Самир_Дюран, ножом - не вариант. Если окружит большая стая и ещё псевдособачки с ними будут - тем более. Во-первых, даже с близкого расстояния не всегда попадаешь, во-вторых, всех покрамсать не успеешь - загрызут. Лучшее вообще близко не подпускать, с подствольника - самое оно.
1)ветер свободы мой любимый костюм, потому что он очень легкий можно бегать почти бесконечно если прокачать то открыты все слоты для артов и бронезащита лучше чем у зари 2)булат и сфера 12-м для штурм операций суперская пулеустойкость,есть слоты для артов,хорошая защита от когтей мутных ,но в нем не побегаешь 3)чн-3а пажалуй самый универсальный хорошая зашита от аномалий и радиации,останавливает пистолетную пулю,имеются слоты для артов но достаточно тяжелый(9кг броня + 4кг шлем=13 кг)
та ну его) (подствольник) я ваще не против подствольника, но чёт он мне не нравиться) я за АК-47 И АК-74 И винторез!) просто мне больше нравиться убивать врагов здалека, из укрытия, когда тебя не видят :ye)
VaS-JumpeR хорошо опиши мне как ты положиш 8 наемников в здании и 2 из них в экзо.расположеных на 2 этажах с решотчатыми полами(и ножиком только ножиком).или 3 одновремено атакующих кровососв.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
ага стульчик посреди болота.интересная идея.а я вот в заре с обрезом успокоил 8 сосычей.случайно разбудил их(это тех кого на затоне газом травить надо) и что то мне подсказывает что захавали бы за милую душу меня с моим ножичком.как и наймы в здании.но тогда уже в экзе был.опять же эти тараканы бегают и как то не хотят на ножик попадатся.и прошу учесть что своим винтарём я успел завалить только 2(по 2 выстрела на брата).остальные в здание залезли.
добавлено спустя 2 минут
да и сложность мастер была
отредактировал(а) TERADRON: 23-12-2010 02:56 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
ВВС не перевариваю. На Затоне чёто типо шкафов электронных есть - запрыгиваеш (по ближэ к ступенькам) и окуратненько режыш, фиолетово какой уровень. А ищё луччэ иметь Чёрный Ястреб и всё чики-пуки. Слыш, ты ищё видиш гдето народ в онлайне?
отредактировал(а) VaS-JumpeR: 23-12-2010 04:10 GMT3 час. ЖИТТЯ ПРЕКРАСНЕ
1)даже замаскированый мат запрещён.2)чат да получился и мы за него по полной получим как модеры проснутся.и последнее такое впечатление что чем ниже уровень сложности тем для тебя легче а на мастере даже не пробовал ходить.да и вообще чего анархов наркош учить у них как у зомби.у зомби в башке кого бы захавать у анархов где бы наркоту достать.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON БЫло такое дело. Прижали 18 наймитов у лесопилки. И ничего. Взял М-14(Я писл в теме что берете в рейд там другая територия была тех я у ВНЗ замочил.) И всех попросту хедшотами перемочил. СТильно и быстро. А у ВНЗ снова с наймитами встретился. Так мне подфартило затмением. Оно началось когда я уже изготовился к первому выстрелу. Всех перестрелял за одно затмение и никто меня не увидел.
добавлено спустя 3 минут
(Извините за флуд.):-G
отредактировал(а) третий: 23-12-2010 04:08 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
VaS-JumpeR если на чистой игре, то покупаю у Шустрого чистонебовскую броньку, прокачиваю и бегаю до похода в Припять. Дальше без севы никак, сам знаешь. Это для З.П.
добавлено спустя 2 минут
третий оуч! Извиняюсь, это я протупил. Три часа ночи всё таки.:-G Свой пост подтёр.
отредактировал(а) TheDoktor: 23-12-2010 04:20 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
ножом - не вариант. Если окружит большая стая и ещё псевдособачки с ними будут - тем более.
(Для "Чистого небо" 1.04)
Встречал то, что ты описал, в в апгрейдированном экзоскелете с тремя артефактами: Колобок, Глаз и Пузырь.
Ножом все раскидано и зачищено: месяцы бесполезной тренировки.
Отделался износом экзоскелта в 30% где-то 100 000 на ремонт (1-2 ходки на кордон военных с СВД)
...
Ваша реакция типична... Вы не способны понять глубину этого открытия! Вы, конечно, можете уничтожить все экземпляры здесь, но это ни принесет добра.
Я распространил Гибриды по многим, многим мирам. Вы не найдете их, пока они не проснутся сами.
...
у шустрого даже не знаю что он даёт.я у него только одбойник и экзу покупаю.сева для тонеля в припять.но и тут подшаманить можно и в экзе идти.сева мне кажется хорош только в ТЧ.
И чем вам так СЕВА нравится, от пуль же нифига не защищает (ну хотя если на новичке играть..), а аномалии фигня - всё равно в сталкере их туповато сделали =)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.