ВЕРЕС14,
я мог бы предложить тебе обновить драйвера, проверить в конфигах игры, какое выставлено разрешение, и сравнить его с текущим, но попробуй при возникновении чёрного экрана понажимать Esc, Enter, пробел..
Если не поможет, нажми Alt+Tab. А потом разверни игру снова. Не прокатит - вот тогда уже рассказывай..
administrator152 Все игры идут нормально. И дрова обновлены Bod в том то и дело, что и меню не видно, и разрешение никак не изменить. Просто идёт музыка, и чёрный экран. Я нажимаю разные кнопки, и слышны звуки что я что-то выбрал
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
ВЕРЕС14 поищи в паке с игрой файл с названием игры и словом Launcher, иконка будет с иконкой игры. тогда тебе по идее выкинет настройки еще перед игрой.
Нужен совет. Есть такая игра No One Lives Forever. Их две, речь о первой. В ней очень неудобные настройки управления. Например, стрельба не на мыши, ну и др. Изменить их можно было только если на компе стоит англ. версия DX 7. Может это можно сделать под 9-ым. Т.е. как приручить игру под 9 DX?
А знает ли кто, где можно скачать какой-нибудь тематический (сталкерский) пак оружия, звуков, моделей и пр. пр. пр. для Counter Strike Source Steam`овской?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
snaper, если ты и в правду купил лицензию, значит, что игру официально не русифицировали. Придется искать сторонний перевод, если такой конечно существует.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Ребят, я тут недавно вспомнил про игру старую в которую в детстве рубился, помогите мне её найти, там стратегия: было две армии пластилиновых человечков, зелёные и жёлтые, там надо было в подвале, в комнате, во дворе воевать. Можт кто знает?
Ребята, ПОМОГИТЕ!!! Кто-нибудь знает - где есть русская озвучка Call of Duty 1 и United Offensive!!! Очень надо. Я весь net облазил - ссылки везде битые!
Я вернулся в мир "Сталкера", чтобы сделать то, что так дано задумал - мод, соизмеримый с полноценной игрой! (19.05.13)
Хочу разобраться с видюхой, раз, и до апгрейда. Суть такова: я уже неоднократно просил помощи по поводу критической ошибки 0х08Е и только сейчас до меня дошло, что она возникает в тех играх, где при первом запуске выполняется определение видеокарты, и впоследствии выводится сообщение типа "Видеокарта не была определена", после чего в процессе непосредственно игры вылетают эти самые БСОДы. Так вот, это самое безобразие происходит при любых версиях драйверов (проверено опытным путем). Кроме всего прочего, эти самые драйвера также не могут определить видеокарту, то есть устанавливаться автоматически (как, например, у меня было при Радеоне 9600) они не хотят и все дела приходится организовывать через диспетчер устройств. Сейчас стоит, как и тогда, когда я начал просить помощи, Радеон 2600 ХД. Итак, как сделать, чтобы все приложения определяли эту видеокарту?
P.S.: До БСОДов, кстати, никаких проблем с изображением нет в описанной игре нет.
P.P.S.: Кстати, некоторые игры все-же определяют видеокарту, например Euro Truck Simulator.
PashaNN У меня похожая фигня
Раньше у меня была нормальная винда, потом друг дал другую, после того как я её поставил начались неприятности. Сталкер и GTA san-andreas теперь не фурычат (при запуске выплывает табличка с надписью Input not supported) и другие игры вылетают и выдают ошибку. Может это не с виндой связано? Кто может помочь?
Как проходить дальнобойщики 3 народ? НАчал играть вожу грузы уже тачку прокачал мама не горюй Грузов на 700 000 перевез А сюжетная линия так и не появляется( Как я понял ктонить позвонить должен? или каг?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.