Smoker-001
Ну всякая фигня грузится в игру(читай в память) сразу при загрузке, а текстуры(так как много весят) по мере надобности. Дошел ты до места, где именно текстуры этих патронов понадобились-бац...
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
КПВТ
так что мне делать то!! тоесть получается что у меня таких патронов нет?? или текстуру поменять??? вроде патроны то есть, также пробовал двигатся перебежками, для того чтобы всё успевало грузится! та же фигня!! кстати, а заче бронепластины? мне их самому использовать или кому отдать или продать?
внесу свои 5 копеек от себя. мод оч. хорош. всё гуд... почти. тут с таким встретился:
1) база наёмников около юпитера. как попасть туда. ПДА с паролем терплю бедствие есть, но даже в бронике наёмников пройти не удаётся. охранника на входе псевдогигант замочил, теперь не с кем говорить. так и повисло здесь у меня.
2) ИМХО надо убавлять количество людей в зоне раза в 3, а животных наооборот увеличивать раза в 3. патронов завались стало. не успеваю тратить.
3) после выбросов появляются кучки трупов по 3-5 человек с утроенной амуницией, что не должно быть.
во время выброса все персы должны бежать на максимальной скорости, а не лёгким шагом, как сейчас
З.Ы. сёдня обычный тайник нашёл севернее и правее станции переработки отходов на затоне. там патроны, аптечка и бинт. так вот бинт наполовину в камне. взять не получается. если стреляю, то либо ничего не получается, либо бинт улетает фиг знает куда. как только не пробовал не получается достать. может кто подскажет как? и ещё тайник на земснаряде найти не могу. по несколько раз облазил уже
Smokie-RahXephon Ну претензии у тебя исключительные я таких не видел за раз 5 прохождений это же не оттестированная игра - это мод . Ну здесь ты найдешь профи кто тебе подскажет выход из этих заморочек . Я мод установил с версии 1.43 и потом дополнял .. очень внимательно и ничего подобного до сих пор не наблюдаю .
Ребзя, а "технологическое улучшение брони" для какого фига надо? Попробовал таким образом прокачать комбез наймитов, отдал Кардану уйму денюжек, а эффекта не понял:blink
Просветите, пожалуйста.
#Tankistador :
Ребзя, а "технологическое улучшение брони" для какого фига надо? Попробовал таким образом прокачать комбез наймитов, отдал Кардану уйму денюжек, а эффекта не понял:blink
Просветите, пожалуйста.
#Tankistador :
Просветите, пожалуйста.
Улучшаются все характеристики брони,в том числе и максимально переносимый вес.
С оружием тоже самое.
добавлено спустя 3 минут
#Сергей_Лысиков :
Это верно,не будешь притаться и отстреливаться с открытых мест,цены ноль твоему броннику.так как все стреляют с бронебойных патронов.
Было забавно,когда в госпитале в Припяти даже снайперы не могли пробить мой экз долга с кевларовой пластиной 3 уровня.Там получается с ней пулестойкость 90+13=103%.Однако вблизи так играть в танк уже не получится)
отредактировал(а) overlord13: 24-12-2010 15:13 GMT3 час.
Smokie-RahXephon
Тройная амуниция появляется не в результате выброса а как следствие мородерства ИМХО.Раз.будучи под пивом потерял на Затоне в аномалии(крепко хряснуло в голове закружилось и не заметил как потерял) свою любимую прокачаную СВД Тигр.Через некоторое ( со стволом попрощался уже) время валю бандоса а у него в рюкзаке- моя потеря.
overlord13
Я тут эксперементировал с артефактами.прописал их,и я совсем перестал принимать аптечки и еду.что то стало скучно и я сейчас хожу с двумя монолитами,и кевларки 4 и 5 уровня.
А у нас уже снег лежит и мороз.а интересно,как зимой в зоне?
Сергей_Лысиков
скучно - сними, в чем проблема?! кто-то наслаждается, проходя игру с нуля в сотый раз подряд, а кто-то пробегает, лишь бы пробежать... У каждого в игре своя цель
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
orfeich
я так и сделал,сейчас просто гуляю и с альфой воюю.уже наверно отрядов 80 уничтожил.и экзик альфы очень понравился.в припять еще даже не переходил.
А у нас уже снег лежит и мороз.а интересно,как зимой в зоне?
напиши КПВТ в личку, он даст ссылку для наворота на мод... Альфа говорит по-немецки, оружие супер, и плодятся, как кролики... вот только потом безболезненно не убрать, они остаются до конца... как-то заглянул на Затон, а там альфовцев толпища - человек 60 сразу... вот это рубилово!!!
А в Припяти очень даже ничего...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Ребятки блин чё вы заморачиваетесь зиму им подавай на дворе зима любуйтесь.
Хотите проблем,я ставил уже писал про это полная фигня,это моё мнение.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#Galogen : Smokie-RahXephon
Тройная амуниция появляется не в результате выброса а как следствие мородерства ИМХО.Раз.будучи под пивом потерял на Затоне в аномалии(крепко хряснуло в голове закружилось и не заметил как потерял) свою любимую прокачаную СВД Тигр.Через некоторое ( со стволом попрощался уже) время валю бандоса а у него в рюкзаке- моя потеря.
нет. это не от мородёрства. установлено опытным путём. а то трое неписей в каждом по 3 главого калибра должны убить 6 противников. учитывая, что я всё оружие убираю и бегу на каждый выстрел это нереал.
з.ы. с детектором омега на карте ПДА отмечаются места артов на определённом расстоянии. но часто в определённых местах(строго фиксированных) самих артов нет. это баг или что?
з.ы. с детектором омега на карте ПДА отмечаются места артов на определённом расстоянии. но часто в определённых местах(строго фиксированных) самих артов нет. это баг или что?
я не знаю баг это, не баг просто арт под землю проваливается или на оборот над тобой летает
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.