Мда уж... Я прямо-таки сглазил свою винду. На днях братан влез куда-то в инете, поймал вирус. Вирус удален, но вот теперь иногда Explorer.exe чего-то ругается и завершает себя, а при попытке повторно запустить его через таскменеджер выдает ту же ошибку. В общем спасает рестарт системы.
#Bездеход :
Мда уж... Я прямо-таки сглазил свою винду. На днях братан влез куда-то в инете, поймал вирус. Вирус удален, но вот теперь иногда Explorer.exe чего-то ругается и завершает себя, а при попытке повторно запустить его через таскменеджер выдает ту же ошибку. В общем спасает рестарт системы.
_http://www.opera.com/ пока всё ок.
Ну дак с вирусом удалили какой то файл Explorer.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Основная проблема в дефрагментации винта и засорения реестра. Посему раз в 2 месяца переставляю систему в чистую, с полным форматированием.
Когда стояла прошлая винда,я дефрагментировал диски раз в неделю и реестр чистил раз в месяц,и всё равно глюкала не по детски,вот и пришлось сносить и переустанавливать.А так мне говорили,что частая переустановка ОС,не есть хорошо для жёсткого диска.
chlens
Форматирований много разных бывает:
1. Быстрое форматирование.
Обновляется только разметка секторов. Данные остаются, и возможно их востановление.
2. Полное форматирование.
Перезаписывается нулями сектора данных и проверяются на ошибки (верификация). Если находятся плохие сектора, то они переназначаются, из специально отведённого места.
3. Низкоуровнее форматирование.
Выполняется только специализированными программами и желательно специалистами. Иначе возможно повреждение винта.
Рекомендую выполнять полное форматирование винта раз в полгода. вместе с удалением раздела(ов). Хоть оно и занимает 2-3 часа. Либо средствами виндовс либо через установку новой ситемы.
Alex-San а я когда переустанавливаю винду всегда полностью форматирую диск,потом создаю разделы и т.д..А низкоуровневое форматирование я ещё ни когда не делал.
Слетает раз в два или три месяца,фиг знает что ей надо,вирусов на компе нет всякие игры и софтяру непровереную тоже не устанавливаю,сперва думал что ОС такая но перепробывал уже штук незнаю сколько,люди подскажите из-за чего может быть такое???
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.