Доступен второй (новгодний!) вариант коллективного фото. Извините, что получилась такая задержка. Но главное, что фото готово! ;) Кликните, для просмотра.
Декс, ну наконец. Заждались уже. (:
Только что увидел, что мое фото слишком яркое и засвечено. Хотя возможно, это причуды моего монитора, ибо дома такой оплошности видно не было.
И да, ты куда убрал троеточие в стихе? Без капса было бы хотя бы ясно, где конец предложения.
Deхter кульно, но... есть одно "но". Если бы ты сделал больше рядов в низ, вместо того что бы растягивать ряды по горизонтали, было бы удобней смотреть. А то когда смотришь всю фоту вместе, то мелковато, а когда приближаешь, приходится экран туда сюда ёрзать. А в общем очень понравилось!:-cool)
добавлено спустя 31 секунд
Ах да, Ortus, классный стих!
отредактировал(а) TheDoktor: 28-12-2010 20:14 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Согласен с TheDoktor, стоило бы фото сделать "в столбик". Было бы легче просматривать. (: ПУЗЫРb, з-зараза. Мой ноут не держит. Приходится "проматывать" бегунком.
А вообще, Балычу с Пионером еще один спасибыч в карму за идею. Интересно, последующие обновления будут по мере поступления новых фото или периодически, каждый новый год?
А Шалун здесь как-то не к месту написан :D Я к фотке даже пэйнтовским карандашом не притрагивался :) Разве только вас здесь немного подождать уговаривал :D
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.