1200345
Время ужаса, это Хорор тайм что ли? Так эта фича вроде в нескольких модах есть, впрочем ни одного из них не помню.
Ты ещё чёнить про тот мод помнишь?
Struck в отличии от вас, я выложил мод для всех. к тому же, там код совсем не такой,как будет в нашем моде. и раз на то пошло, прошу аргументировать, что и как там плохо сделано. хотя мне всё равно, тот мини-мод развивать не буду, ибо нет смысла. да и хорошим коддером я себя не считаю, пишу коды, какие могу..
отредактировал(а) Shape: 27-12-2010 13:52 GMT3 час.
1200345
Название мода не помню, но точно помню что автор меченый(стрелок) и найти автора мода можно на амк-теам.ру Shape
всегда легче критиковать сидя на кухне, чем реально что-то делать
Shape а кто тут профи кодер?...и да, о том что что-то плохо сделано я ни слова не сказал
Мастер...уволь такой лабудой заниматся, я считаю что надо воплощать новое, а не восстанавливать старое, идеи есть получше чем слоты...по поводу "сидеть на кухне", так я это давно сделал)...так что думаю и пожурить можно
Подскажите пожалуйста утилиту, что бы из mp3 сделать ogg для игры, но, что бы ogg не играла тише " родных " файлов?
А то я перегоняю, а в игре они играют очень тихо...
народ, мне знакомый расказывал што играл в некий мод в котором присутствуют профессии(мистик, снайпер, штурмовик, инженер и т.п.),мод говорит вродь так называлса SRP+TPM... ток найти не полу4аетса у меня его... может уто поможет с етой темой ? ))))
люди туткая фигня...вобщем мне на этом форуме кто-то дал ссылку на хорошый сайт для начинающих мододелов и видно пост удалил,ссылки запрещены.А у меня комп полетел,винду переустановили и потерял адрес.Покидайте ссылок мож узнаю,а то в инете лишь [цензура] всякая ничё нормального...
А есть у кого ссылочка на acds для народной солянки?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Народ дайте ссылку на мод в котором нпс обыскивают трупы (и все, просто только это) и еще мод динамические новости
отредактировал(а) СидырыЧЪ: 05-01-2011 12:11 GMT3 час. Horrible area modВидео в журнале
--------------------------------------------------------------------
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.