#Hrebet :
нету ее, все сводится к физическим потребностям, страху остаться одному
это просто часть её. Отметить на этот вопрос нельзя, пока не испытаеш любовь сам, причём не описанное тобой влечение, влюблённость, а именно ЛЮБОВЬ
Да, есть влюблённость, а есть любовь. Второе встречаеца реже... нааамного реже чем первое
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Krosss любовь это не природное и даже не физическое влечение, это душевные порывы на уровне недоступном для человеческого мозга. Любовь нельзя - объяснить и описать а так же доказать, ты просто любишь вот и всё. Это нечто другое, что человек понимает и не понимает одновременно.
Любовь нельзя - объяснить и описать а так же доказать, ты просто любишь вот и всё. Это нечто другое, что человек понимает и не понимает одновременно.
Она есть, я проверял и проверяю
да! так оно и есть. она может заставить человека сделать необъяснимым образом невозможное, и подавляет, когда она исчезает..
Чувства вообще невозможно описать. Любое. Например боль, как ты можеш её описать словами, не используя слова других ощущений? Но с любовью ещё тяжелее, она у каждого может по разному возникнуть.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Например боль, как ты можеш её описать словами, не используя слова других ощущений?
Согласен, то же самое что человеку которые не видит объяснять цвет, или который не чувствует вкуса - какой на вкус тот или иной фрукт. Чувства любые - описать не возможно...
Поэтому те кто говорит что любви нет, (и кстати в 75% это говорят люди которые обожглись один раз от любви и теперь пытаются уверить себя что её нет (другие 25% её просто ещё не почувствовали))абсолютно ошибаются в этом конкретном утверждении.
Григорич Хе причём тут составляющие понятия или нет? тут разговор совсем не об этом идёт, а возможности описать чувство словами не используя другие значения.
И собственно сабж даже не об этом, а том существует ли любовь в этом, сцуко, мире.
Любовь, такая штука
Её ты сразу не поймёшь!
За неё огонь и воду
Ты в этом мире, всё пройдёшь!
Назад, уже не обернешься
И всё что мог, ты потерял!
Ты просто, о любовь обжегся
Души и тела пламенный пожар!
Любовь, такая штука
Её, ты сразу не поймёшь!
Уж если потеряешь
Обратно не вернёшь!
Нет, это все инстинкты. Болезнь, ничего более. Вот например: ты влюбился в женщину/мужщину и потом, через некоторое время он/она надоест, и твои чувства угаснут. Простая болезнь.
Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
3D Virus Ничего подобного.. ты ещё.. хм.. извини.. но ты ещё мал для того, чтобы по-настоящему любить.. я считаю, что я тоже мал.. но тем не менее я действительно любил.. и, может, до сих пор чуства не угасли.
ты влюбился в женщину/мужщину и потом, через некоторое время он/она надоест, и твои чувства угаснут.
Так только кажется.. что угасают.. у меня было много таких случаев.. думал, что разлюбляю.. а когда этот человек удалится от меня.. то я всё понимаю.. что не разлюбил. Вот.
Ии.. влюблённость зачастую может перейти в любовь.. хотя так всегда почти что и происходит.. 2 человека влюбляются в друг друга.. гуляют, целуются и т д.. а потом понимают, что они реально любят.. и начинают заводить свою семью и так далее..
Поэтому говорить, что любовь - всего лишь болезнь или инстинкт размножения - ужасно глупо. Хотя у каждого своё мнение :-)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Нет, это все инстинкты. Болезнь, ничего более. Вот например: ты влюбился в женщину/мужчину и потом, через некоторое время он/она надоест, и твои чувства угаснут. Простая болезнь.
Я тоже примерно так думал пару лет назад.Ничего,подрастешь лет этак на 5-7 поймёшь,что не всё в жизни так просто...
The Witcher
В 15 лет любовь опасна, в 16 лет любовь вредна,
в 17 лет она прекрасна, а в 20 лет она нужна!
Где-то я это слышал...Ну тогда уж в 18 лет она прекрасна,т.к.в школьном возрасте одна лишь влюблённость...(ну если только за редким исключением может и любовь,я таких исключений не встречал...)
#3D Virus :
Нет, это все инстинкты. Болезнь, ничего более. Вот например: ты влюбился в женщину/мужщину и потом, через некоторое время он/она надоест, и твои чувства угаснут. Простая болезнь.
не спеши с выводами, ещё жизни не прознал для таких категоричных выводов
S.O.L.T Смотря в каком случае..) Вот ты можешь влюбится в того человека, который тебе ничем не нравиться.. он не привлекательный.. и ты сам не хочешь в него влюбиться.. но такое может случится)
У меня ситуация: девка вообще не красивая.. без чувства юмора.. высокомерная с дурацким характером.. и с тех пор, как за одной партой я с ней сидел 2 года (2-3 класс), то её буквально возненавидел.. и знаешь.. хоть я сейчас и в 9 классе... и мне она ничем не нравится.. но я почему то опасаюсь.. как бы в неё не влюбиться..
А так же ещё одна ситуация.. я расстался с девушкой.. которую искренне любил.. и хочу до жути разлюбить её.. никак.
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
» Да, несомненно...
Есть! Несомненно, есть! Это очень сильное чувство, которое может сделать человека либо счастливым, либо наоборот - поломать жизнь (всё зависит от того является ли она взаимной, есть ли ответные чувства). И никакие это не инстинкты - совсем недавно в местной газете публикация была на тему того, что происходит в мозгу человека, испытывающего любовь. Анализы показали, что происходит выделение определённого рода хим. соединений (уж простите, я не биолог), которые отвечают за состояние "счастья", а вовсе не за репродуктивные функции.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.