Прочитал много книг из серии сталкер,некоторые произвели впечатление некоторые не очень
больше всего понравились сборники рассказов и книги про химика с пригоршней
вы кстати не знаете когда планируется продолжение трилогии сага смерти мгла автор Андрей Левицкий
а чуть не забыл еще очень понравились книги про Слепого
#Вано О_о :
Прочитал много книг из серии сталкер,некоторые произвели впечатление некоторые не очень
больше всего понравились сборники рассказов и книги про химика с пригоршней
вы кстати не знаете когда планируется продолжение трилогии сага смерти мгла автор Андрей Левицкий
а чуть не забыл еще очень понравились книги про Слепого
Светик Я недалеко от тебя ушёл :sarcastic: Тоже люблю их, ноо.. бесит, что много бредовых идей.
А вот мне нравятся больше Куликова с Туманвоским, Ночкина, Степанова ии.. книги Гравицкого, а также книги, где расказываются истории сталкера до Зоны (Каратели).. А! Люблю ещё книги типа "Луня".. хорошие такие..))))
добавлено спустя 51 секунд
А Левицкий не нравится. Ибо идеи у него хоть и оригенальные, но зачастую планку перерастают.
отредактировал(а) Пломбир: 20-12-2010 21:18 GMT3 час. Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
прятки на осевой не очень книга
как то туповато там все
идея вроде не плохая взята но после 10 главы или раньше не оч
становиться читать интересно только отдельными моментами
хотя на любителя
Алексей Калугин рулит :nrus его книги реально интересно читать
прада его книги я слушал (аудио книги)
а дома у меня есть Чистое небо Контрольный выброс и Лунь
Как сообщает писатель Сергей Слюсаренко, автор книги "Кубатура сферы", продолжение книги уже написано и рукопись отослана в издательство АСТ. Черновое название второй книги "Константа связи (КС-2)".
Что, собственно, очень радует.
Roman2696 Да? БЛин.. а не знаешь, когда примерно появится? Я обожаю его книги..)) То есть Недоруба..) The Punk Слюсаренко.. блин.. мне его книга вообще не понравилась.. фигня какая то.. :dry:
Ничто не учит дурака...
#: Roman2696 Да? БЛин.. а не знаешь, когда примерно появится? Я обожаю его книги..)) То есть Недоруба..)
Третья (после "Песочных Часов" и "Тайны Полтергейста") сталкерская книга Сергея. Находится в процессе написания. Выкладывать на просторы интернета отрывки или главы автор не будет. Даже приблизительными сроками издания книги не располагаем.
--------------------------------------------------------------------------------
Краткое описание:
В то время как Коалиция военных и научных сил пытается взять Зону под свой контроль, от ее состава отделяется небольшая группа специалистов, которая преследует собственную цель – уничтожить Монолит любой ценой. У них есть возможности, поддержка самого могущественного клана, уникальное оружие, способное разрушить Монолит, и подходящий исполнитель. В их лице человечество впервые бросает вызов Зоне, чтобы победить. Против них выступили все – свободные сталкеры, группировки, бывшие товарищи из Коалиции и сама Зона. Но наибольшую опасность представляет тот, кто разработал для них план. Тот, кто теперь использует свои способности, чтобы помешать осуществиться справедливости.
Продолжение книг «Песочные Часы» и «Тайна Полтергейста», завершающее трилогию. История о глобальном противостоянии в Зоне, где в схватке железной воли и абсолютного зла двух победителей не будет.
vladik2457 И не говори.. мало того, что фигня какая то, так ещё и читать желания нет..)
TYOPA Аналогично))
Да.. прочитал вчера "Точку падения".. блин.. сюжет как то не очень трогал.. но блин.. когда убили одного хорошего человека почти в самом конце.. это пипец. Редко мне из книг жалко кого то.. а тут.. даже удивился..)
Ничто не учит дурака...
Читаю "Штык". Сначала книга не очень интересная, и написана она как-то по простатски, примерно до половины. Весь талант авторов раскрывается только в том моменте, где забаррикадировавшиеся в административном здании люди видят зеленый огонек из окна, а на чердаке катится металлический шарик... В общем еще не дочитал, но книга интересная.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.