Скажите пожалуйста моё количество банов и предупреждений. *_*
И каким образом нужно помогать порталу, чтобы тебя повысили? И зависит ли количество банов от вероятности повышения?
Joker Swig 14 банов и 8 предупреждений. С таким "послужным" списком повысится можно только через артефакты или усиленно помогать порталу. Яркий тому пример Синоби.
Если у Вас есть работы, которыми бы Вы хотели поделиться с общественностью, то есть прислать нам, для дальнейшего их появления в Галерее или разделе Файлов, то сделать это проще некуда: нужно отправить письмо с файлом и кратким описанием на адрес
konkurs@stalker-portal.ru
Не забудьте указать свой ник!
Условия размещения работ:
1) Качество, креатив. Простая переделка скрина в фотошопе не годится.
2) Разрешение не ниже 800х600
3) макс. объём одного файла 350 кб (если это картинка).
Dasdsa, если мне не изменяет память, прошлый конкурс начинался до нового года и заканчивался после него. Что-то мне подсказывает, что и в этот раз будет так же.
Alex-San, пересчитать все ПМки с предупреждениями, а так же все уведомления о банах в электронном почтовом ящике.
Ну, есть ещё один вариант: спросить у какого-нибудь модератора с высоким званием, но я бы предпочёл первый способ :D
Почему когда я хочу отклонить заявку в "Друзья: Ожидающие" меня выкидывает на главную страницу портала? Принять заявку, кликнуть на профиль того кто подал заявку я тоже не могу.
А такая функция как "Быстрый переход" вообще работает, если да, то как ей надо пользоваться. а то я нажимаю к примеру Мир РС игр, и в строчке просто высвечивается название данного раздела. Пробовал Энтер нажать, много чего пробовал...
Скайсер Найди доброго пользователя, чтобы он сказал, чтобы твой друг нажал на кнопочку в твоем профиле. Когда она станет такой - , вы снова сможете общаться через ПМ.
Я вот послал еще 40 минут назад сообщение на елку, отгадал слова у снеговика. Я уверен, что все было правильно. Это глюк, что не пришло ответа не на телефон, ни баллы не пришли, или ответ с баллами позже придут?Кстати вот еще: отгадывание слов в Зоне и на Елке выглядят одинаково: по словам, по номеру на который надо отправлять слово. Но на елке в случае неправильного ответа меньше баллов дают, в Зоне 180, на Елке 145 дают. Как определяется кто отгадывал на елке, кто нет, кому сколько баллов начислять?
Хм, вроде сюда по этому. В общем, отпостил в аватаре, наблюдаю вот такую штуковину. Другие говорят, что этого нет. Зачем это сделалась прокрутка, в чём дело?
А всё, разобрался. Дело было в акронимах, пришлось их убрать. Но вопрос теперь другой. Почему у меня был замечен этот баг, а у других нет?
Kosт уже пришли баллы:) musnuk конкурсы всякие, (2 их) на всякий случай не буду говорить какие, но потом будут разыгранны счастливые билеты, и победитель... что-то получит.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.