dark stalker03 если речь идет о ЗП, то можно аптеку сделать на "горячую" кнопку F1-F4. Для этого просто из инвентаря перетащи аптеку в любое окошко которое находится слева внизу.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
akella1183, кароче качаешь скайп. Там дальше тыкаешь по такой голубенькой кнопочке. Ок -> ок. Патом качаешь сталкер и отправляешь в GSC 1000000000$. Они едут в офисе скайпо, и добавляют в спик игр сталкере, ну а там потом гамаеш проста :)
По теме: Позвони другу со скайпа, сверни скайп (звонок будет поддерживается) и иди играй в сталкер, попутно общаясь с другом. А если вас больше двух, то создайте в скайпе конференцию и в ней тусите. Все оке.
akella1183 Скайп скачай,установи,свяжись с тем собеседником с которым хочешь поиграть,для этого достаточно знать его ник в скайпе,или чтобы он знал твой ник. И по микрофону трындите и играйте в свой сталкер. Стоет учесть, при разговоре в скайпе,в игре часто бывает пинг повышается..
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
вечер добрый! подскажите пожалуйста, чем отличается мультиплеер трех вариаций сталкера?) я играл только в ТЧ, а в ЧН и ЗП только в сингл, вот решил тряхнуть стариной и попробовать мультиплеер столько не знаю какую лучше выбрать=)
r1sh ИМХО в зП самый нормальный. В ЗП патронов не бесконечно, так что их придеться покупать. Аптеки можно назначать на "горячие" кнопки F1-F4 и жизни восстанавливаются не сразу, а постепенно. Улучшено администрирование сервака. Изменены голоса рации и многое другое.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
r1sh Тут спорить бестолку.Есть спецы,которые не признают ЗП,а создают сервы и играют только в ЧН или в ТЧ.
Сам гамаю в ЗП,но пару раз заскакивал в ЧН,мне показалось легче,даже с высоким пингом счет поднимал нормально.Но может просто команды такие попадались.
#administrator152 : r1sh Появилась только новая функция "резервная копия", т.е. Не надо постоянно вставлять диск. Один раз ввел ключ и забыл о диске:)
о! а я думаю что это за резервная копия) наконецто дошел прогресс и до сталкера=)
спасибо всем за ответы) поиграл и в ТЧ и в ЗП, в ЗП сделали разную сенсу под пистолет и винтовку,это не очень удобно и весь геймплей както рывками, хотя сервер был с низкой латентностью) Непривычно даже немного было) может мне не повезло просто или действительно серверов не так уж и много и на них людей по 15-17?
#administrator152 : r1sh Появилась только новая функция "резервная копия", т.е. Не надо постоянно вставлять диск. Один раз ввел ключ и забыл о диске:)
о! а я думаю что это за резервная копия) наконецто дошел прогресс и до сталкера=)
спасибо всем за ответы) поиграл и в ТЧ и в ЗП, в ЗП сделали разную сенсу под пистолет и винтовку,это не очень удобно и весь геймплей както рывками, хотя сервер был с низкой латентностью) Непривычно даже немного было) может мне не повезло просто или действительно серверов не так уж и много и на них людей по 15-17?
r1sh я тебя не понял. administrator152 главное,что в ЗП наверняка меньше читеров.По теме:Народ!Может кто-нить рассказать поподробнее о мультиплеере ЗП?Играбельно?Читеров меньше?
Может кто-нить рассказать поподробнее о мультиплеере ЗП?
Тоже самое, что и ЧН, отличается только:
1)Карт больше.
2)Патроны не бесконечные.
3)Крови больше.
4)Быстрое использование аптечек, бинтов и т.д.
ЗЫ: читаков на самом деле меньше.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.