Помогите пожалуйста! Играю в Исполнитель желаний 1.004. На сложности "новичок" прошла игру сравнитель гладко. Поставила на мастера и начались глюки. На агропроме сохраниться невозможно. Пишет что все сохранено, но когда запускаешь последнее сохранени игра вылетает. Пробовала сохранения именные делать. При их загрузке игра также вылетает8-( . Начала заново с Янтаря(последнего рпботоспособного сохранения), на агропром не пошла, но застряла на военных складах. Таже песня8-(... Можно с этим что-нибудь сделать???
вопрос где найти мод 30 новелл из зоны и как быть с народной сольнкой на кордоне как только меня убили загружаюсь и втечении 30 секунд я опять покойник просто край
:-(люди у меня такая проблема. Установил возвращение меченого играю всё в порядке дохожу до бара хочу перейти на склады нет значка перехода с бара на склады причём со складов в бар есть и со всех остальных локаций есть а с бара нет .ПОМОООООООООООООООГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИЗ Помогите, плиз:-(8-(
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 14-12-2010 09:49 GMT3 час.
Привет!!!
У меня вот какая проблема.Установил на ТЧ мод LWC( Lost World Condemned).
Никак не могу перейти на локу Логово с локи Лесная Чаща.Игра вылетает .Вот лог ошибки:
FATAL ERROR
Хотя в сейвах эту локу называют Пещера!Посмотрел в папке Gamedata-там есть 2 папки под названием пещера.одна весит больше , а другая наоборот. подскажите ,пожайлуста ,что делать?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН))))
отредактировал(а) sansanich21: 15-12-2010 21:33 GMT3 час.
Всем привет! Подскажите пожалуйста - играю с МОДом"Новый сюжет 5 и тайные тропы", но не могу загружать сохраненные игры - вылетает! Иногда сохранения вообще не прописываются. Загружается только автосейв. В чем проблема???? Спасибо!
Люди подскажите что нужно сделать. Я поставил на сталкер 1.6 мод NLC6. начало запустил. Черный экран и табличка ВНЕ ДИАПОЗОНА. Как ЭТО можно исправить???
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
Блин народ,почему во многих модах вылеты начинаются при переходе на выжигатель,как нибудь можно с этим бороться,ну тип в настройках пошарить.А то скачал отличный мод,а до конца пройти немогу из за вылета на выжигателе
Приветсвую всех СТАЛКЕРОВ.
Проблема такова -
Установил пиратку Тень Чернобыля - 30 новелл из зоны.
начал играть, а в инвентаре фигня творится... лежат полу иконки...
хотел покопаться в опции, но там ничего не разобрать - ничего не видно из за разных - лишних иконок.
ATI Radeon X700,
P-4 2.8 Ггц
ДДр-2 1024 Мб.
как быть?
отредактировал(а) dr_efa: 29-12-2010 22:03 GMT3 час. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Достаточно AK-47 или Абокан, а если не поможет то РПГ
добавлено спустя 1 минуту
dr_efa у тебя что-то с текстурами не так
отредактировал(а) Hitman-47: 29-12-2010 22:00 GMT3 час. — Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
Вот смотри, зайди туда, где установил игру, там должна быть папка gamedata вот её удали
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
внтури есть папка textures - там лежит ридми такого содержания:
"Исправлен баг с невидимостью земли на локации болота
Переделан и добавлен бамп для ржавого, железного листа
В связи с тем, что движок не читает пробелы в адресе на бамп m4a1 пришлость для него делать другую папку.Теперь сами текстуры лежат в папке m4a1 sopmod а бамп на них в m4a1_sopmod. Для любителей чистоты, зайдите в папку m4a1 sopmod(она с пробелом) и удалите те текстуры что есть в папке m4a1_sopmod (с нижним тире). Кто не знает, как правильно это сделать, ничего не трогайте. "
dr_efa всё удаляй, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОСТО ПОИГРАТЬ БЕЗ МОДОВ
Super-Bandit Достаточно AK-47 или Абокан, а если не поможет то РПГ
— Ничто не истинно…
— Всё дозволено…
Достаточно подбежать к ней близко со спины и с ножа в голову
— Ничто не истинно…
— Всё дозволено…
Народ , мод исполнитель желаний можно совместить с арсеналом? А то совместил какша получилась
отредактировал(а) Hitman-47: 30-12-2010 15:18 GMT3 час. — Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Всё дозволено…
— Ничто не истинно…
— Всё дозволено…
Люди, поставил Simbion mod, а он начинает стабильно вылетать при переходе на бар. ПОМОГИТЕ
добавлено спустя 8 часа
Что делать, установил 30 новелл из зоны, сначала всё было нормально, а потом стало сохранение или переход на локацию грузиться по 10 минут минимум. что делать
отредактировал(а) Заноза: 02-01-2011 08:50 GMT3 час. Скрипты - какашка
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.