А у вас такое было?!
Словил забавный СУПЕР глюк! (НА ОРИГИНАЛЕ БЕЗ МОДОВ)
На месте, предположительно трупа, оказался ... РЮКЗАК! Причём при просмотре его отображается иконка псевдо собаки!
Уникальность в том что рюкзаки в оригинале вообще не спавнятся, в отличае от модов, где можно скинуть рюкзак.
За три года у меня такое походу уже второй раз. Чё тока в Зоне не бывает)
Alex-San о, уважаю. сразу видно- не нуб в подобных вопросах, скрин сразу сделал. возможно:
хлопнул псевдособаку прям на таянике, а труп возьми да исчезни (такое бывает)
подходишь к тайнику, а на нем лежит невидимый труп псевдосабаки.
мб так...
Alex-San У нас такое было.
На иконке заметно, что не только там, есть псевдопёс, но и часть снорка.
Отображение не тех иконок иногда встречается в игре.
По поводу рюкзака, это скорее всего ошибка, скрипта появление предмета, произошедшая в результате каких то событий, или действий совершённых ГГ.
Данные случаи наиредчайшее событие.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Alex-San Это не рюкзак, точнее это рюкзак, но рюкзак на неписе, а глюк заключается в том что непись просто "провалился" в уровень. Во и получается что вроде как рюкзак лежит. У меня такое было раза два - три.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Люди подскажите что нужно сделать. Я поставил на сталкер 1.6 мод NLC6. начало запустил. Черный экран и табличка ВНЕ ДИАПОЗОНА. Как ЭТО можно исправить???
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
Жека Шаман вы не туда пишите, здесь вопросы и ответы по оригинальной игре, а не по игре с модом NLC6, у этого мода есть техническая поддержка, туда и обратитесь
слышал байку о том, что якобы при выполнении квеста Веронина "принести бульдог6" , то само оружие можно отдать повору свободы..... правда или вымысел?(сам не проверял, сохранки нету а проходить с самого начала лень)
:no)не помню точно , но помойму я уже задавал вопрос: Уменя на игре стоит патч 1.0006 а мне нужно 1.0004 , как мне сделать что бы был 1.0004 , Для тех кто типа умный: И как мне снести патчи ? и подробно желательно объяснить а то я уже месяц :obstenu: как проклятый... пжлст помогите ...
отредактировал(а) SR__: 28-12-2010 21:43 GMT3 час.
Struck В прошлый мне посоветовали почистить реестр почистил так что комп завис больше к реестру ни на шаг... administrator152 А как скачать без регистрации на сайте? а то я чуствую вирус подхвачу:no)
хех а не проще зайти в Пуск и > Выполнить там ввести regedit, и нажать ентерь))))
Для кого как. Для меня, например, это труднее:prankster:
спс... так а теперь делать что сказала Синоби
:lol)
Открой ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC найди там параметр installvers и меняй в его свойствах значение на 1.0001. Я не знаю как еще проще объяснить:dry:
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.