Знакомства на портале необходимая и просто не отъемлемая штука, чем больше люди знакомятся, тем они дружнее, а чем они дружнее, тем больше разговоров, обсуждений, предложений на портале. В конце концов без общения человечество просто стоит на месте! ;-)
Стар Киллер да уж самый умный выискался.а в лом самому находить?на всё готовенькое хочеш.да ни 1 девчонка на тебя внимания не обратит за такими вот высказываниями.
S.O.L.T и кстати я познакомился тут а не в конте.теперь кто против неё вякнет получит персонально от меня.но факт есть в контакте мало с кем познакомился все с портала.
добавлено спустя 2 минут
а те кто не с нашего портала на тех всё равно вышел благодаря порталу.
отредактировал(а) TERADRON: 17-01-2011 14:52 GMT3 час.
Ребят,Стар Киллер ,TERADRON хватит ругаться,живите мирно,а если не можете, то в ПМ.
А по теме:у каждого своя точка зрения на это,но не обязательно говорить,что если познакомился с человеком на сайте,то уже безнадежен,это не дело.
S.O.L.T и кстати я познакомился тут а не в конте.теперь кто против неё вякнет получит персонально от меня.но факт есть в контакте мало с кем познакомился все с портала.
Кхем) посмеялся) Против неё? Это кого именно?
Если на то пошло я просто сказал что против знакомств на портале! А не против кого и что говорить. Внимательно проссмотри мой пост) Я согласился с мнением Лабуса)) А ты тут сразу что кто то получит персонально от тебя.. Эх. Не хорошо так, проявлять агрессию, особенно по отношению к человеку абсолютно не виновному)
Я год назад кажется писал, что подобное явление будет выглядеть так: stalker-portal.ru = сайт знакомств (зашел - зарегестрировался - познакомился - на сайте больше не появляется). Основной контингшент портала юноши. Девушек довольно таки мало. Хорошего и познавательного собеседника можно общаясь в определенной теме подыскать.
То что ты познакомился я очень рад) но ты сам прекрассно понимаешь что это редкий случай.
TERADRON чуть меньше понтов. от темы отклонился.
Cиноби да.
По теме- конечно сайт распологает большой возможностью знакомства, но из друзей нашёл троих, два из которых на десять лет младше меня. Всё равно хорошие люди.