Buusty,TANGO,Avast?Бейврага,дрыка,tor62,vdv5549,dimak,Пивкабы хD ,dgordg, колeк ,Kuzm@ Мастер
Привет коллеги!С наступающим Новым Годом всех вас.:dedisnegurka:колeкА он разве не такой?По мне так один к одному. колёк,Пивкабы, забрались фиг знает куда,ещё с Анадыря сюда-бы звонили.&P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всех поздравляю с Новым Годом!!! Желаю Вам счастья, здоровья и успехов в личных начинаниях! Спасибо Всем ,кто старается помогать нам всем вместе играть в нашу любимую игру. Еще раз с Новым Годом , друзья !!! Dimak пока все получилось , спасибо . Иду опять в Госпиталь
Дрыка Андрей, всё получится и обязательно должно всё исполниться в Новом Году! Удачи и всего самого, настоящего в Новом 2011 году, а так же СТАЛКЕРОВ :( ЮЗЕРОВ, ГЕЙМЕРОВ, МОДЕРОВ, АДМИНОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АДРЕНАЛИНА) От всего сердца поздравляю с Наступающим Новым 2011 Годом! Желаю всего самого наилучшего, а главное быть дружнее и сплачевнее и тогда ВСЕ МЕЧТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ! С Новым Годом!:dedisnegurka:
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
k1fa
У меня это задание до сих пор висит,потому что я пр привычке валил всех в ТД бандосов....
А с ними дружить надо вылечив чудика который у костра валяется.Пиво принимается только
от них(я так понял),от банды Борова...(С Новым 2011!!!)
добавлено спустя 6 минут
vdv5549
Дима и Света!!! Персонально:С Новым Годом!С Новым Счастьем!(С уважением!)
А-у! Где все? Видно праздник удался. На Агропроме,после спасения Крота,решил подбить вертушку из винтореза с изоморфными патронами- не получается. А вопрос такой- поставил оружейный пак Buusty, а картечь 12 калибра почемуто к Сайге не полходит. Может Сайга не та?
igorush Может Сайга не та? - Не та. Нужна Сайга Кардана. По квесту получишь, вот тогда и "оторвешься". А пока скупай картечь (на будущее), потом ее взять будет негде.
wiktor20 Привет Витя!!! С Новым Годом! Как отметил?
добавлено спустя 5 минут
Buusty
Димыч привет!!! С наступившим тебя!
добавлено спустя 21 минут
Парни полистал ГИД, насчёт минигана, пишут, выходи наверх от вертушки, где труп Васильева, до ЛЭП, и иди в сторону комплекса, там "на краю земли" будет миниган. НЕТУ!!! Почему?
отредактировал(а) dgordg: 01-01-2011 17:38 GMT3 час.
wiktor20, потому что его можно в руках носить, как вариант - переименовать Меченого в Терминатора :) dgordg, Это тебе какой-то старый ГИД попался. Убрали это, теперь немного по-другому.
Спроси лучше Сахарова насчёт вояк.
wiktor20
Ты имеешь в виду - какой тогда МАКСИ? У них (америкосов), есть такой пулемёт, его называют " Дракон", ставится на вертолётах, не помню калибр, но суть в чём: они ложили в коробку трассеры через каждые 3 патрона, и получалось ощущение, что непрерывная огненная струя. Смотрится конечно эффектно.
Привет Брат, когда предидущую тему закрыли, я чето зеванул, сутки отдежурил, домой пришел, БЛИНН......, а где семья?
На улице -35, иногда скучаю по Югам
добавлено спустя 4 минут
Buusty
Buusty, и всем кто помогал в создании ПАКА по Оружию, ОГРОМНОЕ МЕРСИ, за полученное от ИГРЫ удовольствие!!!
у меня в игре возник непонятный глюк, с чем связан не пойму. Принес Шахтеру Книгу, он сразу отправляет в Лабиринт, задачу на Фонарики не дает, а после Лабиринта говорит, что как зашибись с фонариком читать блокнот часового? Игра прет стабильно, вылеты в норме (т.е. на уровне железа), я опасаюсь, не приведет ли эта ситуация к каким-либо еще выходкам, со стороны ЗОНЫ?
отредактировал(а) avast: 01-01-2011 18:30 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
Это не глюк, у меня точно также было. Квест на фонарики попозже появится, по другой сюжетной ветке (Связана с Болотным Доктором и Медальоном для Шахтера).
Buusty
Скачал сборку Соли, весом 6,92, в нее набиты правки от Серафима, текстовых пояснений не нашел, хочу вид из "окна" другой. Кто сможет пояснить?
Карту слева внизу, ну короче обзор лучше. F1 и т.д. как в Зов Припяти, вот и качаю отовсюду, что подвернется, благо есть еще одно железо от старшей дочи осталось, на нем и провожу испытания.
добавлено спустя 4 минут
Buusty
avast
Это не глюк, у меня точно также было. Квест на фонарики попозже появится, по другой сюжетной ветке (Связана с Болотным Доктором и Медальоном для Шахтера).
Дим, спасибо, а то я игру тормознул, мало ли куда вылезет. Боялся что много переигрывать придется
отредактировал(а) avast: 01-01-2011 18:52 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Жорж,точно там будет тебе задание найти пластмассовую кассету или деталь(забыл)на ДТ и приволочь её Сахару или майору.Короче какой-то такой коленкор.
Николя у меня тоже Шахтёр страдал маразмом,ничего страшного.&P
На АМК старый гид и там описывется поиск пулемёта на краю ойкумены.
На первой странице ссылка на гид и там кстати тоже устаревшие данные.Тот-же край земли.
отредактировал(а) wiktor20: 01-01-2011 21:46 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Люди подскажыте пожалуйста говорят можно прописывать предметы в народной солянке там заходишь в gamedata\config\misc\ но у меня проблема у меня нет в папке gamedata нет файла или папки config что мне делать? Как зделать что бы у меня появилась ета папка!Кто знает подскажыте плиз!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.