PROVOD_NIK
А почему ты решил что он не работает? Имхо всё норм.
Обрати внимание на мини карту в углу... Если до установки сканера на ней отметки враждебных сталкеров появлялись только после того когда они тобой замечены и исчезали после того как ты терял их из поля зрения, то после установки этого сканера отметки появляются и остаются на карте даже если противник тобой визуально не замечен(к примеру если он стоит за стеной)...
Я конечно понимаю что ты хотел увидеть что-то другое(типа тепловых силуэтов окружающих или типа того), но...
Gathi
Я согласен что это не совсем то - что нам всем хотелось бы увидеть под названием сканер, но это не ко мне:) Я сам поначалу думал что это какой-то баг, пока случайно не заметил что он всё-таки работает...
Это вопрос к разрабам и их "бурной" фантазии...
А вот вопрос, я в подземке к Припяти иду, всех перемочил, и у меня Вано начинает в пол стрелять, если жду, то он так и остаётся и потом, стреляя идёт медленно назад. Ну а если дальше иду, подымаюсь к Припяти и вижу свой рабочий стол! В смысле вылетает! Че делать?
Ты сейчас научишь человека всякой дрянью из окон швыряться.;-) Что значит выкинь? А вдруг там за окном бабулька идёт и её этим по голове хрясь! Неее! Надо утилизировать.:prankster:
Миха Шутник нужно еще смотаться и убить живую химеру. поговори со зверобоем, потом свали с янова где-то часика на 3-4, и если повезет дадут квест на нее.