Пользователей: 0
Гостей: 1097

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Ximerа

Посты: 9098
29-12-2010 23:56 GMT3 час. #1406796   
Недавно приручил 2 химер. Господи, какие же они строптивые, ведь не даром говорят, что установить с химерой контакт крайне сложно. На мастере даже не пытайтесь. Я на новичке их приручил, а они меня совсем раздели. После оказалось, что они довольно прекрасные защитники к тому же милые и грациозные создания. Я пока голый, в остатках СЕВЫ ходил, они для меня столько Альфов грохнули. А у альфовцев такое оружие, что я разбогател на его продажах тыщ на 120 и прикупил новый комбез. Тока с химерами что то не то, хавать не хавают. Еще тушканы прирученые рулят. Плевать что их с одного патрона убить можно, по ним еще не один враг не попал.

Swindler

Посты: 41
30-12-2010 11:36 GMT3 час. #1407003   
XimeraВ каком моде возможно такое

Жулик он и в Зоне жулик.
Ximerа

30-12-2010 11:57 GMT3 час. #1407016   
Swindler, в SIGEROUS MOD 1.7, там можно приручить любого мутанта от тушкана до псевдогиганта. Кроме контролера, бюрера и кровососа.

Stalker_don

Посты: 129
30-12-2010 13:08 GMT3 час. #1407057   
У меня была такая хрент в ЗП: я прихожу к Ною а его Лесси меня кусает.

Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
Swindler

30-12-2010 15:43 GMT3 час. #1407197   

# Stalker_don :
У меня была такая хрент в ЗП: я прихожу к Ною а его Лесси меня кусает.

Наверно не понравился

Жулик он и в Зоне жулик.
Atstek

Посты: 57
31-12-2010 13:21 GMT3 час. #1407812   
А я какато иду по скадовску и вижу там идёт раненый охотник ий команды Гонты. патом батс падает и плывёт на кровать к медику.:lol)

Ximerа

31-12-2010 13:35 GMT3 час. #1407825   

# Atstek :
А я какато иду по скадовску и вижу там идёт раненый охотник ий команды Гонты. патом батс падает и плывёт на кровать к медику.:lol)

самый популярный глюк, я когда первы раз увидел, я был паццталом.

Anti_Stress55

Посты: 166
04-01-2011 13:24 GMT3 час. #1410746   
Прихожу к Ною на ковчег, ну у него собачка там сидит думаю че за непорядок! (думаю прикинусь доблестным долговцем) Стреляю в собаку с Ак 74у. . . Одиночный. . . (заклинило), ной вскидывает ружье, собака прыгает на меня, ной стреляет и попадает в своего пса, мутант мертв. Выбегаю на улицу спиной вперед лицом к ною в то время пока перезаряжаю калаш. Нормально. . . В зоне все нормально, даже долговцы-неудачники. Все еще бегу спиной, целясь на выход из ковчега(подумаешь затон-локация для лохов) нарвался на псевдособаку, бегу в ковчег, выходит псих я приседаю, выстрел-на меня падает труп собаки. Даю очередь вслепую! Наконец-то! Решил отметить победу на месте. Два пузыря накатил. С.а! Стая собак бежит ко мне. Бегу в ковчег промахиваюсь мимо двери. Думаю х с ней бегу от собак. Енергетики кончились, бросаю калаш, пробегаю расстояние и вспоминаю что кроме него ничего небыло... Единственная граната пошла мне под ноги как только прибежала стая. . . P.S. Ни один пес не погиб во время взрыва

Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Ximerа

04-01-2011 19:13 GMT3 час. #1411065   
Гуляю я с двумя химерами на окрестностях Юпитера. Иду вдоль ж.д. путей в сторону тонеля, неподалеку от минного поля. Тут химеры сорвались в сторону тонелей и я побежал за ними. Их заинтересовали 2 бюрера и они начали издеваться над ними прыгая туда-сюда. Бюреры вместо того, чтоб принять бой дали по тапкам. А химеры играя начали скакать за ними. И вот такая картина - карлики бегут, что есть скорости и орут бомжатскими воплями, а мои друзья (химеры) скачут за ними. Момент веселый. А дальше вообще ржачно! Одна из химер прыгает так, что оказывается впереди удирающего бюрера резко разворачивается, изгибается для броска. А бюрер с предсмертным ором завалился харей в землю, хотя химера так и не прыгнула! Втораю химка куда-то делась. Тут я вспомнл о втором карлике, а он перестал удирать и направился ко мне. И взгляд у него такои, как будто я виноват в смерти его брата. Ну тут из кустов на него прыгает вторая химера. Удар и еще - бюрер труп. Вот такая история

отредактировал(а) G3man: 05-01-2011 11:46 GMT3 час.

SuperStrelok

Посты: 2517
04-01-2011 19:21 GMT3 час. #1411072   
Ximerа
А скрин хотя бы выложить?

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
Ximerа

04-01-2011 19:41 GMT3 час. #1411084   
SuperStrelok, скрин я так и не сделал, был увлечен зрелищем. Да и не скринить надо а видос на фрапсе делать в таких случаях. Вот тока фрапса у меня нет:'(

Swindler

05-01-2011 13:37 GMT3 час. #1411625   
Иду по Затону в сторону Железного леса,там на меня нападает полтергейст.Заканчиваются патроны, бросаю гранату и эта зараза отшвыривает ее обратно вместе с кучей ящиков:lok5)

Жулик он и в Зоне жулик.
Gathi

Посты: 2701
05-01-2011 16:16 GMT3 час. #1411726   
Во время миссии про спасание военных умудрился убежать от группы во время перестрелок. Первый раз проходил, чо?

Battle_Mech

Посты: 6704
05-01-2011 17:25 GMT3 час. #1411783   

# Swindler :
Иду по Затону в сторону Железного леса,там на меня нападает полтергейст.Заканчиваются патроны, бросаю гранату и эта зараза отшвыривает ее обратно вместе с кучей ящиков:lok5)

ты ещё в бюрера гранаты не кидал) вото весело ХДД

Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
КатранS

Посты: 30
05-01-2011 20:05 GMT3 час. #1411894   
У меня блин баг. Когда с альфой воевал в SGM моде. они потом с*ки скадовск окружили.
А емли там по ним стрелять то пишет что скадовск атакован.:st)

DrakoH

Посты: 54
06-01-2011 16:12 GMT3 час. #1412497   
Swindler Кинь в личку ссылку на сайт
Ну вот и моя история....
Иду по Припяти. Свободный режим игра вся пройдена делать н*й (мягко выражаясь) тут вижу тушканов стая бежит.Ну думаю ладно не буду патроны тратить посмотрю что будет, Вдруг бац:coman псевдоргигант с поворота выбегает и давай за тушканами бежать ну думаю нормально в него то пострелять моно ;-) пострелял убил (с калаша две обоймы ушло всего). Увы в пылу зрелищ я не заметил как ко мне подошёл отряд монолита и в спину меня полностью расстрелял:lok5) (человека 3-4).Но зона отомстила фанатикам "камешка" та сама стая тушканов накинулась на них и поубивала всех.
Вот такая она справедливая Зона

Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд; Разрешается одновременное использование в сообщении не более чем трех смайлов разного типа)

отредактировал(а) G3man: 10-01-2011 13:35 GMT3 час.

Я убил пять кровососов с ножиком ( не всех сразу по одному ).
Я служу ДОЛГу !!!!!!!!!!!
INnER

Посты: 230
07-01-2011 21:57 GMT3 час. #1413294   
Был случай: нарвался на шайку бандюк, пока еще нубчиком был, возля янова. они хоть и вооружены пм да обрезами, но их штук шесть было, так что деру давать надо было. тем более на АК тока 30 патронов оставалось.а я еще, по своей нубоватости, всякого барахла набрал - перевес! еле-еле доползаю до янова: "думаю все, спасся!" а фигушки там: слышу, за стенами бандюга орет, "лови лимонку,падла!" а тут как раз групка свободовцев выходила - дверь открылась, а туда граната как залетит, как хлобыснет... я только и успел сказать: "О майн год", как меня и большую часть сталкерья янова откинуло так, что в стенках "застряли" (лаг,видимо). игру выкинуло... но было жестко:-G

Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
БаЛаБоЛ

Посты: 5062
08-01-2011 00:10 GMT3 час. #1413415   
> Здесь надо написать про самые смешные и глупые моменты и смерти вашего сталькера.

Как-то раз захотелось мне собрать артефактов у аномалии «Котёл», ищу, болтами «прощупываю» и тут сзади меня Химера как прыгнет, в общем: Дягыч свеже-свареный и пождаренный готов к подаче на стол.

Другой случай:

Шёл через аномалию «Электра», тут я кинул болт, аномалия разрядилась, я пробежал вперёд. Дягыча жахнуло, я по инерции побежал вперёд не зная, что впереди ещё есть аномалия. Ну вы поняли.

:>=
Шульга_ДОЛГ

Посты: 3
09-01-2011 14:29 GMT3 час. #1414348   
Народ во время замеров аномалий взял отбойник глюк и он зарядил в себя аж 546 патронов

Загадка манит тех кто руки тянет ,тех кто истин не знает,но тает в присутствии ответов ,загадка вдохновенье для поэтов ,в этом смысла нету
Cтранник

Посты: 3699
09-01-2011 14:53 GMT3 час. #1414378   
Не ну помнится мы с посонами на хорошенько погуляли, артефактов набрали... Да.
Ну, ежели начать с начало, то дело было так.

Сидим мы, значит, в баре. И тут новички вваливаются и говорят "А д0вайте пойдём в центр зоны?". Ну, новички были подвыпившие, мы тоже были подвыпившие ну и согл0сились.
Заказали у бармена несколько бутылок водки, поотрывали им крышки ножами и п0шли. Сначала мы вышли из бара и заблудились, но потом мы всё-таки н0шли выход.
Идём мы значит, все обнялись, на сбыло пятеро, ну вот, мы, значит, все обнялись, в одной руке нож, в другой - бутылка, и ходим только зигзагами. На нас монстры как-то странно смотрят, сторонятся. Страшные, видать были.
Ну вот идём мы значит, идём, уж0 гроза началась, мы в грязи по колено на дороге стоим. Да тут п0цанёнок какой-то и говорит - "Эй, а там вдали фары вроде какие-то. Приближаются они".
Да? - вскликнули мы хором, - довай подождём.
И ждали мы под дождём, а тут ХЛОБЫСЬ, нас грузовик сбил.
Только и успел один из новичком молвить "Посоны... Тож мы на храй зоны дошли..."

Шульга_ДОЛГ

Посты: 3
09-01-2011 15:01 GMT3 час. #1414381   
Вот еще глюк иду как то в бетонную ванну и скалился туда и давай по воде бегать по поверхности

добавлено спустя 2 минут

Или долговец по небу над карьером с детектором бегал

отредактировал(а) Шульга_ДОЛГ: 09-01-2011 15:03 GMT3 час.

Загадка манит тех кто руки тянет ,тех кто истин не знает,но тает в присутствии ответов ,загадка вдохновенье для поэтов ,в этом смысла нету
КатранS

Посты: 30
09-01-2011 22:12 GMT3 час. #1414688   

с калаша две обоймы ушло всего

Swindler
, Чего ж так мало.
У меня в среднем 300 патрон на него уходит:-G

Сын_Зоны

Посты: 47
10-01-2011 09:57 GMT3 час. #1414940   
У меня такой случай был, захожу на Янов, а там бандиты начали по мне стрелять. Все двери закрыли и бежать некуда, оружие на базе достать нельзя, я быстро побежал в подвал к Зверобою, подошел к матрасу и лег спать, когда проснулся бандитов уже не было...
Ещё похожий случай был, захожу на Янов, а там контролер на меня идет. Хоть смог на улицу выбежать и уже с ножа на улице его завалить...

Зона любит тебя...- " Клочков Сергей - Лунь"
Processor1

Посты: 17
10-01-2011 12:38 GMT3 час. #1415066   
у меня похожий случай на Янов захожу только к Вано подхожу, как с другого входа заходят пара долговцев а за ними 3 кровососа и стая собак я в подвал к зверобою спускаюсь, ложусь спать, как проснулся увидел, что кровососы и ещё 4 собаки кидаются на Зверобоя , а он просто стоит, и ему ни фига, но потом на меня эти монстры накинулись я так до выхода и недобрался8-)

DrakoH

10-01-2011 17:04 GMT3 час. #1415197   
КатранS Стрелять надо уметь :-)

K2-UA

Посты: 6
10-01-2011 17:25 GMT3 час. #1415222   
Играю обычно в наушниках,для более реалистичного звука.Проходил первый раз Зов Припяти,и не знал локации Припяти занесло меня к госпиталю,в поисках наверно чего-то хорошего,и не знаю по какой причине в руках был нож,стою кручу башней,никого рядом нет оборачиваюсь на 180 отреагировав на какой-то шорох в кустах,как перед глазами вырисовывается Химера и орёт во всё горло....ну я машинально с перепугу бью ножом и ставлю точку в её жизни.И мой перепуг после его появления сопровождается смехом.Как жаль что что в это время не работал Fraps,но если мы бы знали когда его включить наверняка у каждого в коллекции была бы парочка таких видео......

отредактировал(а) K2-UA: 12-01-2011 11:44 GMT3 час.

Ximerа

12-01-2011 01:50 GMT3 час. #1416172   

# K2-UA :
Играю обычно в наушниках,для более реалистичного звука.Проходил первый раз Зов Припяти,и не знал локации Припяти занесло меня к госпиталю,в поисках наверно чего-то хорошего,и не знаю по какой причине в руках был нож,стою кручу башней,никого рядом нет оборачиваюсь на 180 отреагировав на какой-то шорох в кустах,как перед глазами вырисовывается Химера и орёт во всё горло....ну я машинально с перепугу бью ножом и ставлю точку в его жизни.И мой перепуг после его появления сопровождается смехом.Как жаль что что в это время не работал Fraps,но если мы бы знали когда его включить наверняка у каждого в коллекции была бы парочка таких видео......

Точку в чьей жизни?

добавлено спустя 12 минут

У меня прикол. Перешел с Затона на Янов, подбегаю к Гавайцу, а его там нет!.. Сходил к Азоту за ремонтом снаряги и вернулся в зал и гляжу как медленно из-за прилавка выплывает сам гаваец, и взлетает дальше вверх сквозь потолок. Ему бы в такой момент крылья белые за спиной и нимб над головой... и соответствующую музыкальную озвучку добавить.

отредактировал(а) Ximerа: 12-01-2011 02:08 GMT3 час.

DrakoH

12-01-2011 11:34 GMT3 час. #1416250   
Ximerа А скринов нету?

Ximerа

12-01-2011 12:51 GMT3 час. #1416274   
Скрин к сожалению показать не могу т.к. все удалил

DrakoH

12-01-2011 13:47 GMT3 час. #1416290   
жал :-(

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Веселые истории и приключения [Зов Припяти]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»