Пользователей: 1
Гостей: 539

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
CreatOFF

Посты: 3230
04-03-2006 20:53 GMT3 час. #136099   
AirON, чувак, смотри предыдущую страницу. Фтыкатель..

Короли не правят вечно
Gad>>>

Посты: 208
12-03-2006 23:07 GMT3 час. #139338   
Группа А****ая просто П*****ц, только жаль Майк Шинолда ушел...
Любимые песни: ВСЕ!!!
А на счет FORT MINORE... В альбоме самая любимая Belive Me...

Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
Demon

Посты: 1836
Gad>>>
он не ушел

добавлено спустя 40 секунды

Вот думаю, выкладывать все альбомы Linkin Park и Fort Minor?

отредактировал(а) Cooler: 12-03-2006 23:58 GMT3 час.

It's only after you've lost everything, that you're
free to do anything.
Gad>>>

Посты: 208
13-03-2006 14:08 GMT3 час. #139437   

он не ушел

СПАСИБО ОБРАДОВАЛ!!!
Хотя все говорят что ушел.... Ну да ладно верю тебе!!!:-)

Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
Sid

Посты: 3556
16-03-2006 20:56 GMT3 час. #140582   
GANS
В следующий раз пиши на РМ.

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

azimut

Посты: 826
04-05-2006 18:48 GMT3 час. #156801   
Ех, долго я не был в сети. Вижу тема пользуеться некоторой популярностью, приятно узнать, что и здесь на портале есть фаны [LP].
Gad>>> и все кто прочитал пост GANS'a о розпаде групы
Причиной того что говорят будто бы [LP] розпались или ушел Mike, есть то, что он(Mike) издал свой сольник "Fort Minor The Rising Tied"(вроде так). Те кто увидели клипы Shinod'и
подумали, что група розошлась(или ушел Mike). Я уже писал, что и Chaz издаст свой сольник. Причиной их сольной деятельности есть желание [LP] сменить record lable своего нового альбома, тоесть они уходят из под крыла Warher Bros. Record Company. Так что теперь новий альбом групы будут продюсировать сам Mike и "мужик ФИО которого я не помню":-). Етот альбом, как я писал раньше должен вийти осенью. Кстати много песен нового альбома будут того же стиля что и Breacking The Habit.
Кстати вот ответ самого Mike'a на вопрос об отдалении от [LP]:

Would you call Fort Minor an attempt to distance yourself from Linkin Park?

I don’t mind the association so much as I want to just get back to those roots and show everybody what I do on my own. Although I am versatile and do different kinds of music, given the opportunity to do an album on my own, this is what I came up with.

Тем кто не знает английский перевод ответа:
Я не обращаю внимание на такую ассоциацию, я просто хотел показать всем, то что я могу зделать сам. Я разносторонний и делаю разние стили музыки, ето дает возможность зделать альбом самому, ето то что я хотел зделать.

MARS

Посты: 303
08-08-2006 19:21 GMT3 час. #177497   
фуф хорошо что [LP] не распалось, я и думать о таком бы и не захотел!!! Просто меня некоторые люди уже запарили в неопределенность толкать! то одни грят, что распалась другие нет! Хорошо, что теперь я узнал, надеюсь, все как есть! [LP] forever!!!

Lyshen

Посты: 2123
26-08-2006 19:18 GMT3 час. #181097   
the best так the best

Прихоть судьбы
Demon

Linkin Park или Fort Minor нада комундь залить или нет?

free to do anything.
Demon

LINKIN PARK: Meteora - Reanimation - Hybrid Theory !!!

Скачать

скоро будет и все остальное (EP, Mix, дополнения, синглы и тп)

free to do anything.
Ширегами

Посты: 2268
07-09-2006 17:28 GMT3 час. #182910   
LINKIN PARK самая класная група у меня 4 альбома.
А Метеоры нету 8-(

Demon

R.O.M.I.K. так качай!)

free to do anything.
Alien

Посты: 7932
07-09-2006 17:50 GMT3 час. #182922   
Да LP однозначно это круто! Нравиться только одна песня, ээ... хотя две, это Faint и In The End...

Ширегами

Посты: 2268
08-09-2006 16:52 GMT3 час. #183058   

так качай
Я в инет-кафе

добавлено спустя 32 минут

Самые классные песни это: NUMB, Faint, In The End, Points of autjority, Crawling.

отредактировал(а) R.O.M.I.K.: 10-09-2006 12:44 GMT3 час.

Lyshen

Посты: 2123
23-09-2006 16:23 GMT3 час. #185399   
но всетаки лутчший альбом ето Meteora

Прихоть судьбы
HellBlazer

Посты: 789
28-09-2006 19:39 GMT3 час. #186177   
Да, это мой любимый их альбом. Но мне очень нравится песня Stick'n Move.

"Где ты пи....деть учился, я там преподавал!":st)
Alt

Посты: 1219
23-10-2006 13:21 GMT3 час. #190195   

Интервью с Честером Беннингтоном, приоткрывающим факты о новом альбом

«Мы всегда пишем музыку, которая затронула нас, а не подгоняем всё под шаблон „ню-метал“, и мы максимально постарались уйти от шаблонного звучания „ню-метал“, на новом альбоме его не будет. На его месте — смесь панка, элементов классического рока с винтажными (закос под старину) хип-хоп битами».

«Мы всегда славились смешением большого числа разных музыкальных стилей и не втискивали себя в рамки отдельно взятого стиля. Но получалось, что мы втискивали себя в своё собственное звучание», — рассказал Честер во время фестиваля Inland Invasion. «Звучит странно, но люди ожидают чего-то похожего на то, что они уже слышали; мы стараемся выйти за эти границы своей новой музыкой».

Созданием нового стиля Linkin Park занимается Рик Рубин, который со-продюсирует альбом с Майком Шинодой.

«Мы как можно дальше уходим от предсказуемых звуков, которые мы использовали в прошлом, но, когда вы услышите новый материал, сразу поймёте, что это мы — Linkin Park. Мы уже как-то говорили, что, записывая музыку, мы можем расправить крылья настолько широко, насколько хотим, используя новые приёмы. Думаю, что у нас в очередной раз получится подтвердить это высказывание своим новым альбомом», — поделился Честер.

Linkin Park написали более 100 песен. Беннингтон отказался называть количество трэков на альбоме, но забросил идею, что альбом может быть двойным — то есть состоять из 2-х дисков.

Группа более-менее определилась с названием альбома, но Честер завесу тайны не приоткрыл: «Названием альбома хорошо ему подходит и объединяет собой весь мир, в нём также есть отголоски нашего жизненного опыта за последние несколько лет».

Записываясь с Linkin Park, Честер Беннингтон отложил на полочку свой сольный альбом — до лучших времён. Но он говорит, что пластинка достаточно хороша, чтобы быть выпущенной: «Альбом появится на прилавках тогда, когда мы закончим с пластинкой LP. Если хотите создать у себя первое впечатление, поищите в сети. Альбом перенесёт вас в старый добрый рок».

Интервью с Честером Беннингтогом о текстовой составляющей нового альбома

Ну что, как идёт процесс записи альбома?

Здорово. У нас у всех есть шанс раскрыться и вложиться в новую музыку. Рик Рубин, продюсер нашего нового альбома, направляет нас, можно сказать, через дебри. Мы ещё никогда не работали в таком стиле, как работаем сейчас, это, стоит признаться, необычно для нас. Вначале мы работаем над идеями для песен индивидуально, а потом встречаемся в студии и уже начинаем работу как группа. Вместе мы решаем, в каком направлении пойдут песни… но основной фишкой нового альбома будет его вокальная направленность, то есть вокалу уделяется больше внимания, чем в предыдущих альбомах группы. Но как обычно, авторство текстов песен принадлежит Майку (Шиноде) и мне, а остальные ребята пишут свои части для вокала. У Брэда отлично получается раскрыть структуру песни. Понятно, что дел ещё целый воз, но мне нравится моя работа, так что все мы занимаемся этим с удовольствием.

Вы с Майком сочиняете тексты вместе?

Мы оба пишем песни и основную мелодию, и у нас обоих есть что вложить в текст песни от себя лично; получается, что иногда одна песня говорит о разных вещах, но позже мы сводим её воедино. Конечно, у нас есть целиковые песни, которые мы пишем целиком самостоятельно. Обычно мы выдёргиваем идеи из таких песен и пляшем уже от них.

Есть ли такое, что один из вас определяет направление лирики альбома?

Нет, мы делаем это с Майком вместе. Но у Майка лучше получается сделать так, чтобы текст «парил», уверенно летел по ходу песни; так что он доводит до совершенства многое из того, что мы делаем вместе.

Как часто вы встречаетесь всей группой?

Каждую Неделю. Мы всё ещё на ранней стадии записи альбома, мы больше работаем над своими собственными частями песни. Каждый из нас пишет свою часть для своего инструмента. Но каждую неделю мы обязательно встречаемся, мы обсуждаем многое из того, что делаем дома, слушаем идеи друг друга. Потом решаем, что оставить, что изменить и помогаем друг другу.

А что же всё-таки насчёт написания песен?

Каждый этим занимается. Но если вы спрашиваете меня, работаем ли мы индивидуально над своими собственными частями, да, мы это делаем. Но мы помогаем друг другу, когда возникает такая необходимость. Мы группа, поэтому ничто не кладётся на одни плечи.

Отражают ли твои тексты песен твоё место в жизни?

Многое изменилось со времён (альбома) «Meteora». Я женился на Талинде, у меня 3 сына. Полагаю, что по мере моего взросления, то же самое происходит и с музыкой.
Нельзя, не выучиться на том, что повторяется изо дня в день. То же самое происходит и со мной в плане музыки.

Будет ли похожа текстовая составляющая нового альбома на что-нибудь из предыдущей работы Linkin Park или нам стоит ожидать чего-то АБСОЛЮТНО нового?

И то, и и другое. Мы всё те же, мы Linkin Park, и вы это услышите. Но у нас много абсолютно нового материала, подобия которому не было. Рик Рубин продюсирует альбом, он сделал громадьё разноплановых альбомов. Мы хотели внести в наше творчество свежую струю, но тем не менее остаться на своей волне.

Являешься ли ты писателем в традиционном смысле слова, т.е. короткие рассказы, художественная литература и т.д.?

Да. Мне нравится писать истории и стихи. Я недавно написал интервью для книги, закончилось оно историей моего детства и тем, как происходившее в моей жизни повлияло на выбор моей теперяшней профессии. Получилось около 6 страниц.

Для тебя писательство — это некая форма самовыражения или нечто вроде терапии?

Да, это даёт мне возможность творчески выразить себя и выплеснуть свои чувства. Некоторые люди работают, некоторые рисуют, а я пишу и пою. Так я могу выплеснуть свою агрессию и разделить свои мысли с фанатами и друзьями. Мы не можем дождаться момента, когда вы сможете услышать новую музыку. Спасибо за вашу поддержку, наши фанаты значат для нас очень многое. Мы дождаться не можем, когда снова увидим вас на концертах в этом году.

отредактировал(а) Leks: 01-12-2024 23:35 GMT3 час.

zebra_zebra

Посты: 1168
22-11-2006 18:36 GMT3 час. #196602   
Linkin Park-первая не попсовая группа, которую я стала слушать лет в 12. Теперь-только альтернатива и немного готики. Им обязана всем. До сих пор люблю и обожаю. Первая песня, которую услышала(впоследствии самая любимая) FAINT !!!! Ещё есть все альбомы и все песни любимые. Некоторые наезжают на LP и говорят, что это - старьё. Мне же наплевать на их мнение. Для меня LP - вечная классика!!! Вот так-то.

MOBY DICK

Посты: 89
16-12-2006 06:26 GMT3 час. #201329   
Linkin Park и Depeche Mode рулит. У меня сборников 6 LP, и частенько слушаю.

SAWYER

Посты: 2402
08-01-2007 14:42 GMT3 час. #207751   
LP - мощная группа. Особенно люблю слушать альбом METEORA все песни кроме той фигни что идет 14 сек. Скачал несколько их клипов.
Еще меня радует песня Belive me Fort Minor, но все же больше люблю LP

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Demon

Еще меня радует песня Belive me Fort Minor

самая фигвый трэк со всего альбома ИМХО_))
the best is Petrified :-cool)

free to do anything.
SAWYER

Посты: 2402
11-01-2007 16:28 GMT3 час. #209008   
Я альбом не слышал

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Alt

Посты: 1219
11-01-2007 17:08 GMT3 час. #209032   
Американский журнал Blender пророчит выход нового альбома Linkin Park в марте 2007 (своего рода новая традиция выпускать альбомы в марте, хотя это ещё под сомнением; релиз «Meteora» состоялся 3 марта 2003). Новый альбом LP, по версии Blender, получил 2-е место среди 27-ми других вещей или событий, которые произведут фурор в 2007-м.

«Ню-метал был тем маленьким монстром, которого мы создали. Сейчас мы, наверно, единственная популярная группа, причисленная к этому жанру; пришло время попробовать что-то новое», - говорит вокалист группы Честер Беннингтон. «То долгое время, которое фанаты ждут новой музыки стоит того, ведь нельзя написать шедевр за 25 минут. Не каждый мира сего - Боб Росс».

Круто, выходит ждать осталось совсем не много!

Demon

посмотрим посмотрим.... многого не жду...полную реабеллитацию они врядли смогут сделать)) т.к со своего пути не сойдут... но песн на альбоме стоящие есть - несколько слышал уже.

free to do anything.
azimut

11-01-2007 17:37 GMT3 час. #209051   

Stereofear :
посмотрим посмотрим.... многого не жду...полную реабеллитацию они врядли смогут сделать)) т.к со своего пути не сойдут... но песн на альбоме стоящие есть - несколько слышал уже.

Несколько? Была только одна qwerty, да и то не извесно будет ли она на альбоме. А что ты имел ввиду под "полную реабеллитацию они врядли смогут сделать)) т.к со своего пути не сойдут..."?

Demon

azimut слышал кверти и еще какуют...они должны быть=\

про реабелитацию)) то что продавшись коммерции они опопсели) вот что))

добавлено спустя 45 секунды

не спорю канеш - это не сзначит что у них нету хороших трэков, но в БОЛЬшей части они сильно опопсели

отредактировал(а) Stereofear: 11-01-2007 17:46 GMT3 час.

free to do anything.
azimut

11-01-2007 18:04 GMT3 час. #209085   
аргументируй свое мнение о том что они опопсели

Demon

azimut
чем блин я тебе аргументирую?) это мое личное мнение) я не моуг тебе объяснить почему мне кажется,ч то они опопсели)))
Вообще я был очень долго очень ярым их фанатом)) так что в общих чертах:

1. Группа с самого начала шла к тому, чтобы получать удовольствие и именно развести из этого окммерцию, что им и получилось
Так сказать "оппулялирование".
...2004 год MTV RUS... : толпы безумных бестолковых девочек, которые влюбились в майка и чеза...и тп
Ну конечно не обойтись без тру-фанов, которых намнога меньше чем этого "наводнения".
Хотя все это однако вылилось в очень большой шаг: везде толпы фанатов(ок), куча денег и тп.
В принципе я против этого ниче не имею (очень мало людей смогли получать удовольствие и еще за это получать немалые лавэ))

2. Во многих песнях есть много нытья и соплей... не такого как в эмо, а самого банального нытья

free to do anything.
azimut

11-01-2007 19:51 GMT3 час. #209131   
Опять же наведи пример нытья в их песнях.
А если ты имел ввиду то что они стали популярны то ето не попсовость!:st) Вот кто из поситителей етой темы может отнести групу к кокому то одному музыкальному жанру? Думаю что никто не сможет етого зделать. [LP] ИМХО едва ли не единственная не попсовая група в мире!!! Их музыка уникальна во всем, они создали новое направление в музыке. Попсовость ето не популярность а состояние серой массы которой является наша естрада (не важно русская или украинская) Их тексты не заежжены до дыр, они актуальны для нашего мира, покайней мере я так думаю. А если ты и правда был их ярым фанатом, то знаеш историю жизни Чеза и о том что он и Майк пишут тексты для песен из своего жизненного опыта, поетому они так цепляют людей. Вот, например, Breacking the habbit ету песню написал Майк и она о том как Честер бросил употреблять, так вот почему ты думаеш они до недавнего времени не исполняли ету песню на концертах, потому что Чез плакал (!!!) когда пел ее. И в их песнях нету нытья, ето как раз емоции и розкрытие душы. Ты наверное видел их жывые выступления, так вот обрати внимание на выражение лица Беннингтона при исполнении разных песен. Сразу видно что человек реально чуствовал чтото похожее, что он пережил ето. Не подумайте дорогие товарищи что я не считаюсь с мнением других людей только из за того что я опровергаю, или стараюсь опровергать мнения и слова других форумчан, просто я слишком фанатичен по отношению к [LP], может комуто ето покажется смешным или глупым, я не защщищаю групу просто потому что она мне нравится, я верю в то что написал выше, надеюсь что и кое кого из вас я тоже убедил в правдивости етих слов. И еще пару слов о "наводнении", я знаю что ето такое, так как не раз с етим сталкивался, так вот как тру-фанат скажу что ето тоже не является признаком попсовости ребят, так как у тех "безумных бестолковых девочек, которые влюбились в майка и чеза" завтра появится кто то другой например Дима Баклан;-) или еще кто похуже и они побегут к ним. Посмотри сколько фан-сайтов групы в сети, ниужели у кого нибуть еще есть столько же? А потдержка своих фанов самой групой? LPU, например, где часто ребята розговаривают с фанами, или офф. форум, где часто бывают Майк и Бред. Група популярна не только из за свойей музыки но и из за заботи о своих почетателях.
2 Stereofear думаю ты не назвеш ето банальным нытьем.
P.S.: Извините за грамматические ашипки:-), русский я не учил и на западной Украине у нас..., ну сами понимаете.:victory

отредактировал(а) oxotnik: 12-11-2012 11:15 GMT3 час.

Demon

azimut изни, не оч себя чувствую... не осилил)
ответный пост позже...

free to do anything.

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Linkin Park (alternative; США)

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»