Помогите пожалуйста! Играю в Исполнитель желаний 1.004. На сложности "новичок" прошла игру сравнитель гладко. Поставила на мастера и начались глюки. На агропроме сохраниться невозможно. Пишет что все сохранено, но когда запускаешь последнее сохранени игра вылетает. Пробовала сохранения именные делать. При их загрузке игра также вылетает8-( . Начала заново с Янтаря(последнего рпботоспособного сохранения), на агропром не пошла, но застряла на военных складах. Таже песня8-(... Можно с этим что-нибудь сделать???
вопрос где найти мод 30 новелл из зоны и как быть с народной сольнкой на кордоне как только меня убили загружаюсь и втечении 30 секунд я опять покойник просто край
:-(люди у меня такая проблема. Установил возвращение меченого играю всё в порядке дохожу до бара хочу перейти на склады нет значка перехода с бара на склады причём со складов в бар есть и со всех остальных локаций есть а с бара нет .ПОМОООООООООООООООГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИЗ Помогите, плиз:-(8-(
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 14-12-2010 09:49 GMT3 час.
Привет!!!
У меня вот какая проблема.Установил на ТЧ мод LWC( Lost World Condemned).
Никак не могу перейти на локу Логово с локи Лесная Чаща.Игра вылетает .Вот лог ошибки:
FATAL ERROR
Хотя в сейвах эту локу называют Пещера!Посмотрел в папке Gamedata-там есть 2 папки под названием пещера.одна весит больше , а другая наоборот. подскажите ,пожайлуста ,что делать?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН))))
отредактировал(а) sansanich21: 15-12-2010 21:33 GMT3 час.
Всем привет! Подскажите пожалуйста - играю с МОДом"Новый сюжет 5 и тайные тропы", но не могу загружать сохраненные игры - вылетает! Иногда сохранения вообще не прописываются. Загружается только автосейв. В чем проблема???? Спасибо!
Люди подскажите что нужно сделать. Я поставил на сталкер 1.6 мод NLC6. начало запустил. Черный экран и табличка ВНЕ ДИАПОЗОНА. Как ЭТО можно исправить???
Блин народ,почему во многих модах вылеты начинаются при переходе на выжигатель,как нибудь можно с этим бороться,ну тип в настройках пошарить.А то скачал отличный мод,а до конца пройти немогу из за вылета на выжигателе
Приветсвую всех СТАЛКЕРОВ.
Проблема такова -
Установил пиратку Тень Чернобыля - 30 новелл из зоны.
начал играть, а в инвентаре фигня творится... лежат полу иконки...
хотел покопаться в опции, но там ничего не разобрать - ничего не видно из за разных - лишних иконок.
ATI Radeon X700,
P-4 2.8 Ггц
ДДр-2 1024 Мб.
как быть?
отредактировал(а) dr_efa: 29-12-2010 22:03 GMT3 час.
внтури есть папка textures - там лежит ридми такого содержания:
"Исправлен баг с невидимостью земли на локации болота
Переделан и добавлен бамп для ржавого, железного листа
В связи с тем, что движок не читает пробелы в адресе на бамп m4a1 пришлость для него делать другую папку.Теперь сами текстуры лежат в папке m4a1 sopmod а бамп на них в m4a1_sopmod. Для любителей чистоты, зайдите в папку m4a1 sopmod(она с пробелом) и удалите те текстуры что есть в папке m4a1_sopmod (с нижним тире). Кто не знает, как правильно это сделать, ничего не трогайте. "
Люди, поставил Simbion mod, а он начинает стабильно вылетать при переходе на бар. ПОМОГИТЕ
добавлено спустя 8 часа
Что делать, установил 30 новелл из зоны, сначала всё было нормально, а потом стало сохранение или переход на локацию грузиться по 10 минут минимум. что делать
отредактировал(а) Заноза: 02-01-2011 08:50 GMT3 час.