Photomanipulation, минимум инструментов (я, скриншот из сталкера, какой-то мобильный и GIMP) и минимальное количество часов работы (меньше полутора часов).
За идею заднего плана спасибо TheDoktor, сделал свой скриншот и похожим образом обработал.
Жаль, детали потерялись, ну да ладно.
отредактировал(а) Cтpанник: 02-01-2011 11:29 GMT3 час.
kolan163, работай над пропорциями. Учебники по основам ИЗО полистай. Если не забросишь, всё у тебя получится! Пока слабовато, но у тебя всё впереди, если руки не опустишь.
Да вы че, вы думаете это предел моих возможностей??? Я эт прям ща от скуки нарисовал, сфоткал, вот и выложил. Я нормальный рисунок нарисую, и обязательно выложу!
kolan163, вот с этого и надо было начинать! Если так "от скуки" сюда все и всё, что на коленке наваяли, будут выкладывать, сам подумай, что с этой темой будет. Постарайся, чтоб самому приятно было и другим интересно посмотреть, фотай/скань и тогда выкладывай.
Прислушаюсь к твоему совету :ye), эх жалко сюда творения на другую тематику нельзя выложить, а то я комикс ща рисую по тип Marvel или DC, пока ток начал, но реально клево выглядит (не то что этот одноногий, однорукий попрашайкер, как его назвали).
kolan163, рад, что ты меня правильно понял :-) А свой комикс ты можешь в журнал выложить. Да, и ссылку на запись в журнале своём вот в эту тему выложи . Это чтоб народ знал, что ты в журнале выложил свои творения. И, конечно, ты помнишь, что внутренние ссылки нужно офомлять следующим образом: .
Zhecon а есть разница?Главное же картинка, а не где она лежит.Тем более что про дроп бокс я и забыл уж...:-G Тем паче, что ты её видишь сразу, а не ходишь по каким-то ссылкам.Ладно-ладно.По поводу скетча, спасибо.Потом выложу более качественно.Пока что фотка с телефона, позже выложу скан, там качественнее будет ;)
Duel_one, разница есть. И я имел в виду не место, где лежит картинка, а скорость, с которой твоя картинка загрузится, и будет ли удобно её просматривать. Да и для начала, уменьшил бы её в размере, дабы легче было её увидеть полностью.
Zhecon выложу я более качественною картинку потом, просто щас ни сканера ни шопа, с телефона сфоткал и скинул. Ладно хорош.Всё вроде разобрали.И, кстати.Перезалил на радикал+уменьшил.Для людей с плохим трафиком-превьюшка.
Rерtile, да, за сорок минут сложновато что-то получить.
Получился глуповатый сталкер в валенках :D
Если будет время - нарисуешь дома что-нибудь? Интересно будет посмотреть. И поступай в универ - у тебя полтора часа будет на рисование :]
Ну я тоже ща нарисовал, только тем кто не любит комиксы, лучше не смотреть. Просто ща мы с другом решили создать комикс на под названием "Радиактивный Сталкер", вот тут как раз набросок главного героя.