Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
я человек милосердный и добрый, но может я об этом однажды пожалею....
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Тэнгу полносстью согласен.милосердие расценивается как слабость.и тогда начинают на шею садится.милосердие надо проявлять к тому кто нуждается в этом.но моло кто этого заслуживает.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Чтобы быть милосердным, нужно иметь сердце. Не многие люди могут похвастаться его наличием. Оно всегда подскажет и укажет, нужно лишь научиться слышать его биение...
Быть милосердным, значит научиться прощать. Всех. Кто бы он ни был. Но и это не все. Нужно человека, свернувшего с верного пути, указать на этот путь.
Может быть когда-то и вы окажетесь в таком же положении.
Не нужно зарекаться.
Все может быть...
The Witcher простить человека который очень сильно подставил?предал.ну уж нет.я его сперва живьём закопаю а потом прощю.или простить того же урода который школу в беслане атаковал.нет я его конечно прощю.но уже после того как долго убивать его буду.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Больше нет чем да... всегда стараюсь помочь тем, к кому отношусь нейтрально или хорошо (незнакомым людям тоже), но живу по своим моральным правилам и считаю, что бОльшая часть населения Земли заслуживает смерти, а не помощи:D и что смертную казнь надо вернуть, причём в особо жестоких её проявлениях:D и т.д и т.п...:D
P.S TERADRON, :-cool) подписываюсь под каждым словом по поводу прощения:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
#TERADRON : Тэнгу полносстью согласен.милосердие расценивается как слабость.и тогда начинают на шею садится.милосердие надо проявлять к тому кто нуждается в этом.но моло кто этого заслуживает.
однако всё равно право судить дано тоже не каждому. Со вторым постом полностью согласен, есть ситуации, когда можно простить. И есть люди, которых МОЖНО простить... и в то же время наоборот, когда рецидивиста прощаеш несколько раз подряд и каждый раз он повторяет ошибку, садясь на шею... неет! в таком случае о чём может идти речь? милосердие служит границей между озером порока, в которое упал по случайности или ошибке, но совесть взяла верх, и берегом, где можно исправить, искупить свой проступок. А для тех, кто в нём плавает и на берег выходит лишь чтобы обсхонуть и обратно в воду... вот в таком случае ни о каком милосердии речи идти не может
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Да, милосерден. Но к тем, кто этого достоин, кто в этом нуждается. Естественно, что боевики, упомянутые TERADRONом или личности, подобные им, ни на какое милосердие не заслуживают.
ну вот домилосердствовали!!!!! демократическая страна должна быть гуманной! нет смертной казни! и что получили опять терракт и что террористам сделают дадут 15-20 лет и выпустят а кто людей вернет которые погибли ? никто не вернет. пол россии на игле сидит вымираем медленно а что наркотарговцам в исключительном случае пожизненно . я не милосерден я приверженец жестоких и кардинальных мер и я считаю что смертную казнь нужно вернуть опять а иначе нам ну вы меня поняли.
maestro611, в этой теме, как мне кажется, речь идёт не о милосердии к наркоторговцам, террористам и прочим отбросам, а о милосердии к тем, кто в нём нуждается (больные, старики, бездомные животные и т.п.). Естественно, что упомянутые тобой и TERADRONом особи никакого милосердия не достойны.
А я разносторонний как люди со мной так и я с ними Обидчики обычно получают в ответ подляну если конечно вобще достойны чтобы я руки морал! а друзья, друзей в беде не бросаю!
maestro611 15-20?ошибаешся максимум лет 10 дадут и года через 3-4 выпустят.
как раз такие особи которые захватывали беслан захватывали норд-ост вот таких без суда и следствия.как в средние века.пытать пока не здохнет.для таких милосердия нет и не будет.остальным по ситуации.
TERADRON пытать ? да нет как то не внушительно надо как в Китае на футбольном стадионе перед матчем что бы все видели и знали что за это будет и я думаю желание отпадет не у всех конечно но у многих
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.