Пользователей: 2
Гостей: 1572
Всего: 1574

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
TERADRON

Посты: 4057
15-11-2010 01:32 GMT3 час. #1383450   
ну покопаются напишут отчёт и всё.ну может на освободившуюся планету часть своего населения переселят.вот и всё.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
kissa

Посты: 3986
15-11-2010 01:39 GMT3 час. #1383452   
Vitоs

ну то что Всёлeннaя нeзaмeтит исчизнaвeнния нaшeй рaссы это нe совсeм прaвдa
Сегодня на Земле умер по крайней мере один человек. Кто он такой, при каких обстоятельствах и где умер ты не знаешь. И вряд ли узнаешь, потому что пытаться узнать не будешь. Для тебя сегодня ничего не изменилось, в целом. Смерть этого человека никак не повлияла на твое мировозрение и опыт. И таких людей за сегодня были тысячи. Что уж говорить о примитивной цивилизации, живущей всего на одной планете?

TERADRON

15-11-2010 01:53 GMT3 час. #1383460   
вот и я про тоже самое.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Struck

Посты: 1946
23-12-2010 16:29 GMT3 час. #1402958   
kissa веря уфологам нас уже заметили(летают тут всякие...), так что возможно и вымирание заметят, рассы то не факт, но вот человечества я думаю точно заметят...(не путать с видом животных)

Снова в строю.

l
vladik2457

Посты: 8
23-12-2010 16:37 GMT3 час. #1402964   
Мне тут сказали что америкосы где-то в космосе разглядели 2 огромных корабля которые движутся к нам и что к концу 2012 г. будут здесь.:lok5)

Struck

Посты: 1946
23-12-2010 16:46 GMT3 час. #1402971   
vladik2457 это чем это они разглядеть то смогли позвольте поинтересоваться:-)...если нас летят завоёвывать то пусть обломятся, у нас к этой дате очередной конец света намечается:-P, он сейчас чуть ли не чаще олимпиады

Снова в строю.

l
vladik2457

23-12-2010 16:49 GMT3 час. #1402975   
Да я сам в шоке! Интересно какой у них телескоп?

Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
29-12-2010 15:10 GMT3 час. #1406424   
vladik2457 Да уже везде на сайтах и фотографии, и комментарии... не пойму, правда, или нет.

XOTTA6bI4

Посты: 241
30-12-2010 21:16 GMT3 час. #1407497   
этот конц света и то что нас летят завоёвывать полная ЛАЖА.если нас посетили инопланетяне 100 лет назад они видели наш уровень и не захотят лететь сюда опять чтобы поговорить или завоёвывать. вы ведь не подходите к муравью и не говорите"привет.как дела?вот вам ядерные технологии,а сейчас я объявляю вам войну"так что нас завоёвывать не будут мы никому не нужны.да и ископаемых полезных для супер развитой расы у нас нет.
А конец света у нас каждые два года объявляют.

Дирижабль?Ага!
Влад борщ (сами знаете кто)!!!
Ак ак ак-47.У щет мен!гот дэм
Кобрa

Посты: 1396
30-12-2010 21:19 GMT3 час. #1407500   
""XOTTA6bI4 этот конц света и то что нас летят завоёвывать полная ЛАЖА.если нас посетили инопланетяне 100 лет назад они видели наш уровень и не захотят лететь сюда опять чтобы поговорить или завоёвывать. вы ведь не подходите к муравью и не говорите"привет.как дела?вот вам ядерные технологии,а сейчас я объявляю вам войну"так что нас завоёвывать не будут мы никому не нужны.да и ископаемых полезных для супер развитой расы у нас нет.
А конец света у нас каждые два года объявляют.""XOTTA6bI4 эээ.... а они прилетали в 1911 году??:lol)

Как-то здесь уныло стало.
TERADRON

30-12-2010 21:24 GMT3 час. #1407503   
XOTTA6bI4 а чего сразу завоёвывать.уничтожить нас и колонизировать планету.у них ведь тоже может быть сильный прирост населения.в итоге 100 лет назад не заинтересовались а щас планетка им в самый раз будет.тераформируй и пользуйся.а ископаемые а откуда ты знаеш что им простой гранит по зарезу не нужен.

Sub Zero

Посты: 6760
31-12-2010 00:54 GMT3 час. #1407641   
vladik2457

Мне тут сказали что америкосы где-то в космосе разглядели 2 огромных корабля

А мне сказали, что земля в форме куба. Подробнее, имена, фамилии учёных. Где именно? 2 корабля? Не 3, не 4? Ты точно уверен? Думаю продолжать не стоит. И с чего вы взяли, что нас будут завоевывать? Ах да, в американских боевиках ведь всегда один сюжет.

virtue of the vicious
XOTTA6bI4

31-12-2010 11:15 GMT3 час. #1407721   
TERADRON зачем тратить силы на слабо развитую расу?и зачем через пол вселенной лететь на землю?ради гранита?или им планет в своей системе мало?

Дирижабль?Ага!
xXx New Level

Посты: 168
31-12-2010 11:40 GMT3 час. #1407731   

# vladik2457 :
Да я сам в шоке! Интересно какой у них телескоп?

Хаблл, запущенный на орбиту, что позволяет рассматривать космо в более комфортных условиях(без облаков и не зависеть от суточного времени(ночь - день))

Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
TERADRON

31-12-2010 12:05 GMT3 час. #1407741   
XOTTA6bI4 а сколько у нас планет?и ни одной пригодной для нас кроме земли.и потом экспансия чем больше планет под твоим контролем тем меньше у тебя проблем с перенаселением.и без разницы в твоей системе или в соседней солнечной системе.и опять же не завоёвывать а уничтожить на корню.человек то же самое зделает сперва колонизирует свою систему а потом поёдёт сметать всё на своём пути.не верю я просто что любая инопланетная раса придёт к нам с миром и своими технологиями на блюдечке.и кстати людей можно использовать ещё и как источник пищи.это если раса кочевников не имеющих родной планеты.

XOTTA6bI4

31-12-2010 12:22 GMT3 час. #1407753   
вселенная огромна.планет до фени в ней.короче по тема закрыта

Дирижабль?Ага!
TERADRON

31-12-2010 12:25 GMT3 час. #1407758   
ну ну типа моя хата с краю.вот только планеты сами по себе не излучают электро магнитное излучение спутников и других систем связи.которые распространяются на многие световые годы.и привлекут любого кто их может засечь.

добавлено спустя 48 секунд

шанс что имено наше излучение засекли не велик но всё же есть.

отредактировал(а) TERADRON: 31-12-2010 12:26 GMT3 час.

xXx New Level

31-12-2010 12:27 GMT3 час. #1407761   
Ну если как источник пищи использовать, то и в их зоопарке то же, как источник доходов будут использовать

Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Djonatan

Посты: 1270
02-01-2011 21:30 GMT3 час. #1409517   

# vladik2457 :
Мне тут сказали что америкосы где-то в космосе разглядели 2 огромных корабля которые движутся к нам и что к концу 2012 г. будут здесь.:lok5)

Ммм. Тебе сказали? Голоса в твоей голове нашептали? 2 огромных корабля? Крейсера класса "Убийцы Планет" не иначе. И будут к концу 2012 года? А че так?:dry: Почему не завтра? Что так медленно идут? И почему не на сверхсветовой скорости? Ведь до Земли не так то близко.
А и самое главное, у НАСА теперь есть телескоп, с помощью которого можно разглядеть космические корабли, а особенно крейсера класса "Убийцы Планет", которые движутся на сверхсветовой скорости.

отредактировал(а) Djonatan: 04-01-2011 18:48 GMT3 час.

Sacrimoni

Посты: 1662
04-01-2011 17:52 GMT3 час. #1410986   

А мне сказали, что земля в форме куба. Подробнее, имена, фамилии учёных. Где именно? 2 корабля? Не 3, не 4? Ты точно уверен? Думаю продолжать не стоит. И с чего вы взяли, что нас будут завоевывать? Ах да, в американских боевиках ведь всегда один сюжет.

Ну почитай..
http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146414056

Всё может быть...просто ты попросил более точную информацию.

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

TERADRON

04-01-2011 18:33 GMT3 час. #1411024   
xXx New Level любая биологическая форма может использоватся как пища.захавают всё.кто поручится что нет расы подобной расе тиранид.тираниды персонажи игры но ты лично поручится можеш что где нибудь подобные сволочи не шастают?.а особеность тиранид полное поглощение биомасы.от растений до людей.милионы планет и тысячи из них могут нести жизнь.и эта жизнь как и люди будет весьма агресивна.то что нас ещё не засекли и не попытались схавать говорит только о том что нафиг никому не нужны и сознательный поиск обитаемых планет в нашем секторе не идёт.

Djonatan это ты загнул с класификацией корабля.если он есть(что мало вероятно)это может быть и крейсер и лёгкий разведчик.а насчёт скорости вот прилетят у них и спросиш какой у них движок стоит.

Djonatan

Посты: 1270
04-01-2011 18:48 GMT3 час. #1411038   

Djonatan это ты загнул с класификацией корабля.если он есть(что мало вероятно)это может быть и крейсер и лёгкий разведчик.а насчёт скорости вот прилетят у них и спросиш какой у них движок стоит.

Загнул не я, а тот кто сказал, что якобы где-то....
Человечество падко на слухи и веру в чего-нибудь. Вот и посмотрите, сколько слухов понаползет к 2012 году. И там будут и пришельцы, и энное пришестие Христа, и открытие портала Освобождение, и взрыв Солнца и прочее прочее.

добавлено спустя 6 минут

Оружейник1 фейк все это. Корабли нафотошопили. Вот и все.

отредактировал(а) Djonatan: 04-01-2011 18:54 GMT3 час.

BurntFaceMan

# vladik2457 :

А мне сказали, Элвис Пресли на самом деле не умер, за ним прилетел Абаддон Разрушитель и они теперь терроризируют галактику вместе - Абаддон упомянутым выше "Убийцей Планет", а Элвис своей "Love me tender" крестец пришел галактическим цивилизациям...

"...Всем он был известен как, Великий непоколебимый Стряпчий двух орденов левого креста, пурпурной подвязки, выцветшей подтирки, Пумпон..."
Sacrimoni

Посты: 1662
04-01-2011 19:02 GMT3 час. #1411054   
Djonatan Не спорю,но я всегда 50 на 50. Тоесть,всякое в жизни бывает,всё что угодно можно ожидать..

добавлено спустя 6 минут

BurntFaceMan Подобные сообщения (с учётом того,что они уже были)меня убивают..Вот вы мой пост выше посмотрите,информация более точная,в смысле предоставлена более грамотно. Если говорить на данную тему "Инопланетяне", мне конечно кажется,что иная форма жизни есть во вселенной..может быть мы как в муравейнике,друг друга видим и всё,и они нас видят,а мы их - нет =).

отредактировал(а) Оружейник1: 04-01-2011 19:09 GMT3 час.

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

TERADRON

04-01-2011 20:38 GMT3 час. #1411131   
Djonatan портал освобождения это что?я про такое не слышал

BurntFaceMan и на хрена абадону элвис?хаосит и без него не плохо работает.

Серв

Посты: 800
12-01-2011 11:39 GMT3 час. #1416252   
По порядку:
1. Вселенная просто кишит жизнью. Наивно полагать что жизнь существует во вселенной только на нашей водородно-кислородно углеродной основе (даже у нас есть исключения из этого).
2. У каждой звезды в её планетной системе, есть тка называемый пояс жизни, где находятся обитаемые планеты.
3. Как минимум на 50% этих планет есть разумная жизнь. Больше половины этих цивилизаций имеют возможность совершения межзвездных перелетов.

добавлено спустя 8 минут

4. Нашу планету они посещают постоянно (одни улетают, другие прилетают, по своим делам).
5. Их перевалочные базы находятся на дне океанов и на Луне, точнее под её поверхностью. Они занимают площади сравнимые с теми, что мы занимаем на поверхности. Так, что завоевывать нас им нет необходимости. Они давно уже все заняли. К тому же проживание на поверхности связано с риском заражения для них нашими микроорганизмами. Жить в своей замкнутой среде для них безопаснее.

добавлено спустя 15 минут

6. Как партнеры и контактеры мы для них не интересны. Их интерес -- туристическое любопытство, или научный этнографичекий интерес к развитию примитивного гуманоидного вида. Отношение приблизительно такое же как у нас к папуасам Африки или аборигенам Южной Америки. Можно сказать, что они нас охраняют и даже покровительствуют.
7. Никакого захвата и уничтожения нас со стороны других гостей из космоса никогда не будет, т.к этого не допустят те, кто уже здесь находится. Так, что если случится межпланетный конфликт, то он будет на уровне высокоразвитых цивилизаций, а не на уровне внеземная цивилизация и примитивная земная.

отредактировал(а) Серв: 12-01-2011 12:03 GMT3 час.

СЕРВ
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
xXx New Level

12-01-2011 14:54 GMT3 час. #1416319   
Серв Откуда такие поробности? Из каких источников? Ты случайно не пересмотрел "Необъяснимо, но факт" или что то там еще? Раскажи еще что-нибудь что ты знаешь о их базах и пр.

TERADRON

12-01-2011 15:17 GMT3 час. #1416326   
знаеш главному орудию дредноута плевать будет на базы пришельцев здесь.теоретически ему и в солнечную систему входить не надо будет чтоб долбануть.враги есть у всех в том числе и этих засранцев что тут кантуются.да наши радары засекают корабли размерами с дредноуты но их будет мало для отражения масированой атаки.кстати добавлю к списку инопланетных военых баз ещё и марс с деймосом и фобосом(заправочные станции)у этих спутников радары наса часто засекают большие искуственые обьекты.

в общем будет шухер никто нас не защитит и сами мы себя не защитим.

Alex Sam

Посты: 975
12-01-2011 17:42 GMT3 час. #1416423   
Правительство многие дела скрывает от людей. И многие факты. Хотя что то и просачивается. Создается завеса тайны и дезинформации. Всему верить нельзя. Нужно уметь отсеивать факты от вымысла.
Но ясно одно - Вселенная (хотя бы видимая её часть), которая измеряется в МегаПарсеках.....которая необозримо больше всех наших представлений....не может быть заселена только нами. Условия для возникновения жизни могут возникнуть где угодно. Вопрос в том - как быстро произойдет контакт цивилизаций....и какие они будут.
И очевидно, что они найдут (если не нашли уже&P - если все слухи и видео с фото- правда) нас первым...потому что человечество дальше 1969 года (если америкосы и правда летали на Луну, ну на крайняк - советские станции там побывали)не двинулось в развитии....мы до сих пор сидим на нашей родимой планете Земля...и пытаемся сделать какие то выводы.... И логично подумать, что они будут технологически более развиты чем мы.

в общем будет шухер никто нас не защитит и сами мы себя не защитим.
мы несоизмеримо ниже в развитии...да что говорить - у человечества всё оружие метальное до сих пор -пулю надо метнуть в цель...ядреную бомбу - и ту надо метнуть в цель с помощью ракеты.
Человечеству надо переходить на новый уровень развития, энергетическое оружие....плазма, термояд, и т.д. (во меня понесло))))))))
Если начнется "война" (а скорее будет похоже на истребление) - то вообщем то никакой войны то и не будет. Мы сможем только одно-сдаться...Потому что они выше нас....в технологическом плане....и в оружейном как следствие.

Логичен вопрос - если они уже здесь, то почему же с нами не связываются??? - отвечу анекдотом;)(

Есть ли разумная жизнь во Вселенной???
- Есть.
- А почему же с нами не связывается?
- Так она ж разумная

Чтобы говорить о контакте, людям надо научиться жить в мире...хотя бы с самими собой...

TERADRON

12-01-2011 22:22 GMT3 час. #1416618   
Alex Sam здатся говориш.а нафига им планета с кучей пленых.я бы не принял капитуляцию и довёл бы дело до логического конца.то есть уничтожение аборигенов и колонизация планеты.

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Мы не одни...

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»