Там вот что плохо - аномалий нет практически, только вот огненная и лиана. Стало быть, артов тоже мало. А в лабораторию по сюжету спустишься, и больше там делать нечего, там даже A-Life не работает.
#Atstek :
Krosss
Играю без модов, и не прюсь. я имел ввиду интерес.:dry:
честно тебе сказать без модов иногда скучно вот к примеру наросная солянка прекрасный мод я считаю вабше всё изменено каласс советую поиграй:-cool):ye)
Припять классная это тогда когда идёш ночью, в районе госпиталя, потом фигак, какие-то звуки, оборачиваешся, а на тебя из кустов хемера зеньки вылупила.:-)
Нет хабара, нет базара.
Принёс хабар, пойдёт базар.
Припять класна.Там вобше меняєтса стиль боя бо в остальних локациях там больше поле+пристройки аля КПП.А тут городской бой
ПРИПЯТЬ РУЛИТ
САМАЯ КЛАСНАЯ ЛОАЦИЯ В СТАЛКЕРЕ
Капсом писать запрещают правила портала!
Модератор
отредактировал(а) G3man: 28-01-2011 23:17 GMT3 час.
аномалий нет практически, только вот огненная и лиана
??? Я согласен что их меньше чем на других локах, но их определённо больше чем две. Или вы в другую Припять ходили - не в ту что я... А электро-аномалии на крыше КБО Юбиленый, а электро-аномалии в старом КБО, а хим-аномалия+Комета в подземелье магазина Книги и наконец небольшая хим-аномалия недалеко от места где найдена первая группа военных(те что перестреляли друг-друга)?
То что после отлёта военных там нет квестов и становится по меньше мере скучно - я согласен.
А пустой она видимо и задумывалась - как иначе передать атмосферу мёртвого города.
Если-бы по улицам парадными колоннами маршировали "Монолитовцы" - она-бы конечно такой пустой не была, но многие и тут бы нашли что сказать(наверняка что-то типа: она че-рез-чур населённая:)))
А по поводу какой-бы её хотел видеть я - уже отписывался...
Krosss, VLADGANFITER скорее всего имел ввиду прорыв к эвакуационному вертолёту и финальный бой с "монолитовцами", но это всего лишь одна яркая вспышка среди серости, уныния и тоски, которые приходят после того, как начинаешь саму Припять капитально исследовать.
Мда, конечно по поводу атмосферности Припяти спорить можно долго. Но это, как не крутите, вопрос вкуса. Мне, например, понравилось бродить по историческому месту (хоть и вирутально), интересно было посмотреть на разрушенные здания в Припяти. Да и жутко скучно не было, потому что через каждые 50 шагов стая пёсиков, крыс, или кровосос снуёт туда-сюда. :-) В общем, Припять мне понравилась.
С другой стороны понимаю тех, кто ожидали кроме монстров встретить в городе ещё и сталкеров. Но, по сюжету такого просто не может быть))
Zhecon, вот как раз на счёт того, чтобы побродить по городу и рассмотреть достопримечательности местные - это ты очень верно заметил :ye) Просто иногда хочется большего (монстров посолиднее, засад монолитовских побольше, ловушек всяких...), а то почти как на экскурсии по Припяти, опасно становится только в ключевых моментах, ИМХО :-)
Да и жутко скучно не было, потому что через каждые 50 шагов стая пёсиков, крыс, или кровосос снуёт туда-сюда.
Или во время ночной прогулки Дегтярёва по "спящему" городу химера из госпиталя вывалится...
А если не хватает остроты ощущений - играйте на мастере(и мини-карту не забудьте выключить)...
Zhecon
Согласен - крестик оттуда стоит убрать чтобы жизнь сталкерская мёдом не казалась:))) А F1, F2, F3 и F4 - тоже можно.
И после таких дествий выходите погулять ночью в школу или в госпиталь - и после первого близкого рыка химеры откуда-то из-за спины адреналин обеспечен:)))
И меньше будете говорить что там делать нечего...
добавлено спустя 52 секунд
Jacson
Ага ещё свет в комнате вырубить, и наушники напялить для полного cщастья.
Дык я так и делал:)
отредактировал(а) Грюма: 29-01-2011 01:10 GMT3 час.
Ага ещё свет в комнате вырубить, и наушники напялить для полного cчастья.
Я так, кстати, делал)
Грюма, вот именно. А ещё кричат, что скучно. Так это днём скучно! А ночью совсем не скучно, даже весело, когда дёру даёшь от "Универмага"... Кстати, играл ночью на Припяти. Собирал артефакты в аномалиях с групками сталкеров, да и просто бродил. Нервишки-то шалят. Реально ощущения полного присутствия. Я тогда действительно свет выключил и в наушниках играл. Ощущение атмосферности - не передать... Ещё и саундтреки Омельчук сыграл такие, что прям мурашки по коже...
Конечно квестов бы поболее там не помешало или возможности по зданиям и подвалам шариться...
Если Вы реально считаете что там нечем заняться попробуйте там тайники поискать(без всякого читерства - чисто для интереса). Их там по меньшей мере 33. Ходите как уже говорилось на охоту по ночам. И Припять Вам не станет казаться уж прям такой пустой.
"Кто ищет - тот всегда найдёт!"
Ага ещё свет в комнате вырубить, и наушники напялить для полного cчастья.
ну тык я всегда так играю.и не шугаюсь от малейшего шороха.хотя 1 раз собственая кошка чуть не угробила.когда по середине процеса на колени мне прыгнула.
всётаки не та припять в ЗП чтоб можно было проникнутся.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.