flyfocus, >Как получить повышение?<
По поводу подарков ничего сказать не могу. Жека одиночка, тоже следует пройти по ссылке выше, там есть пункт о добавлении фан-арта в Галлерею.
Kosт, насчет разъяснения информации по поводу повышений спасибо, но насчет подарков все равно не понимаю. Смотрел и внимательно, и очень внимательно. Все равно ничего нигде нету....
flyfocus, если даже модератор ничего не знает, то я тем более. Я заметил, что у многих с подарками проблемы возникли. Наверное администратор что-то сделал.
flyfocus
Подарки должны быть заметны, так как среди маленьких есть огромные. Если ничего подобно не появляется, косяк с твоей стороны. Попробуй порыться в настройках, возможно отключены какие-то изображения сайта или что-то в этом роде.
flyfocus Попробуй вырубить все блокираторы рекламы, включи в настройках браузера JavaScript, и разреши открытие всплывающих окон. Разреши все короче, и проверь :)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
#[Rebel] : flyfocus Попробуй вырубить все блокираторы рекламы, включи в настройках браузера JavaScript, и разреши открытие всплывающих окон. Разреши все короче, и проверь :)
Не совсем так. Патч по своей природе более узок. В отличии от обновления, которое может содержать какие-то новые функции, фиксы ошибок и пр., патч содержит только исправления. Kosт, видимо нет.
Dasdsa, поиска по ним нет, но если тебе попался какой-то особенно занятный, и хочешь его сохранить и представить более широкой общественности — есть прямые ссылки под каждым.
В разделе "Доб статью" я добавил интервью(хорошее интервью, без ошибок, и которого еще не было)
Отправил уже наверное неделю назад, а его все нет. Как узнать- оно просто не прочитано или же оно не понравилось leksu?
aркан
я думаю, что у Лекса пока не было времени проверить твою статью. Если она правильно оформлена и является полезной, то в скором времени должна быть опубликована.
Alex-San В принципе неплохо было бы создать "доску почёта":кто,где,когда,кем и насколько забанен.А то по уведомлениям на почту иногда бывает непонятно в какой теме наоффтопил,нафлудил и т.п.
.::ARHANGEL.:: Флудить не обязательно.За это банят.;-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.