится бандосина один долго от меня бегал по всей карте.оружие свое потерял.я в экзо был.так я его просто в инвентарь поставил догнал снова надел и пристрелил.
да и в аномалии часто влетаю.но мне проще аптечку слопать чем в севе ходить.экзо я беру в основном ради веса.так как барахольщик жуткий;-)собираю всё что найду.